Главная | Регистрация | Вход Приветствую Вас Гость | RSS
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 31 из 31
  • «
  • 1
  • 2
  • 29
  • 30
  • 31
Архив - только для чтения
XCF Supershow 14.09.2014
GromДата: Вторник, 16.09.2014, 17:55 | Сообщение # 451
-
Статус: Offline

Свет на арене начинает темнет, пока вся арена окончательно не погрязла в темноте, одновременно с чем начинает играть уже знакомая нам музыкальная тема. Итак всего лишь несколько секунд, загораются первые прожектор и освещают ринг, на котором стоит Стайл с титулом в руках в окружении всех четырёх членов группировки С.К.У.М. Чемпион ни чуть не нервничает, но по нему можно сказать он немного удивлён и шокирован. Он оборачивается назад и наталкивается на Стина, и тут уже оба стоят лицом к лицу.. Эмброуз лежит в углу и так же не понимает в чём дело. Кевин смотрит на титул, который Стайлз держит в своих руках и сразу же набрасывается на него с Лариатом, от которого Стайлз падает на ринг.

Misha5544Дата: Вторник, 16.09.2014, 17:55 | Сообщение # 452
Генерал-майор
Сразу же после этого падаю на Стайлза с несколькими Книи Стайками и провожу фирменный Кокина Клатч. Стайлз всё есщё держится и пытается вырватся из захвата, но спустя несколько секунд теряет сознание.

[OxxY]Дата: Вторник, 16.09.2014, 17:55 | Сообщение # 453
Генерал-лейтенант
wacko

K@ILДата: Вторник, 16.09.2014, 17:55 | Сообщение # 454
Полковник
Тем временем Стин забирается на Канаты. Джейкобс штомпит Эмброуза, поднимает его проводит Контра Код, я добавляю Лоу Лариат, а Кевин летит на убитого Дина с Сентон Бомбой. Джо отпускает Стайлза и мы получаем профит, двух убитых в гавно мудаков.

GromДата: Вторник, 16.09.2014, 17:55 | Сообщение # 455
-
Поднимаюсь после Сентона на ноги, вижу что ни ЭйДжей Стайл, ни Дин Эмброз уже ничего нам не противопоставят. Поднимаю чемпионский титул, который лежал у меня под ногами и кидаю себе на плечо. Отправляю парней погулять и они покидают арену всё через тот же зрительский зал, а я беру микрофон и начинаю очередное просвящение неверных:

- Стааайлз, ты думал так просто отделаешься от меня? После того как ты увёл у меня титул на СаммерСлеме, и как опозорил меня на прошлом Хардвейве? Ну не знаю, судить не мне.. стоп, а знаешь, пожалуй кроме меня тут судить больше некому. Теперь я главный судья, и по совместительству палачь этой компании. Не знаю слышишь ты меня или нет, но скажу тебе лишь одну вещь - не путайся у меня под ногами. Удачи тебе и твоим друзьям на Анфоргивене.. а это барахло кажется твоё, держи.

После этого Стин снимает титул и кидает его на тело Стайлза, после чего сплзает за ринг и покидает арену. Камера крупным планом показывает Стайлза и Эмброуза, после чего шоу уходит из эфира.

• Страница 31 из 31
  • «
  • 1
  • 2
  • 29
  • 30
  • 31
Поиск:

Copyright MyCorp © 2025
Создать бесплатный сайт с uCoz