XCF Hardwave 23.08.2014
| |
Shokker | Дата: Воскресенье, 24.08.2014, 21:10 | Сообщение # 76 |
 I gonna Kick Your Ass!!!
Статус: Offline
| А вот это обидно было(
|
|
| |
Danielson | Дата: Воскресенье, 24.08.2014, 21:10 | Сообщение # 77 |
 Kill Bryan Kill
| Держусь за канаты, пытаюсь привести себя в чувства
|
|
| |
Panama | Дата: Воскресенье, 24.08.2014, 21:10 | Сообщение # 78 |
Генерал-майор
| Всё! Лезу за контрактом!))))))
|
|
| |
Grom | Дата: Воскресенье, 24.08.2014, 21:11 | Сообщение # 79 |
 -
| КЕНТА СНИМАЕТ КОНТРАКТ, ОН ЭТО СДЕЛАЛ!
|
|
| |
Danielson | Дата: Воскресенье, 24.08.2014, 21:11 | Сообщение # 80 |
 Kill Bryan Kill
| лолфэйл. Ушел плакать за кулисы
|
|
| |
Shokker | Дата: Воскресенье, 24.08.2014, 21:11 | Сообщение # 81 |
 I gonna Kick Your Ass!!!
| Пришел в себя, разочарованный ушел((( 
|
|
| |
Panama | Дата: Воскресенье, 24.08.2014, 21:11 | Сообщение # 82 |
Генерал-майор
| До конца не верю что победил Всё же я сделал это! Прижимаю контракт к груди, после демонстрирую эмблему Хардвейва зрителям и радостный покидаю ринг.
|
|
| |
KasT | Дата: Воскресенье, 24.08.2014, 22:22 | Сообщение # 83 |
 Master of Pain
| Камера показывает помещение, по обстановке напоминающее кабинет, мебель которого выполнена в старом гротескном стиле. Камера неожиданно начинает вести запись в стиле нуар, и объектив ее фокусируется на кресле в котором спиной к зрителям восседает Супер Драгон и удрученно сквозь свою маску смотрит в окно, за которым так печально и душевно капают капли позднего августовского дождя. Драгону есть что сказать, приступим же.
Знаете, что меня беспокоит больше всего? Такое забавное понятие, как проигрыш. Проигрыш в чем-либо, неважно, где и когда. Однажды, войдя в свою квартиру после очередного матча, я швырнул бесполезную маску свою на пол, бросился на стул… и выругался. Это облегчило меня, и понятно, так как, хотя я и ослабел временно от недостатка пищи, но не настолько, чтоб проливать слезы, и сильное грозное ругательство было для меня такого же рода лекарством, каким, я думаю, бывают слезы для взволнованной женщины. Как я не мог плакать, так я не был способен обратиться к Богу в моем отчаянии. Говоря откровенно, я тогда не верил в Бога. Я был самонадеянным смертным, презирающим изношенные временем суеверия.
Конечно, я был воспитан в христианской вере, но эта вера сделалась для меня более чем бесполезной. Умственно – я находился в хаосе. Морально – мне мешали идеи и стремления. Мое положение было безнадежно, и я сам был безнадежен. А между тем я чувствовал, что сделал все, что мог. Я был прижат в угол моими собратьями, которые оспаривали мое место в жизни. Но я боролся против этого: я работал честно и терпеливо; и все напрасно.
Но, смотря с некой печалью в прошлое, я не страшусь своего будущего. И мне наплевать на всех тех, кто считает себя лучшими в мире, прекрасными в мире, мастерами каких-то суперпиздатых приемов. Но и им скорее всего на это наплевать, в силу презрения ко мне своих душ, своих сущностей, пропитанных ярко желтым цветом, цветом страха. Страха за то, что однажды все пойдет не так, что все планы рухнут в один прекрасный день. Но вернемся к проигрышу. Кидду, Проигрыш в квалификации СМ Панку – всего лишь жалкое указание свыше, и я не жалею об этом. Наоборот, я жалею их, особенно СМ Панка, ибо качественно отсосать руководству очень сложно, ибо руководство похоже на раскаты грома - то они добродушны и веселы, то ведут себя как последние уебки. Также я жалею их потому, что они погрязли в ложности существования своего. Это как пресловутая Матрица, но связи в ней более тонкие, хитрые и порочные.
Но самая яркая вещь, которая гложет мою душу, это предстоящий матч за ИК титул - некая компенсация за "слив" этому бездарному рестлеру. Не так давно, я имел радость встретиться с Крисом Джериком, мнящим себя лучшим рестлером Канады. На самом деле, он обычное мясное гавно, которое даже не удосужилось оказать мне весомый отпор, и его попытка пресловутых Стен Джерико выглядело настолько нелепо и смешно, что мне просто захотелось разорвать его в клочья. Я сломал им два стола, я показал ему настоящую боль и силу, но это лишь малая толика того, что ожидает ребят на ППВ. СМ Панк, Джерико, Борн, Эриес и остальная нечисть этой федерации. Я обращаюсь к вам, обращаюсь без шуток. Кто побеждает меня, тот делает меня злее. Кто выигрывает меня пакетом или нечестным способом, вызывает у меня отвращение. И я настоятельно советую вам подготовиться к встрече со мной, ибо я отвечаю за свои слова, и с этого дня, буть вы хоть царями Галактики - я буду уничтожать вас просто в пух и прах, и даже руководство не сможет вас спасти.
Ибо Эра Разрушения только начинается, и по окончанию матча на ППВ я буду стоять с поясом в руках, громко смеясь. Что будет с вами я не знаю - ибо пути зла неисповедимы...
На этих словах, Супер Драгон подымается из кресла, и перерезает указательным пальцем свое горло и на этом моменте загорается надпись "РАЗРУШЕНИЕ ГРЯДЕТ". РЕКЛАМА
|
|
| |
Grom | Дата: Воскресенье, 24.08.2014, 23:37 | Сообщение # 84 |
 -
| Джер и Гаргано на ринг..
|
|
| |
Gargano | Дата: Воскресенье, 24.08.2014, 23:37 | Сообщение # 85 |
 Lights Out!
|
!It's Lights Out, Game Over. Make way cause the king is back!
|
|
| |
Совок | Дата: Воскресенье, 24.08.2014, 23:38 | Сообщение # 86 |
Генерал-майор
|
|
|
| |
[OxxY] | Дата: Воскресенье, 24.08.2014, 23:38 | Сообщение # 87 |
![[OxxY]](/avatar/30/5065-824926.png) Генерал-лейтенант
| Гонг
|
|
| |
Gargano | Дата: Воскресенье, 24.08.2014, 23:38 | Сообщение # 88 |
 Lights Out!
| гонг крч. Стою у себя в углу, как всегда проверяю натянутость канатов, попрыгал в углу и выхожу к центру.
|
|
| |
Совок | Дата: Воскресенье, 24.08.2014, 23:38 | Сообщение # 89 |
Генерал-майор
| Подвис чуть-чуть, сорян Cудья подлитает ко мне в углу, проверяет на наличие запрещенных вещей, но на этот раз я чист. По стучал по бедрам, готов, кружусь по рингу.
|
|
| |
Gargano | Дата: Воскресенье, 24.08.2014, 23:38 | Сообщение # 90 |
 Lights Out!
| Кружим, пока не сходимся в клинче, верно?
|
|
| |
|