XCF Hardwave 06.09.2014
| |
Ilan | Дата: Среда, 10.09.2014, 18:57 | Сообщение # 151 |
 Генерал-майор
Статус: Offline
| ВСТАВАЙ, ДАВАЙ ЖЕ, ЕРЕТИК!
В итоге, потеряв терпение, сам поднимаю Мантиса и - Spicy Drop
|
|
| |
RockStar | Дата: Среда, 10.09.2014, 18:57 | Сообщение # 152 |
 Ружье Курта
| Каким то чудом слезаю с тебя и тут - Divinity Cove + Praying Mantis Bomb
PrestMraz(max.repost)
|
|
| |
Ilan | Дата: Среда, 10.09.2014, 18:57 | Сообщение # 153 |
 Генерал-майор
| Выход из Мантис Бомбы в - Angel Wing's, после чего начинаю вылезать с клетки. Но мне мало крови, а посему - BME на спину с клетки трупу Мантиса и спокойно вылезаю
Сообщение отредактировал Ilan - Суббота, 06.09.2014, 00:19 |
|
| |
RockStar | Дата: Среда, 10.09.2014, 18:57 | Сообщение # 154 |
 Ружье Курта
| Ну приняялл
PrestMraz(max.repost)
|
|
| |
Ilan | Дата: Среда, 10.09.2014, 18:57 | Сообщение # 155 |
 Генерал-майор
| Кристофер Дэниелс безпрепятственно покидает клетку и побежает
|
|
| |
[OxxY] | Дата: Среда, 10.09.2014, 18:58 | Сообщение # 156 |
![[OxxY]](/avatar/30/5065-824926.png) Генерал-лейтенант
| Всё верно,победа за Дэниелсом.
|
|
| |
RockStar | Дата: Среда, 10.09.2014, 18:58 | Сообщение # 157 |
 Ружье Курта
| Валяюсь,в ахуе
PrestMraz(max.repost)
|
|
| |
Ilan | Дата: Среда, 10.09.2014, 18:58 | Сообщение # 158 |
 Генерал-майор
| *Доволен собой,так как даже не почуствовал особого сопротивления от Мантиса. Спускаюсь в рингсайд, беру микрофон и возращаюсь к трупу Блэка* -Полагаю все вы осознали, что сейчас произошло. Я, Падший Ангел, наместник Божий на этой бренной земле, только что показал, насколько сильна моя вера. Моя цель здесь проста - я хочу чтобы вы видели, насколько сильно мне помогает Господь. И моя победа над этим еретиком тому подтверждение. -Ультрамантис, ты слаб, ведь веруешь в пустоту, в бесконечность. У тебя нет ни моральных устоев, ни убеждений. Да что там, ты даже своё истинное лицо стыдишься показать. И именно по этой причине ты проиграл мне сегодня. Но у тебя есть шанс всё вернуть вспять. Тебе необходимо просто поверить, что Господь с тобой, что он даёт тебе силы свыше, как он даёт их мне. Именно по это причине я выше вас всех собравшихся здесь. Мне не нужен священник для общения с Богом. Я сам себе пастырь и сам себе проповедник. Вам может показаться что это гордыня, но это не так. Я показываю вам что я выше вас для того, чтобы вы стремились ко мне. -В этом и есть суть человека - стремится к свету. И только когда вы поймёте это, когда примете это - тогда вы станете такими же, как я. Это касается абсолютно всех, от руководства компании и до зрителей на последних рядах. Каким бы ни был ваш статус в жизни, никто из вас не сравнится со мной духовно. вы думаете, что идя во тьму вы будете лучше. Но вот он Ультрамантис, еретик, отступник, земное обличие тьмы, повержен мною, Падшим Ангелом в честном бою! Ведь Свет всегда побеждает Тьму. Я - ваш Свет. И только я с силой моей веры смогу всё изменить здесь... *После этих слов бросаю микрофон и ухожу*
Сообщение отредактировал Ilan - Суббота, 06.09.2014, 00:40 |
|
| |
Grom | Дата: Среда, 10.09.2014, 19:42 | Сообщение # 159 |
 -
| *Камера переходит в Backstage, где нас уже ждет Марк Малони* М - Приветствую Вас XCF Universe! Сегодня я беру интервью у новопришедшего рестлера бренда "Hardwave" - Криса Сейбина! К - *Сделал пистолетик и подмигнул всем няшкам, по ту сторону экрана ^__^*
М - Здравствуйте Крис! К - Hail Saaaaaabin! Привет Марк! М - Итак, Крис, расскажите как продвигаеться Ваша подготовка к вступлению в ряды рестлеров федерации ХСФ. Когда мы сможем увидеть Ваш дебют на ринге федерации? К - Ты хочешь узнать, как моя подготовка? Хах, Марк *Достаю очки*, моя подготовка идет полным ходом. Я становлюсь все лучше и лучше, как физически, так и моральной подготовлен с каждым днем. Я уже вошел в ритм тренеровок и постепенно пожимаю их плоды. За это я благодарен тренеровочному центру и тренерам ХСФ, которые помогли мне улучшить свою технику, а так же ценными советами для выступлений на ринге. Я полностью уверен в себе и в своих силах. Я уверен, что Крис Сейбин скоро покажет - классссс. И в докозательство этому, я даже проведу это интервью в своих темных очках за 10 долларов, которые я купил у бродяги на заправке в Бруклине и все равно буду выглядеть неу***пительно круто. *Одел очки и сделал таунт, в камеру - #Бруталити* По поводу моего дебюта. Мое первое появление в качестве рестлера ХСФ планируеться на следующем шоу "Hardwave". По поводу оппонента мне пока ничего не известно, но в скоре об этом будет заявлено в карде к шоу.   М - Крис, говоря об оппоненте - есть какие то предпочтения? Симпатии? С кем бы хотелось помериться силами на ринге? К - Хммм, для меня это довольно тупиковый вопрос. Xtreme Combat Federation очень перспективная федерация наших дней, которая обладает весьма разношорстным ростером и с каждым шоу, ХСФ набирает все большие и большие обороты. После первых шоу и первого ППв СаммерСлэм мне лично приглянулись такие потрясные исполнители, как - Эй Джей Стайлз, Дейви Ричардс, Майкал Элгин, СМ Панк, Сэт Роллинс, Остин Эриес. И этот список еще можно продолжать и продолжать. В целом, я бы с удовольствием встретился на ринге с любым из них, так как я считаю, что в ростере Hardwave нету не достойных этого рестлеров. Каждый заслужил свое место. И с каждым из них я был бы счастлив померился силами и навыками. Надеюсь у меня будет такая возможность. М - Спасибо, это было достаточно занятно узнать твоих фаворитов, Крис. К - *"Ой да брось ты...!"-фейс* М - Продолжим. И следующий вопрос звучит так - Какие планы на будущее у Криса Сейбина? Кем вы себя видете в ХСФ? Какие приоритеты и цели? К - В первую очередь, меня интересует непосредственно - реслинг. Я пришел сюда именно за ним. Моя цель радовать фанатов, показывтаь им настоящее шоу и не побоюсь этого разговорно-жаргонного слова - ТАЩИТЬ, показывать захватывающее зрелище - вот это я назвал бы своей мечтой. Во вторую очередь, конечно хочеться заслужить титул. Меня очень интересует интерконтинентальное чемпионство, а так как им сейчас владеет мой старый знакомый - Остин Эриес - это только фокусирует мое внимание на чемпионстве. Мы с Эриесом уже раньше встречались в начале наших карьер и я был бы не против вновь помериться силами. В третьих, мне очень хотелось бы видеть командный дивизион в ХСФ. На данный момент внушительной почвы для этого дивизиона в федереации нет, но я надеюсь на ее появление в скором времени. Я знаю, что такая команда, как - Американские Волки уже начала себя проявлять на подготовительной площадке СтарАп, они показывают весьма достойный уровень для командных матчей. Туда же кстате, по счастливой случайности не так давно пришел и мой хороший друг и партнер по команде - Алекс Шелли и незнаю...возможно это совпадение....и не случайное, не знаю. * застенчиво улыбаюсь* Но в общем и целом, я хочу увидить в федерации командый дивизион и принять в нем участие, надеюсь зрителей это тоже заинтересует, а уже от интереса зрителей заинтересуеться и руководство. Я буду этого ждать и надеяться.
  М - Да Крис, и вправду остаеться только ждать и надеяться и нам со зрителями. Мне лично понравилась Ваша идея командного дивизиона, но конечно же все зависит от XCF Universe и руководства компании. И так, наше интервью подходит к концу и я задам заключительный вопрос - что бы Вы хотели сказать XCF Universe? Своим фанатам, близким и т.д. Может какое то пожелание или напутствие? К - Я бы хотел поблагадрить всех своих фанатов за поддержку. Особенно я видел, как вы ее активно выражали в твиттере, инстаграмме и других соц.сетях на протяжении всего моего пути к ХСФ. Ребята, я все это видел, все читал, большое Вам спасибо - благодоря Вам я сейчас здесь - в ХСФ - Xtreme Combat Federation и скоро буду радовать Вас своими матчами. Stay aweeeeesome Bros! HAAAAAIL SABIN! *Таунт-Пистолетик* М - На этом наше интервью подошло к концу, это был рестлер ХСФ - Крис Сейбин и интервьювер Марк Малони. До скорых встреч, друзья! *Смотрим вместе с Крисом в камеру и реклама*
|
|
| |
Skills | Дата: Среда, 10.09.2014, 19:42 | Сообщение # 160 |
 Wrestling Machine
| Камера переносится на ринг, где уже стою на ринге я, Остин Эриес. В любимой черной футболке, микрофоном в одной руке и титулом в другой. Стоя на ринге озираюсь на фанатов, которые безостановочно чирят меня. Некоторое время выжидаю, пока народ успокоится, а после начинаю говорить.
- Я думаю теперь мне уже нет нужды представляться не так ли? Да, я Остин Эриес! /*Эти слова сопровождаются громким чиром фанатов*/ Да я Величайший человек, который когда - либо жил и я ваш первый Интерконтинентальный чемпион /*При этих словах поднимаю вверх титул*/
- На прошедшем ППВ, я одолел сразу двоих соперников и стал чемпионом. Это значит только одно, что теперь мне придется работать и выкладываться в два раза больше. Многие ребята думают, что если они взяли титул, то все, они короли. Но это полная херня, скажу я вам. На самом деле все совсем по другому, поэтому прямо сейчас, на ваших глазах я хочу открыть глаза этим неразумным детишкам. Титул не делает из тебя чемпиона, ты делаешь этот титул.
Чанты фанатов становятся все громче, мои слова явно понравились фанатам.
Я давно понял это. Но пока, будучи чемпионом я не успел ничем отличиться. Вы скажете:"Прошла всего неделя, Остин, что ты мог сделать?" Но я отвечу вам. Я мог сделать многое, но не сделал. Я не буду извиняться за свою пассивность на этой неделе, я просто сделаю так, что будет не важно, сколько рестлеров будет носить этот пояс после меня. Потому что человек, имя которого вы будете сразу вспоминать при упоминании этого титула, это Остин Эриес!
Собираюсь продолжить речь, но меня перебивает громкий чант:"AUSTIN ARIES!CLAP-CLAP-CLAP!AUSTIN ARIES!" С улыбкой киваю в такт чантам, а после продолжаю, подняв титул к лицу
- А сейчас я хочу обратиться ко всему ростеру нашей федерации. Есть ли у нас ребята, готовые поднапрячься и отобрать у меня этот титул, а? Я ведь понимаю, что рано ил поздно найдется человек, которому удастся это сделать. Но черт возьми, ему придется очень сильно попотеть, потому что я Величайший человек , который когда либо жил, и хрена с два я просто так проиграю кому-либо свой титул!
С этими словами я поднимаю титул вверх, публика продолжает скандировать мое имя и на этой ноте реклама.
|
|
| |
Grom | Дата: Среда, 10.09.2014, 19:43 | Сообщение # 161 |
 -
|
Кайл О'Райли и КЕНТА на ринг..
|
|
| |
Shelty | Дата: Среда, 10.09.2014, 19:44 | Сообщение # 162 |
 Генерал-майор
| ________________________________________________________________________________________________________  
Неожиданно на всю арену доносятся звуки пиротехники, зрители моментально повернулись в сторону титантрона, как вдруг заиграла музыкальная тема всеми известного Криса Джерико! Затем свет на арене погас, зрители ничего не видят, им остается только скандировать имя своего кумира, что они собственно и делают, ожидая Криса. Из неоткуда появился и сам герой, который таунтирует в своем жилете создав красивый силуэт.

Джерико резко разворачивается и делает еще один таунт, как вдруг свет на арене появляется. Комментаторы, зрители и мамочки ранее указанных категорий рады видеть своего кумира! На телевизионных экранах появляется табличка с его именем, в это же время его объявляет анонсер. Крис медленно продвигается по рампе, ухмылка до ушей, а от зубов отражаются прожекторы.

И вот дойдя до ринга он осматривает своего соперника, которого в этом время уловили камеры, а Крис попутно дает "краба" зрителям. Опять таки уверенной походкой Джерико забирается на ступеньки, а затем уже и на апрон, где и следует еще один таунт. Который плавно переходит в другой, оппоненту Джерико изрядно поднадоело смотреть на это выступления, оператор решил снять его недовольную рожу, в то время как Крис забрался на ринг и готов надрать этому недовольному ублюдку зад! ________________________________________________________________________________________________________ 
|
|
| |
Shvec | Дата: Среда, 10.09.2014, 19:44 | Сообщение # 163 |
 Генерал-майор
| Повсюду пропадает свет, лишь изредка мерцают вспышки камер и свет прожектора. Так длится секунд 10, после чего тишину разбивает "Linkin Park - Lying from You" и из подтрибунного помещения появляюсь я, "Гамбит" - Джимми Джейкобс!
Одет в фирменный тёмный плащ, в правой руке трость, левую же поднимаю вверх в виде таунта и кричу что-то на всё горло. Шествую к рингу, при этом приветствуя всех своих фанатов, которые жаждут дотронуться до меня, жую жвачку, настраиваюсь на матч, при этом на лице только пафос, какое-либо волнение отсутствует. Спустя несколько секунд, всё же оказываюсь у апрона, куда тут же запрыгиваю на одном колене, после чего поднимаюсь и оборачиваюсь лицом к зрителям, обхватывая сзади руками канаты.

Отпускаю канаты и прямо с апрона перелажу на Турн, где зазываю жестами публику еще громче поддерживать меня, приставляю руку к уху и слушаю их реакцию, мне это нравится. Затем, в своём фирменном стиле, спрыгиваю на ринг.

Уже на ринге вскидываю руку, в которой была трость вверх, тем самым демонстрируя своё величие. Так продолжается секунд 5, после чего опускаю руку и отдаю трость какому-то работнику в рингсайд, а вместе с ним и плащ. После этого отправляюсь в свой угол для предматчевой разминки, музыка же постепенно стихает, а в итоге и вовсе пропадает.
Сообщение отредактировал Shvec - Воскресенье, 07.09.2014, 18:15 |
|
| |
[GOAT] | Дата: Среда, 10.09.2014, 19:44 | Сообщение # 164 |
![[GOAT]](/avatar/00/00/003016.gif) G.O.A.T.
| Гонг
|
|
| |
Shelty | Дата: Среда, 10.09.2014, 19:44 | Сообщение # 165 |
 Генерал-майор
| В шоке от таких правил, но для меня нет преград! Выхожу на центр ринга, предлагаю пожать руку.
|
|
| |
|