Главная | Регистрация | Вход Приветствую Вас Гость | RSS
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Архив - только для чтения
XCF StartUp 27.08.2014
Misha5544Дата: Среда, 27.08.2014, 22:59 | Сообщение # 91
Генерал-майор
Статус: Offline
Конечно становиться все тяжелее и тяжелее, но из последних сил пытаюсь провести Спайнбастер

DanielsonДата: Среда, 27.08.2014, 23:00 | Сообщение # 92
Kill Bryan Kill
Скинул меня, валяюсь

Misha5544Дата: Среда, 27.08.2014, 23:00 | Сообщение # 93
Генерал-майор
Тоже валяюсь, отдыхаю.

DanielsonДата: Среда, 27.08.2014, 23:00 | Сообщение # 94
Kill Bryan Kill
Подниматься начинаю, не я же был в сабе biggrin

Misha5544Дата: Среда, 27.08.2014, 23:00 | Сообщение # 95
Генерал-майор
Тоже потихоньку начинаю подыматься, правда голова немного кружится.

DanielsonДата: Среда, 27.08.2014, 23:00 | Сообщение # 96
Kill Bryan Kill
Начинаю очередную атаку, которой надеюсь завершить бой Kicks in the Leg x3 + Kick in the Head x14 + Cattle Mutilation

Сообщение отредактировал Danielson - Среда, 27.08.2014, 21:16

Misha5544Дата: Среда, 27.08.2014, 23:00 | Сообщение # 97
Генерал-майор
Как только подошел, я сразу встал и резко провел Enzigiri

после чего пытаюсь замкнуть в Coquina Clutch

DanielsonДата: Среда, 27.08.2014, 23:01 | Сообщение # 98
Kill Bryan Kill
Пригинаюсь под твоей ногой и сразу же бегу в канаты, к тому моменту ты уже встаешь и я провожу тебе Busaiku Knee

Misha5544Дата: Среда, 27.08.2014, 23:01 | Сообщение # 99
Генерал-майор
Аут wacko

DanielsonДата: Среда, 27.08.2014, 23:01 | Сообщение # 100
Kill Bryan Kill
Уря! Пин

GromДата: Среда, 27.08.2014, 23:01 | Сообщение # 101
-
3

DanielsonДата: Среда, 27.08.2014, 23:01 | Сообщение # 102
Kill Bryan Kill
ЙЕС ЙЕС ЙЕС
и свалил за кулисы довольный)00

GromДата: Среда, 27.08.2014, 23:05 | Сообщение # 103
-

Камера переносится куда то за кулисы, мы видим запись интервью у дебютанта Стартапа - Эдди Эдвардса. Эдвардс размининается перед его матчем, после чего обращает внимание на камеру.. оператор спрашивает можно ли задать ему несколько вопросов, на что Американский Волк соглашается.

Интервьювер: - Эдди, сегодня твой дебют на подготовительной площадке Стартап. Каковы твои ощущения, готов побеждать и радовать зрителей?

Эдди Эдвардс: - О да.. я сейчас под впечетлением, просто не могу дождаться своего дебюта. Нервничаю как перед первым сведанием, серъёзно. Когда мне и моему хорошему другу Дейви предложили присоедениться к компании, мы не секунды не думая сразу же согласились. Мы с ним договорислись что пока что наши пути должны разойтись, мы хотим отдохнуть от командных выступлений и добится чего нибуть в сольных выступлениях.. но не могу гарантировать того, что мы никогда не выступим в команде снова. Дух Американских Волков не сломить. Что на счёт моего оппонента, Алекса Шелли.. мне нравится этот парень, и он также дебютант, это будет великолепный матч, без всякого сомнения. Но проигрывать я не намерен, я покажу всё на что способен, вот увидите.

Интервьювер: - Хорошо, вот ещё один вопрос. Ты упомянул что твой напарник Дейви Ричардс пришёл вместе с тобой, я знаю что вы с ним в очень хороших отношениях и что вы пока разделились. Нам стоит ожидать матч между вами?

Эдди Эдвардс: - Я думаю это не избежно. Я провёл с Дейви уже столько матчей, что и на пальцах не персчитать. Все матчи против него я считаю лучшими матчами в моей карьере, так же считает и сам он. Если компания хочет оживить шоу, или сделать его историческим - нашему с ним матчу самое место на этом шоу, мы лучшие в своём деле и были ими всегда. Я видел все его взлёты и падения, я знаю его как родного брата. Вы может и не поверите, но мы мыслим однаково.. Я как будто читаю его мысли, а он мои.. эта химия между нами делает наши матчи лучшими, а публика просто получает удовольствия глядя на них. Так что, отвечая на ваш вопрос - этот матч рано или поздно состоится, и вы увидите что такое настоящий реслинг.

Интервьювер: - Не успев совершить дебют, ты уже попал в КикОфф матч за ТВ титул на Саммер Слеме, как и многие другие рестлеры. В том числе Дейви Ричардс, Алекс Шелли, Адам Коул.. что ты думаешь на этот счёт? Видимо компания возлогает на вас высокие надежды.

Эдди Эдвардс: - Я сам, если честно, не верю в это. На бренде сейчас находятся более десяти рестлеров, насколько я помнню, но выбрали именно тех, кто даже не успел показать себя. Но знаете, я не против. Это большой шанс для меня, и для остальных оппонентов в матче. Сразу же отправится на большую арену, да ещё и в титульный матч.. о да. Мне очень жаль что прошлый чемпион не успел показать себя, Эль Дженерико очень хороший рестлер и мне очень приятно было с ним работать. А теперь он на больнично койке.. я жалею что не смогу больше провести с ним матч в ближашее время, но пожелаю ему здоровья и поставлю перед собой цель - выиграть ТВ титул. Потому что я Американский Волк Эдди Эдвардс!

Интервьювер: - Спасибо, Эдди. Это были все вопросы. Удачи тебе в сегоднешнем матче и до скорой встречи.

GromДата: Среда, 27.08.2014, 23:08 | Сообщение # 104
-
Шелли и Эдвардс на ринг..

TIMBOOДата: Среда, 27.08.2014, 23:09 | Сообщение # 105
Полковник

Сообщение отредактировал TIMBOO - Среда, 27.08.2014, 14:50

Поиск:

Copyright MyCorp © 2025
Создать бесплатный сайт с uCoz