За спину соскочил и РЭ в затылок. Эдди падает, тут же перекатываюсь по его телу, хватаю в фронт фейслок и избиваю нии страйками. Достаточно оглушив поднимаю и уже точно Brainbuster, но чтобы наверняка замыкаю в добавку Last Chancery!
По всей арене выключается свет,резкая спышка.Начинает играть немного сумбурная музыка,а на титантроне появляется видео посвященное.......Кристоферу Дениулсу! И наконец-то выхожу я,таунт на рампе в фирменном стиле.Я прохожу дальше по рампе,у фанатов смешенная реакция,большинство поддерживают меня,я не на кого не обрращаю внимание,а просто спокойно иду к рингу. Резко залажу на апрон и таунт,попутно снимаю очки.Высматриваю нескольких фанатов с плакатами "Fallen Angel",проскальзывает небольшая улыбка,и я залажу на ринг. Очередной коронный таунт,после залажу на ТБ и под опять же смешанную реакцию высматриваю своих фанов.После слезаю и начинаю готовится к матчу
В момент когда судья не произнёс моего имени, титантрон запечатляет мой поход к титантрону через множество коридоров бекстейджа, тот же час я бинтую руки перед боем. Пояс чемпиона красуется на плече, вместе с белоснежным полотенчиком.
Моё имя только что прозвучало, и зрители стучит стучат ногами по полу, раздавая возгласы *Тудух-тудух* Зе Чемп из Хиар! *Тудух-тудух* Зе Чемп из Хиар! И через буквально несколько мгновений я появляюсь под титантроном, загорается титантрон и играет музыкальная тема, прожектора начинают светится множеством цветов, и я начинаю поход по рампе.
Продолжаю путь по рампе, переложив пояс в руку. Фанаты протягивают ко мне руки, но мне все равно.
Дошёл к рингу, поднялся по ступенькам. На некоторое время, после того как поднялся на апрон, остановился посмотрев куда-то далеко в зал. После чего, пролез между 2 и 3 канатами.
И вот я уже на ринге. Красуюсь с титулом, после чего отдаю его анонсеру, и готовлюсь к матчу.
На ринге разрывается мой титарон -> Get Ready To Fly <-
И тут появляюсь я, сделав пару кроков вперёд присел и снял капюшон затем делаю таунт c поясом на животе По рампе направляюсь к рингу крича что-то публике Залезаю на ринг делаю свой таунт Снимаю пояс отдаю судье и жду гонга.