*Арена заполняеся бледным сине-белым дымом, внезапно врубается моя темка,зрители взрываются овациями и кричалками в мой адрес, и спустя 5 секунд,на рампе появляется лучший рестлер в этой федерации - Супер Драгон. Останавливаюсь на рампе, суровым взглядом окидываю беспечных сущностей. Не спеша направляюсь по рампе к рингу, думая о предстоящем матче. Никакой жалости, только боль сегодня ожидает соперника.* *Зрители всё тянут и тянут мне свои руки, и я сегодня в весьма хорошем настроении. Сделав круг возле ринга и осчастливив всех фанатов своей суровой рукой, напоследок даю краба самому тру фанату, после чего иду к рингу.* *Залажу на турнбакл и мой суровый взгляд пронзает публику в память Борна. Смотрю на орущих зрителей,на их плакаты,но как вдруг заметил одного толстого малыша-нигера,который кричит "Dragon sucks". Сказал ему,дабы закрыл пасть,иначе я расскажу, что я делал с его мамкой. Он всё понял и замолк. Затем спрыгиваю с турна и становлюсь в угол. Музыка моя утихла,титантрон тоже,зрители в ожидании боя,к которому я на все 100% готов.*