\Без о всяких разговоров,отбираю силой у Эрика микрофон,и схватил его за горло,и начинаю душить\
\Он присел на одно колено,а я начинаю\
-Ты хочешь знать причины по которым должно это случиться,а я держу эту причину уже за горло,в любой момент я могу сломать тебе кадык,а ты лишь всё больше меня раздражаешь своей лишний болтовнёй,я лишь желаю начать творить историю,и хочу начать именно с твоего клиента,так пусть он выйдет сюда,или я буду ходить за тобой всегда и везде,пытать тебя и мучить ,и лишь ради одного,я буду для тебя твоей смертью с косой.Ты будешь бояться обернуться и увидев меня,у тебя пойдёт холодный пот по лбу и дрожь в коленках,от тебя лишь требуется предоставить матч,теперь я хочу услышать твой ответ......
Начинает играть моя "Sexy Boy",зал показывает из далека,и вот камера приближается и я выхожу на арену.Зрители в зале рады видеть меня. Немного пройдя по рампе я стаю на колени,показываю указательным пальцем правой руки на зрителей справа,потом указательным пальцем левой руки на зрителей с лева,затем обеими руками показываю на себя,и резко поднимаю руки вверх.сзади следует сильный удар пиротехники,а я смотрю вверх и говорю:"Thank You,God" Потом встаю на ноги и начинаю идти к рингу роздавая зрителям "пятаки".Через пару секунд,подхожу к рингу и по старым,добрым ступеням,залажу на апрон. Затем залажу на ринг между вторым и третим канатами и кружась показываю таунт.После этого снимаю шляпу и поправляю волосы,зал мне аплодирует.
\Даже не сказав слова,подхожу в упор к Гробовщику,и смотрю в ему в глаза\
Сообщение отредактировал Shvec - Суббота, 16.08.2014, 14:20
\В зале слышаться чанты *HBK* *UNDERTAKER**HBK* *UNDERTAKER* А я так же как вкопанный смотрю ему ровно в глаза,но затем поворачиваю голову и смотрю на логотип SummerSlam на арене\
\Всё это время в моей праве руке,ещё была сжата горло Эрика,он всё это наблюдал сидя на одной коленке,и я без вопросов,подымаю за горло Эрика и провожу Чокслем!\
\После него,смотрю на реакцию Шона,и вижу что он даже не дёрнулся помогать ему,и ухожу с ринга,затем остановился,подумал,развернулся и показал ему таунт Rest In Peace!\