Достаю из-под ринга ящик с бутылками пива и положил его на апрон, а сам залез на ринг. Райдер уже полностью встал, смотрит на меня, а я ему прописываю - Last Call Superkick, после чего ещё и поднимаю его на - Eye of the Storm
Сообщение отредактировал Storm_Is_Watching - Среда, 17.09.2014, 20:22
Беру одну бутылку из ящика и выпиваю примерно половину содержимого, остальное выливаю на Райдера, чтобы он пришёл в себя. Он еле как встаёт на колени, я беру его за подбородок и, проговаривая что-то, осматриваю его лицо, после чего разбиваю бутылку о голову. После этого покидаю ринг и ухожу за кулисы спиной к рингу, не оборачиваясь.
Сообщение отредактировал Storm_Is_Watching - Среда, 17.09.2014, 20:23
Звучит моя музыкальная темка.. Зрители в ожидании лучшего в мире рестлера, или другими словами - Мистера Реслинга. Который не заставляет себя долго ожидает и появляется на рампе. Публика моментом взрывается, а Кевин начинает неспеша идти к рингу, осматривая публику. Камера показывает нашего героя ближним ракурсом, он говорит что сегодня нас удивит в очередной раз.. кто бы сомневался?
После общения с оператором Стин довольно шустро забирается на апрон и просочившись между канатами сбирается на ближайший турнбакл, что бы снова покрасоватся на камеру, словно какой-нибуть шоумэн. Далее он слезает и запрыгивает на соседний турнбакл, ленточки продолжают летететь на ринг, а Стин показывать свою харизму. Спустя несколько секунд он спрыгивает с турна и становится в угол.
Сначала и Кевин и Майкл стоят у своих углов разминаясь. Но, как только судья даёт сигнал для гонга рестлеры быстро сходятся в центре и начинают атаковать друг друга панчами! В конце концов Элгин забивает оппонента к турнбаклу.
Со всей силы отправляю Кевина в противоположный турнбакл, после чего разбегаюсь сам, но Кевин пытается защититься выставленной ногой. Это пройдёт, но не со мной!
Хватаю голову Стина в ХэдЛок, кричу что то зверское, после чего перебрасываю его через себя, как пушинку. Кевин поднимается в центре ринга, разбег на него с Лариатом, оппонент проходит под рукой, но я награждаю его мощнейшим Пеле Киком!