Главная | Регистрация | Вход Приветствую Вас Гость | RSS
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Архив - только для чтения
XCF StartUp 27.08.2014
GromДата: Среда, 27.08.2014, 23:21 | Сообщение # 181
-
Статус: Offline
Ну сразу же поднимаю на Пожарный Фейсбастер -

TIMBOOДата: Среда, 27.08.2014, 23:21 | Сообщение # 182
Полковник
Когда поднимал меня на плечики свои я спрыгнул и

Rolling Cutter

GromДата: Среда, 27.08.2014, 23:22 | Сообщение # 183
-
Когда ты был у меня в захвате на Инвертед ДДТ, сразу же поднял на Чин Чекер, оба на!

TIMBOOДата: Среда, 27.08.2014, 23:22 | Сообщение # 184
Полковник
Принял

GromДата: Среда, 27.08.2014, 23:22 | Сообщение # 185
-
Падаю на него с пином..

TIMBOOДата: Среда, 27.08.2014, 23:22 | Сообщение # 186
Полковник
2....5...

GromДата: Среда, 27.08.2014, 23:22 | Сообщение # 187
-
Абидка, сразу же Аххилес Лок после пина..

TIMBOOДата: Среда, 27.08.2014, 23:22 | Сообщение # 188
Полковник
стучу по рингу

GromДата: Среда, 27.08.2014, 23:23 | Сообщение # 189
-
Порадовался победе, потаунтил и свалил..

PrestДата: Среда, 27.08.2014, 23:25 | Сообщение # 190
Генерал-лейтенант
Реклама прошла, и нам показывают интервьювера и Дейви Ричардса.

Интервьювер:
Дорогие друзья, наша федерация набирает обороты, совсем недавно были подписаны Дейви Ричардс и Эдди Эдвардс. С Эдди мы уже поговорили, и вот наконец то мы поймали Дейви. Здравствуй Дейви, первый вопрос, как себя чувствуешь, особенно после вчерашнего победного дебюта на БатлГраунде?

- Приветствию всех зрителей и тебя мой друг. Очень рад находится в этих стенах и чувствовать этот адреналин. По поводу твоего вопроса,в своём дебюте я хотел показать, на что я способен и какие перспективы у меня есть в этой компании. Было тяжело бороться с Родериком, но я победил, и эта победа мне показала, насколько отличных и выносливых рестлеров готовит эта компания. Я вижу, что есть к чему стремится и буду пытаться ухватится за каждую ступень, дабы быть на вершине.

Интервьювер: Да Дейви, именно такого ответа я ожидал о тебе. У нас есть информация, что ты и Эдди лучшие друзья, вы выступали раньше, как в команде, так и сольно. Эдди уже сообщил, что вы времени будете выступать одиночкой. Вопрос вот в чем Дейви, я и зрители хотят знать, как далеко ты готов зайти, ради своей цели?

- Друг мой, я вижу к чему ты ведешь. Я человек правды, я человек чести. Я вижу границу, между работой и личным пространством. Я никогда не переступлю через друга, работа работой, но я ценю людей, которые поддерживают меня и ценят, а также воспринимают меня таким, какой я есть. Эдди выручал меня не один раз, как на ринге, так и в повседневной жизни. Мы с ним как братья, так всегда было, так всегда и будет.
По поводу сольных выступлений я скажу лишь то, что это как глоток свежего воздуха, небольшая передышка, перед большой дракой. Я не отрицаю, что я и ЭЭ будем выступать снова командой, Великой командой. Но пока что я одинокий боец.

Интервьювер: Хорошие слова, мистер Ричардс. У тебя сегодня должен был быть матч против бывшего ТВ чемпиона Эль Дженерико, но у него травма. И дошли слухи, что ты собираешься сделать открытый вызов? Зачем это было сделано и на какого противника ты надеешься?

- Эль Дженерико отличный боец, я был очень рад, когда узнал, что у меня будет с ним матч. Это довольно таки хороший уровень, но чемпион ушел, оставив титул. Да, это правда, я действительно объявлю открытый вызов. Я готов драться с любым соперником, мне не важно, выиграю я или проиграю. Я хочу показать, на что я способен и если я настолько хорош, как уже говорят некоторые, то я заслуживаю победу. Даже если к рингу выйдет условный Эбисс, я проявлю уважение к противнику и создам с ним зрелище. Я силён духом и выдержу любое испытание, решу любую задачу, которую мне поставят. Как я уже сказал, я человек правды, я Американский Волк. Волки хоть и опасны, но они знают то, в чем они нуждаются и знают меру.

Интервьювер: Я верю в тебя Дейви, я хочу спросить тебя последний вопрос. Ты сказал, что чемпион ушел, а титул остался. Ты попал в матч за ТВ титул, вместе с Эдди. Есть ли у вас план действий и что ты думаешь, о самом матче?

- План действий всегда есть, иначе зачем лезть на вершину горы, если не готов к лавине? Не буду врать, говоря, что мы с Эдвардзом не обсуждали матч за титул. Я буду рад, если он выйдет победителем в матче, ведь он мой друг и он заслужил это. Но если я буду лучше, то титул естественно будет моим. Тяжело говорить о том, чего не знаешь, пускать пустые обещании, что вот ребята именно я буду чемпионом, глупо. Что ожидает, Бог знает. Важен текущий момент. Я могу только вам пообещать, что вас ожидает незабываемое зрелище и шикарная борьба.

Интервьювер: Спасибо Дейви, что уделил нам несколько минут внимания. *Пожимаю руку Дейви* Я буду болеть за вас с Эдди, разрываюсь между вами если честно. Удачи тебе, в сегодняшнем матче.

Это был Дейви Ричардс.

PrestДата: Среда, 27.08.2014, 23:25 | Сообщение # 191
Генерал-лейтенант

Как только вой волка в песне прошел, я сразу же выхожу из за кулис и быстрым шагом направляюсь к рингу. Иду в белой накидке, смотря в пол, а затем поднимаю голову и рассматриваю арену направо и налево.

Дав пять фанат, но даже не посмотрев ему в лицо, мигом взобрался на ринг, думая о матче. Залез на турнбакл и провожу осмотр арены, где солью очередного соперника.

Затем спрыгиваю с турнбакла и беру микрофон:

-Вчера я одержал победу в своём дебюте и буду стараться, что бы это продолжалось и дальше. Я уважаю Родерика Стронга . Мне нужен достойный соперник, у которого есть честь и который готов, проявить уважение. Я объявляю открытый вызов!

[OxxY]Дата: Среда, 27.08.2014, 23:25 | Сообщение # 192
Генерал-лейтенант

==============================================

A!J! STYLES!

..Making his Way to the Ring..
..From Gainesville, Atlanta, Georgia..
..Weighing Tonight at 208 Pounds..
..He is The Phenomenal One...

iA! iJ! iStyles!"

* На арене воцарилась гробовая тишина и не слышно вообще каких-либо звуков, все ждут появления именно его, единственного в своём роде. Не заставляя себя долго ждать, тишину пронзает резкий удар и по всей арене начинает играть ремикс "I am" от "GRITS". Спустя всего несколько секунд после начал песни, на рампе появляется "Феноменальный" - Эй Джей Стайлз! Довольно быстрой походкой выхожу и тут же останавливаюсь, одет в фирменный жилет с капюшоном, который накинут на голову. Остановившись, беру одной рукой за капюшон и малость приседаю, после чего резким движением срываю его с себя и развожу руки в стороны, проводя свой фирменный таунт, зрители ликуют! *

* Стою в таком виде несколько секунд, после чего резко опускаю руки и начинаю быстрое и уверенное движение к рингу, адреналин в крови зашкаливает, о чём свидетельствует слегка нервный вид на лице. Попутно с тем, как иду по рампе, дотрагиваюсь до своих фанатов и даю им пощупать руку царя, от чего те, кто не пожалел денег на первый ряд сильно довольны. Такой походкой дохожу до ступенек, ко которым быстро забегаю на апрон и, не теряя времени, перелажу между вторым и третьим канатом на ринге, но вдруг останавливаюсь и осматриваю всех собравшихся здесь людей, сам в предверии чего-то грандиозного *

* Но я пришёл сюда не для того, что бы терять время. Поэтому тут же прихожу в себя и снова развожу руки в сторону, слегка поднимая их, демонстрируя всем свой классный таунт. Но вторая половина зала заслужила такого зрелища не меньше, чем первая, по этой причине резко разворачиваюсь на 180 градусов и повторяю сия действие, весь зал доволен и аплодирует мне, я же выкрикиваю какие-то фразы на подобии "Именно так! Приготовьтесь полетать!" Закончив с этим, снимаю с себя жилет и отдаю его кому-то из работников, сам же становлюсь в свой угол и начинаю пред матчевую разминку, музыка, тем временем, постепенно стихает и вовсе перестаёт играть *

==============================================

[OxxY]Дата: Среда, 27.08.2014, 23:25 | Сообщение # 193
Генерал-лейтенант
Гонг!

PrestДата: Среда, 27.08.2014, 23:26 | Сообщение # 194
Генерал-лейтенант
Осматриваю Стайлза, хм, с виду мощный дядя. Даю пятюню и вялый спиннинг кик

[OxxY]Дата: Среда, 27.08.2014, 23:26 | Сообщение # 195
Генерал-лейтенант
Некоторые зрители а точнее руководство ХСФ негодуют по данному поводу,ведь что здесь забыл претендент на ХСФ пояс?
Я очень бдителен,поэтому схватил за ногу Дэйви,откинул в сторону. Попытался уебаь его Рандхаус киком за такое,но он увернулся,попытался нанести ответный Рандхаус,под которым я пригнулся,ударил волка в живот и попытка Стайлз Клэша!

Поиск:

Copyright MyCorp © 2025
Создать бесплатный сайт с uCoz