После рекламы,камера переносится на ринг. На середине ринга находится обладатель ХСФ титула - ЭйДжей Стайлз. Зрители тепло приветствуют чемпиона. Чанты,хвалебные речи,аплодисменты - всё это для Феноменального. На его плече блестит пояс,а в его руках находится микрофон. Это значит,что настало время охуительных историй.
- I am the first heavyweight champiooon!!!
После этой фразы отвожу микрофон в сторону,осматриваю зал. Но что-то зрители кислые совсем.
- And new heavyweight champion - AJ Styles!
Закончил эту фразу с широкой улыбкой,зрители приветствуют меня теперь ещё громче. Вот теперь я доволен.
- Сколько человек верило в мою победу изначально? По вашим прогнозам,меня не было даже в финале. Давайте же пройдёмся по вашим дрим-чемпионам. Где сейчас находится Супер Драгон? Где сейчас находится Эйбисс? Где сейчас находится Сэт Роллинс? А где сейчас находится Эй Джей Стайлз? Чувствуете разницу? Но знаете,я не держу на вас зла. Я наоборот хочу сказать вам спасибо. Спасибо тем людям,которые поддерживали меня в течении всей моей карьеры,давали мне советы,помогали. Вы мне очень помогли,друзья. Этот пояс поднял титул вверх,но взгляд на него не перевожу результат моей долгой работы. Я старался,убивался,не сдавался и добился своего. Теперь я закрепил своё имя в истории как первый ХСФ чемпион. Вы даже не представляете,каково это быть первым главным чемпионом. Каковы это ощущения,когда ты побеждаешь трёх довольно таки сильных рестлеров компании,тебе вручают пояс и твоё имя чантят тысячи людей. Особенно,когда в тебя мало кто верит :|
Опустил микрофон вниз,глаза смотрят на пол,походил туда сюда и продолжил речь
- Многие из вас думают,что чемпионом быть круто. От части вы правы,друзья,но здесь есть и свои минуса. Теперь на мне лежит большая ответственность. Быть чемпионом,а к тому же главным,это значит быть лицом федерации. Ты должен быть примером для подражания. Все должны равняться только на тебя. Ты обязан показывать потрясающие матчи,защищать чемпионство,быть лучшим. А это не так уж и просто. У претендентов задача гораздо проще. От них требуется просто хороший матч,они не должны отставать от своего соперника,а чемпион просто обязан быть на голову выше. Кстати,что касается претендентов... Дальше меня ждёт настоящий ад под названием - Анфоргивен. Здесь мне придётся сражаться уже не против двоих,а троих,довольно таки сильных рестлеров этой компании,где моя победа,как и мой пояс,будут стоять под огромным вопросом. Я не буду вам ничего обещать,но скажу одно - я постараюсь. Я буду надеяться на лучшее,я сделаю всё,что в моих силах. В подобных матчах всё решает хитрость,в основном. Здесь победитель может быть совсем не тот,которого мы ждём. Ещё раз скажу,я постараюсь,друзья.
*clap,clap,clap*
- Но не стоит забывать про предстоящий мэйн-эвент сегодняшнего вечера с моим поясом на кону. Сейчас хочу обратиться к своему сопернику - Кевину Стину. Ты сказал,что я попал в титульный матч не совсем честно,ведь в обоих моих квалификациях нападали на моего противника. Также ты сказал,что я не честно победил в ту ночь на Саммэр Слэме и я не достоен этого пояса. В кое-чём ты прав,я действительно не совсем честно прошел эти два этапа. Но моя победа в Майами была вполне заслуженная. С самого открытия я пахал как Папа Карло,выбивал себе этот титульный матч. Я показывал великолепные матчи,не пропускал ни одного шоу,а что делал ты в это время? Твоё плевательское отношение к федерации привело тебя к поражению. Где ты шлялся,когда я изливался потом и кровью на ринге? Ты провёл всего лишь три матча,двое из них квалификационные. И то тебя "занятого" с трудом вытянули на арену. Это и есть "заслуженный чемпион"? Даже не смотря на твоё поражение,ты,как упёртый баран,пытаешься добиться своего и ещё в чём-то обвиняешь меня. Это слишком. Ты проиграл,смирись с этим. И сегодня ты тоже проиграешь. Какие бы нам правила матча не выбрали,я никогда не подпущу тебя к этому поясу. Своим плевательским отношением,ты только угробишь престиж этого пояса. Была бы моя воля,я тебя отправил бы гнить на Стартапе,тебе там самое место. Но раз генеральный менеджер решил дать тебе ещё один шанс,то пожалуйста. Я с радостью повторю то же самое,что повторил неделю назад,только без Сэта Роллинса. Надеюсь,после этого ты наконец-то закроешь свой рот и исчезнешь с глаз моих. До скорой встречи,Кевин Стин.
С этими словами опускаю микрофон на ринг,подправляю свой пояс и под свою музыкальную тему покидаю ринг.
Звучит моя музыкальная темка.. Зрители стучат лодонями по баррикаде в ритм. Яркие прожектора освещают арену, и тут на на рампе появляется Кевин Стин собственной персоной, публика взрывается. В стиле Джерико осматриваю всю арену, всегда и на всё готовый.. Иду к рингу, не спеша.
Запрыгиваю на апрон и быстрыми движениями спешу забраться на турнбакл, меня обвешивают ленточками, летащими со всех сторон словно сотни птиц. Спрыгиваю с турнбакла и лезу на другой, стоящий напротив. Развожу руки и вот он я, пред вами.. Камера фокусирует меня, просто смотрю прямо. Стин готов убивать..