Главная | Регистрация | Вход Приветствую Вас Гость | RSS
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Архив - только для чтения
XCF Hardwave 06.09.2014
ShvecДата: Среда, 10.09.2014, 19:54 | Сообщение # 226
Генерал-майор
Статус: Offline
Реверсирую в Хуриканрану в ограждение

SheltyДата: Среда, 10.09.2014, 19:54 | Сообщение # 227
Генерал-майор
У тебя видимо стальные яйца, чувак. Респект. Ну как скажешь, уселся у ограждения.

ShvecДата: Среда, 10.09.2014, 19:55 | Сообщение # 228
Генерал-майор
Беру тебя за волосы,панч,и головой об стойку ринга

затем заталкиваю на апрон,сам туда залезаю и подымаю тебя

SheltyДата: Среда, 10.09.2014, 19:55 | Сообщение # 229
Генерал-майор
Что дальше? surprised

ShvecДата: Среда, 10.09.2014, 19:55 | Сообщение # 230
Генерал-майор
Прописываю тебе Лоу Бло,сам залезаю на ринг,быстро разгоняюсь и Горпун за ринг тебе в Гроб

SheltyДата: Среда, 10.09.2014, 19:55 | Сообщение # 231
Генерал-майор
Жулик, не воруй. Ты закинул меня на апрон и в тот момент когда я поднимался неожиданно провожу Кодбрейкер после которого ты падаешь прямиком в гроб!

ShvecДата: Среда, 10.09.2014, 19:55 | Сообщение # 232
Генерал-майор
Я после КодБрейкера немного ещё постоял,и когда начал падать,схватил тебя за руку и потащил с собой в Гроб

SheltyДата: Среда, 10.09.2014, 19:55 | Сообщение # 233
Генерал-майор
Ничего подобного. Увидел, что не снес тебя финишером, поэтому добавляю Суперкик, словно вишенку на верхушку тортика. happy

ShvecДата: Среда, 10.09.2014, 19:56 | Сообщение # 234
Генерал-майор
Всё отрубился(

GromДата: Среда, 10.09.2014, 19:56 | Сообщение # 235
-
Джерико закрывает Гроб и побеждает!

SheltyДата: Среда, 10.09.2014, 19:56 | Сообщение # 236
Генерал-майор

*После того, как закрыл гроб залезаю на него и сижу в позе лотоса, перевожу дыхания после тяжелого поединка. Через миг слезаю с него, медленно иду к рампе опираясь на ограждения, публика скандирует имя Джимми, он же лузер, но мне все равно, я восхищаюсь играющей музыкальной теме. Затем выхожу на рампу и иду к титантрону, но вдруг останавливаюсь и осматриваю арену с ухмылкой на лице. Джимми Джейкобс все еще не очнулся и лежит в гробу, а я тем временем удалился с арены, вот так вот*

[Flo_R1da]Дата: Пятница, 12.09.2014, 14:57 | Сообщение # 237
#BestSinceDayOne

* Поскольку вышел я сразу с микрофоном, то после своего фирменного таунта на рампе - оборачиваюсь лицом обратно к рингу, подношу микрофон ко рту и собираюсь начать, моя муз. темка же потихоньку стихает и вовсе умолкает *

..Na-Na-Na-Naaa..
..Na-Na-Na-Naaa..
..Hey-Hey-Heeey..
!GoodBye!

* Публика начинает петь вместе со мной, я же понемногу подхожу к коммент. столу и даю возможность Лоулеру спеть строчку из этой песни. Затем разворачиваюсь к рингу и, заходя на третий круг песни, залезаю на ринг, где наконец-таки заканчиваю петь и осматриваю зрителей орлиным взглядом, они же бешенно чантят моё имя, тем более после такой вот весёлой песенки. Наконец каменное выражение лица резко сменилось широкой улыбкой и я плюхнулся на ринг в позу лотоса *

- Именно так, Эбисс. До свидания! Хотя я сомневаюсь, что мы все увидим тебя в стенах этой компании еще раз. Равно как и твою подружку, у которой сорвало крышу, когда я последний раз её видел. Упс, кажется я тогда вмазал ей коленом прямо между глаз. Прости, но я так и хотел сделать / lol / Так что мой тебе совет - лучше тебе здесь больше не появляться. Ведь абсолютно всё то, что я говорил - сбылось. Я сказал вам, что я одержу победу над Супер Драгоном и перейду в следующий тур квалификации - я же вам говорил. Я пообещал каждому, что на Эбисса ждёт его порция мести. Я же вам говорил. Равно таким же образом я поклялся, что верну свою честь и выиграю игру Монстра по его же правилам - я же вам говориииииил!

* Действительно, все слова Филла подтвердились. Снова следует поддержка зала *

- Впрочем, жизнь интересная вещь, поскольку на данный момент каждый, кто не давал мне спокойно жить - куда-то исчез. Напомните-ка мне, куда делся Супер Дракон? Простите, не знаю настоящего имени этого труса. Наверное там же, где его подружка Кэндис. А Майкл Элгин? Ммм? Честно говоря, я сам не знаю. Наверное валяется в какой-нибудь больнице с несколькими переломами, полученными от Леснара. Он проиграл, а я вернулся с того шоу триумфатором. И наконец Эбисс. Человек, который с самого первого дня в компании развязал войну. Войну, в которой ему не судилось победить, ведь воевал он с Лучшим в мире!

* We like it! Cheeeeeer! *

- Можете быть уверенными, я сполна прочувствовал каждый удар по моим рёбрам. Каждое, исполненное боли, ощущение в спине. Каждую "Шоковую терапию", которыми Монстр пытался сломить меня. Но, как видите, я был триумфатором на "СаммерСлэме" и я являюсь им и сейчас. Я вернул свою честь, своё достоинство. Я не знаю, слышишь ли ты меня сейчас, Эйб, но если да - то будь так добра, прояви ко мне хоть немного уважения! Ведь я заслуживаю этого. И ты успел в этом убедиться. Но как бы то не было, а я не собираюсь топтаться на одном месте. Монстр канул в лету, а значит можно спокойно продолжать свой путь на вершину, который был так жестоко прерван моим, еще недавно, оппонентом. Я не смог принять участие в бою за ХСФ пояс, а значит и победить в нём. Но такая возможность вот-вот появится у меня снова, ведь не так давно стало известно, что у меня будет еще один шанс уничтожить Майкла Элгина и попасть на ППВ. Ах да, чуть не забыл. К нам воткнули еще одного человека, ммм, как же его? МакДональдс? МакНаггетс? Ах да, МакГинесс. Я думал, он до сих пор находится на подготовительных площадках оО

* Зрители начали смеяться с услышанного, я же с удивлённым взглядом смотрю в камеру, после чего продолжаю *

- Во всяком случае, растерзать эту парочку будет несложно. А уже на "Анфоргивене" я возьму своё. То, что по праву принадлежит мне, то, что я заслужил, проявив силу. Ведь знаете, мне много и не надо. Видите это? / показываю пальцем на микрофон / В чьих-либо других руках - это обычный микрофон. В моих же руках, это - сила! Сила побить Дракона, Элгина и Эбисса. Сила уйти с "Бала Монстров" победителем. Сила вещать сейчас к вам на правах триумфатора. Сила одержать победу над очередным лузером, прямо сейчас, на этом ринге и в это самое время! Сила победить в квалификации и в итоге поднять ХСФ титул над своей головой. Это - есть сила!

* На этих словах поднимаюсь с сидячего положения, бросаю микрофон на ринг фирменным "Пайп Бомб" жестом и попутно с этим начинает играть моя муз. тема. Далее иду прямиком к ТурнБаклу, на который немедля залажу и демонстрирую всем свои мышцы, после чего вскидываю обе руки вверх и на всё горло ору "Best in the Woooooorld!" Потаунтировав еще немножко, одним красивым, точным и фирменным прыжком снова оказываюсь на ринге, где становлюсь в свой угол с целью разминки. Таким образом, нахожусь в ожидании оппонента, музыкальная тема же во второй раз притихла и вовсе перестала играть *

Сообщение отредактировал [Flo_R1da] - Суббота, 06.09.2014, 02:02

GromДата: Пятница, 12.09.2014, 15:01 | Сообщение # 238
-

SkillsДата: Пятница, 12.09.2014, 15:02 | Сообщение # 239
Wrestling Machine
Вышел с титулом кароч. Прошу микро.И сразу стартую свою речь:

-Чтобы не говорить много. Пока Крис Джерико собирает свои яйца в кулак, я должен доказывать что я по праву являюсь чемпионом. Поэтому, любой желающий, выходи на ринг. Я даю шанс выиграть мой титул, любому. С этими словами бросаю микро в сторону, и готовлюсь к матчу

Сообщение отредактировал Skills - Воскресенье, 07.09.2014, 20:51

PanamaДата: Пятница, 12.09.2014, 15:02 | Сообщение # 240
Генерал-майор

____________________________________________________________________________________________________________

Поиск:

Copyright MyCorp © 2025
Создать бесплатный сайт с uCoz