XCF StartUp 27.08.2014
|
|
[OxxY] | Дата: Среда, 27.08.2014, 23:41 | Сообщение # 286 |
![[OxxY]](/avatar/30/5065-824926.png) Генерал-лейтенант
Статус: Offline
| Успеваю заметить Дэйви на турнбакле и откатиться. Прихожу в себя после его ударов,в глазах темнеет,всё очень плохо. Но тем не менее,я нахожу силы встать,встать одновременно с Ричи.
|
|
| |
Prest | Дата: Среда, 27.08.2014, 23:41 | Сообщение # 287 |
 Генерал-лейтенант
| упал на живот, падение ужасно неудачное.... Встаю на колени, затем поворачиваюсь к Стулзу
|
|
| |
[OxxY] | Дата: Среда, 27.08.2014, 23:41 | Сообщение # 288 |
| Дэйви летит с Лариатом на меня,но я прохожу под рукой и Стайлз Суплекс Спешиал! После которого у Ричи просыпается второе дыхание,он мчится на меня вновь но поплатился за это Пеле Киком!
|
|
| |
Prest | Дата: Среда, 27.08.2014, 23:41 | Сообщение # 289 |
 Генерал-лейтенант
| Ловлю ногу на Т9
|
|
| |
[OxxY] | Дата: Среда, 27.08.2014, 23:42 | Сообщение # 290 |
| Побыл в захвате некоторое время,затем всё же оттолкнул от себя Давея,сам остался сидеть на заднице,но зря,ведь я чуть не получил Нокаут Кик. Но я же бдителен,прошел под ногой и когда Ричи повернулся ко мне,то попал в Калф Киллер прямо на середине ринга. Вспоминаю,что этот пидрила разхуярил мне нос,усилил захват.
|
|
| |
Prest | Дата: Среда, 27.08.2014, 23:42 | Сообщение # 291 |
 Генерал-лейтенант
| Принято!!! Корчусь от боли!!!
|
|
| |
[GOAT] | Дата: Среда, 27.08.2014, 23:42 | Сообщение # 292 |
![[GOAT]](/avatar/00/00/003016.gif) G.O.A.T.
| И всё же Ричи стучит
|
|
| |
[OxxY] | Дата: Среда, 27.08.2014, 23:42 | Сообщение # 293 |
| На арене заиграла моя музыкальная темка,а я отпускаю захват и продолжаю валяться на ринге. Ричардс так тем более лежит. Рефери поднимает меня,убитого в хлам,поднимает мою руку,как победителя данного матча. Всё хорошо,да,я доволен. Затем обернулся к Дэйви. Тот откатился к углу,смотрит на меня. Не смотря на начало,всё же протягиваю ему руку,ибо это было действительно охуенно.
|
|
| |
Prest | Дата: Среда, 27.08.2014, 23:42 | Сообщение # 294 |
 Генерал-лейтенант
| Пожимаю руку Стайлзу. Отличный был матч.
|
|
| |
[OxxY] | Дата: Среда, 27.08.2014, 23:42 | Сообщение # 295 |
| Пожали руки,поблагодарил Дэйви за матч,обнял его даже. Поднял его руку,показал на него пальцем и промолвил:
- Это и есть будущее этой компании.
Подмигнул Давею,пожелал ему удачи в матче за ТВ пояс на Саммэре и свалил за кулисы.
|
|
| |
Prest | Дата: Среда, 27.08.2014, 23:43 | Сообщение # 296 |
 Генерал-лейтенант
| Остался на ринг таунтировать ) Реклама.
|
|
| |
Oxigan | Дата: Среда, 27.08.2014, 23:43 | Сообщение # 297 |
 Полковник
| Кайл Дюрден: Здравствуйте, с вами Кайл Дюрден, мы на СтартАп и сейчас у меня в гостях новоиспеченный рестлер ХСF - Крис Хиро. Сразу же вопрос. Как попали в нашу компанию?  Крис Хиро: Ну во первых всем привет. В компанию попал благодаря другу, который вовремя подсуетился. К сожалению, сейчас он в отпуску и не может меня сегодня поддержать. Кайл Дюрден: Я так полагаю это Антонио Сезаро? Крис Хиро: Ути какой догадливый. Кайл Дюрден: У вас сегодня дебютный матч. Вам доверили в соперника Найджела МакГиннесса. Он является одним из самых востребованных в ростере СтартАпа, кроме того, он претендент на ТВ титул и один из кандидатов на переход в ХардВейф. Как вы отнеслись к такому выбору руководства?  Крис Хиро: Ну поставили и поставили. Чего уж воду лить? Хороший рестлер? Да. Востребованый? Окей. Претендент? Хорошо. Но знает ли он о правде Криса Хиро? Знает ли он, что она состоится в том, что бы быть лучшим здесь и сейчас? И не смотря на фаворитов, прогнозы и прочую муру, рвать задницу своему сопернику, кем бы он не был. Кайл Дюрден: На счет соперника понятно. Многие хотели бы узнать, какие планы преследует молодое дарование СтарАпа.  Крис Хиро: В недалекой перспективе, это ТВ чемпионство и переход на главный бренд. Считаю нужным, перед переходом на ХардВейф уже иметь багаж каких-то знаний, побед и самое главное опыта. Сегодня же будет положен фундамент моим планам на будущее. Кайл Дюрден: Уже на выходных пройдет первое большое шоу, ППВ СаммерСлэм. Можно ли будет лицезреть Хиро в карде. Крис Хиро: К сожалению, на первое большое шоу попасть я не смогу, так как по условиям контракта, в это время должен помогать маленьким детям в Мексике. Все вопросы и нюансы решены с руководством, это была моя инициатива. Кайл Дюрден: Хм. Интересно. Мексика? Крис Хиро: Да, да, да. Все вопросы к руководству. Детали по условиям контракта разглашать не могу. Кайл Дюрден: Ну хорошо. Возможно напоследок вы хотели что-то добавить? Крис Хиро: Хочу добавить, что несмотря ни на что, правда со мной. И знаете что? HERO! is the TRUTH! Спасибо, до свиданья. Кайл Дюрден: Спасибо. Сегодня мы говорили с будущим дебютантом, надеждой и "правдорубом" Крисом Хиро. До скорой встречи.

|
|
| |
Grom | Дата: Среда, 27.08.2014, 23:49 | Сообщение # 298 |
 -
| МагГинесс и Хиро на ринг..
|
|
| |
Oxigan | Дата: Среда, 27.08.2014, 23:49 | Сообщение # 299 |
 Полковник