Камера переносится куда то за кулисы, мы видим запись интервью у дебютанта Стартапа - Эдди Эдвардса. Эдвардс размининается перед его матчем, после чего обращает внимание на камеру.. оператор спрашивает можно ли задать ему несколько вопросов, на что Американский Волк соглашается.
Интервьювер:- Эдди, сегодня твой дебют на подготовительной площадке Стартап. Каковы твои ощущения, готов побеждать и радовать зрителей?
Эдди Эдвардс:- О да.. я сейчас под впечетлением, просто не могу дождаться своего дебюта. Нервничаю как перед первым сведанием, серъёзно. Когда мне и моему хорошему другу Дейви предложили присоедениться к компании, мы не секунды не думая сразу же согласились. Мы с ним договорислись что пока что наши пути должны разойтись, мы хотим отдохнуть от командных выступлений и добится чего нибуть в сольных выступлениях.. но не могу гарантировать того, что мы никогда не выступим в команде снова. Дух Американских Волков не сломить. Что на счёт моего оппонента, Алекса Шелли.. мне нравится этот парень, и он также дебютант, это будет великолепный матч, без всякого сомнения. Но проигрывать я не намерен, я покажу всё на что способен, вот увидите.
Интервьювер:- Хорошо, вот ещё один вопрос. Ты упомянул что твой напарник Дейви Ричардс пришёл вместе с тобой, я знаю что вы с ним в очень хороших отношениях и что вы пока разделились. Нам стоит ожидать матч между вами?
Эдди Эдвардс:- Я думаю это не избежно. Я провёл с Дейви уже столько матчей, что и на пальцах не персчитать. Все матчи против него я считаю лучшими матчами в моей карьере, так же считает и сам он. Если компания хочет оживить шоу, или сделать его историческим - нашему с ним матчу самое место на этом шоу, мы лучшие в своём деле и были ими всегда. Я видел все его взлёты и падения, я знаю его как родного брата. Вы может и не поверите, но мы мыслим однаково.. Я как будто читаю его мысли, а он мои.. эта химия между нами делает наши матчи лучшими, а публика просто получает удовольствия глядя на них. Так что, отвечая на ваш вопрос - этот матч рано или поздно состоится, и вы увидите что такое настоящий реслинг.
Интервьювер:- Не успев совершить дебют, ты уже попал в КикОфф матч за ТВ титул на Саммер Слеме, как и многие другие рестлеры. В том числе Дейви Ричардс, Алекс Шелли, Адам Коул.. что ты думаешь на этот счёт? Видимо компания возлогает на вас высокие надежды.
Эдди Эдвардс:- Я сам, если честно, не верю в это. На бренде сейчас находятся более десяти рестлеров, насколько я помнню, но выбрали именно тех, кто даже не успел показать себя. Но знаете, я не против. Это большой шанс для меня, и для остальных оппонентов в матче. Сразу же отправится на большую арену, да ещё и в титульный матч.. о да. Мне очень жаль что прошлый чемпион не успел показать себя, Эль Дженерико очень хороший рестлер и мне очень приятно было с ним работать. А теперь он на больнично койке.. я жалею что не смогу больше провести с ним матч в ближашее время, но пожелаю ему здоровья и поставлю перед собой цель - выиграть ТВ титул. Потому что я Американский Волк Эдди Эдвардс!
Интервьювер:- Спасибо, Эдди. Это были все вопросы. Удачи тебе в сегоднешнем матче и до скорой встречи.
По всей арене пропадает свет и лишь изредка видно вспышки фотокамер. Так длится всего несколько мгновений, поскольку тишину разрывает Roadrunner United - I Don't Wanna Be A Superhero и все прожекторы разом сводятся на рампу. И наконец-таки мы видим его, олного из лучших в этом бизнесе, обладающего шиком, точностью и своим неповторимым стилем - Алекса Шелли! Никаких пафосных и медленных походок, Герой из Детройта мгновенно пробегает дальше по рампе и первым же делом даёт потискать себя за руки своим преданным фанатам. Еще секунда - и Алекс быстрейшим образом разворачивается к камере, которая всё это время следила за ним и демонстрирует свою белоснежную улыбку на все 32. Затем, не менее быстро, Шелли подходит к своему самому преданному фанату с огромным плакатом и поворачивается к камере, которая тут же засняла его. Сам же Алекс разворачивается обратно к рингу и вприпрыжку оказывается у ринга.
Оказавшись у ринга, Герой из Детройта быстрейшим образом запрыгивает на апрон и разворачивается к канатам спиною, после чего обхватывает сзади руками канаты и глядит в зал, маленький негритёнок же просто в восторге от Алекса. После чего Шелли одним точным прыжком через верхний канат оказывается на ринге и, посылая при этом воздушный поцелуй всем своим фанатам, запрыгивает на ТурнБакл, где проделывает свой фирменный таунт с прикосновениям пальца к ладони. Затем же он срывает с себя цепочку и крутит её на пальце, слушая реакцию публики. Цепочка слетает, публика довольна, а Шелли провожает её не менее фирменной зиггой, тобишь вскидывает правую руку вверх и затем таки возвращается обратно на ринг. Куртка оказываются у работника в рингсайде, а Детройт Хироу готов к бою на все 100.
Сообщение отредактировал TIMBOO - Среда, 27.08.2014, 14:50