XCF Battleground 12.08.2014
| |
KasT | Дата: Среда, 13.08.2014, 12:45 | Сообщение # 151 |
 Master of Pain
Статус: Offline
| Воткнулся в ринг саечкой, по инерции прыгнул вверх и чисто по ней же подрываюсь и выписываю Стину Психодрайвер 1, после которого ахуенной плашкой падаю возле Стина.
|
|
| |
Jaba | Дата: Среда, 13.08.2014, 12:45 | Сообщение # 152 |
 Полковник
| Принимаю
|
|
| |
KasT | Дата: Среда, 13.08.2014, 12:45 | Сообщение # 153 |
 Master of Pain
| Из последних сил ползу до Стина и кладу на него свое тело и тушу, таким образом пиня его.
|
|
| |
Jaba | Дата: Среда, 13.08.2014, 12:45 | Сообщение # 154 |
 Полковник
| Стин вырывается. Но лишь после того как судья отбивает третий раз. Дракон побеждает!
|
|
| |
KasT | Дата: Среда, 13.08.2014, 12:46 | Сообщение # 155 |
 Master of Pain
| Под свою темку покинул арену, спустя некое время.
|
|
| |
Jaba | Дата: Среда, 13.08.2014, 12:46 | Сообщение # 156 |
 Полковник
| Недовольно покинул арену через трибуны
|
|
| |
Shvec | Дата: Среда, 13.08.2014, 12:54 | Сообщение # 157 |
 Генерал-майор
| -Здравствуйте всем с вами я Рене Янг,и сегодня мой поспешный гость Альберто Дель Рио! \Появляюсь в камере,очень нервный и злой\ Рене: -Альберто,у тебя сегодня матч,и ты выглядишь через чур злым и нервным,что случилось у вас? возможно вы взволнованы тем что вы проиграли свой матч недавно Джеффу Харди или не удачная для вас сетка квалификаций? Рио: -Нет,нет,нет,нет,нет я как раз таки доволен результатами квалификации,это лишний раз для меня доказать всем что я способен на многое,даже в первом раунде пройти одного из лидера в путёвке за титул,это будет довольно интересно,ведь этот соперник будет по сильнее предыдущего,и сегодняшнего.Но тревожный я не по этому,как вы знаете сюда я должен был приехать со своим другом Рикардо Родригезом,но он попросту отказался от всего этого,сказав что устал,поэтому мне будет немного тяжело в плане мотивации и решение проблем вне ринга,ведь всем этим занимался именно Рикардо.И мне срочно нужен человек который сможет занять этот пост,а вариантов мало,и даже эти маленькие варианты,через чур не надёжные. Рене : -Значит вы сейчас находитесь в поиске себе менеджера,но кроме него у вас так же есть и другие заботы,например сегодняшний матч и возможность попасть на грандиозный PPV SummerSlam,каковы шансы попасть туда у вас? Рио: \Улыбаюсь,и немного с ухмылкой говорю\ -Вы зря переживаете за меня Рене,вы можете мне поверь,я на 100% буду на этом шоу,а вот в качестве кого,или с кем,это я пока не знаю,но знаю точно это будет очень интересно для вас.Так же о сегодняшнем матче,я даже не буду загадывать что будет с моим соперником,либо перелом руки,либо выбита челюсть,есть только два варианта развития сегодняшнего матча для него. Остаётся выбирать ему самому,так что я готов ко всем,даже к тому что он не выйдет на матч,ведь все знают мощь Мексики!Мощь Альберто Дель Рио! Но Тут не откуда не возьмись появляется Эрик Бишофф! Эрик: -Хэй Рио,Рене,день добрый,я Эрик Бишофф \Протягиваю визитку Рене,а руку Рио\ Рио : Смотрю на руку с каким то недоумением,но не пожимаю Эрик: -Альберто,извини что тебе помешал навешивать лапшу на уши Рене,но у меня к тебе есть предложение.Я слышал ты ищешь себе нового человека для помощи вне ринга,как ты знаешь у меня большой опыт в таких делах,и я предлагаю тебе свою помощь.Ты скажешь зачем ты это делаешь? А я отвечу,ты мне очень нравишься на ринге,но поверь мне чтобы достичь успехов,нужны не только выходить на ринг,но и действовать за ним,вместе мы станем непобедимы везде.Ты согласен? \С улыбкой,Протягиваю руку для рукопожатия\ Рио: Немного подумав,пожал руку,и ушли вместе с Эриком обсуждать наши дальнейшие планы
Сообщение отредактировал Shvec - Вторник, 12.08.2014, 14:53 |
|
| |
Grom | Дата: Среда, 13.08.2014, 12:55 | Сообщение # 158 |
 -
| Роллинс и Джерико на ринг..
|
|
| |
[Flo_R1da] | Дата: Среда, 13.08.2014, 12:55 | Сообщение # 159 |
![[Flo_R1da]](/avatar/35/074150.png) #BestSinceDayOne
|
|
|
| | |
[Flo_R1da] | Дата: Среда, 13.08.2014, 12:55 | Сообщение # 161 |
![[Flo_R1da]](/avatar/35/074150.png) #BestSinceDayOne
| * Моя темка продолжает играть, я же подхожу к канатам и прошу у кого-то из работников в рингсайде микрофончик. Спустя пару секунд, я его получаю. Возвращаюсь обратно на центр ринга, осматриваю толпу орлиным взглядом, после чего следует пафосная ухмылка, за которой я плюхнулся на ринг в позу лотоса. Посидев еще некоторое время, наконец-таки начинаю вещать, темка же стихает и умолкает *  - Can i have everybody`s attention now? Сегодня я вышел на эту арену не для того, что бы поведать вам о Стрэйт Эдже. Не для того, что бы рассказать о ком-то из ростера. Я пришёл сюда с одной лишь целью - начать необратимый процесс, начать революцию. Открыть людям глаза на то, что вы пытались от них скрыть. Мир без диктата и запрета. Мир - где возможно всё. Честно говоря, сегодня я должен был говорить с вами по совсем другому поводу, руководство дало мне указания, дало мне листик, с которого я должен прочесть вам свою речь. Но я не буду этого делать только по одной простой причине - я ненавижу лгать. Уже только по этой причине я лучше, чем большая часть нашего ростера. Сражаясь на этом ринге, вещая по этому микрофону - я Лучший в мире! * Зрители начинают аплодировать и поддерживать меня, услышав их любимые слова, я же продолжаю * - За то долгое время, что я выступал в профессиональном рестлинге, спустя все те федерации, где я был, я понял одну вещь - все мои соперники были лжецами. Им словно промывали мозги, за деньги они готовы были сделать что угодно. И есть только одна вещь, в которой они были лучше меня - целовать зад руководству. Руководство сказало, что ты должен проиграть - и ты послушно ложишься под соперника, 1,2,3 - и ты потерял всё, к чему шёл столь долгое время! * Опять таки поддержка зала присутствует, правда появились и те, которые начали освистывать * - Ты постоянно должен руководству, ты каждый день выходишь на этот ринг, рвёшь свой зад и пытаешься доказать, что ты лучший! Но этого никто не видит. В своё время меня не было на обложках журналов, на различной аттире рестлинга, меня вообще не замечали! Более того - меня ненавидели. С самого первого дня, когда я вошёл в стены рестлинг-федераций, меня возненавидели. Нет, не потому, что выглядел слегка иначе, придерживался другой психологии жизни или еще что-то в этом роде. Просто у меня всегда были яйца сказать те вещи, на которые у остальных этих самих яиц не хватало. Я никогда не плясал под чужую дудку, это постоянно бесило руководство. Но больше всего меня смешили ситуации, когда люди говорили мне, что у меня могут быть проблемы по этому поводу. "Не говори так, сделай, как просит руководство, иначе у тебя могу быть серьёзные проблемы". Засуньте свои проблемы себе в одно место, поскольку я лучше буду плохим, меня будут ненавидеть именно таковым, каким я есть на самом деле, чем я буду обожаем и любим, но играя при этом чужую роль. Я не говорю, что я хороший, отнюдь. Си Эм Панка можно назвать кем угодно, приписать ему любое преступление и я с вами скорее всего соглашусь. Но я никогда не был лжецом, я никогда не читал вам с того листика, который давало мне руководство. А поэтому я требую хоть немного уважения в свою сторону! Уважения от тех, кто сейчас меня освистывает и ненавидет, уважения от начальства, уважения от ростера. Но самое главное - я требую уважения от тех, кто меня сейчас поддерживает! Вы раздражаете меня больше всего, ведь вы не думаете над теми словами, которые от меня звучат. Вы лишь думаете сколько просмотров в Ютюбе наберёт видео со мной, сколько будет стоить футболка с моим лицом на ней, как бы нажиться на моём имени. Так что покажите своё уважения в мою сторону, я достоин этого! * И снова зал разделился на две половины - те, которые готовятся пустить в меня тапком, и те, которые наяривают, слушая меня * - Еще одна вещь, о которой я хотел бы упомянуть - это грядущее ППВ "СаммерСлэм". На данный момент большинство рестлеров являются свободными агентами и начальство уверено, что практически каждый подпишет контракт с этой дырой. По такому поводу были объявлены квалификации к Чемпионству мира, где будут определены претенденты на пояс. Моя победа в квалификациях - лишь вопрос времени. А вот настоящий вопрос - подпишу ли я контракт с ХСФ? Кто знает, может быть в ту ночь, когда пройдёт СаммерСлэм, я подниму главный пояс федерации над своей головой и это будет моё последнее появление в этой компании? А что, если я уйду защищать титул в какую-то другую федерацию? Что насчёт компании Джаретта, ТНА кажется? Хммм, а может быть навестить старых знакомых в РОХ? Как думаешь, Рик Флэр, куда мне лучше пойти с главным поясом твоей федерации?! Кому из тех людей, которые не имеют возможность выступать тут благодаря тебе, я должен дать шанс победить? Кольт Кабана, как ты там? Именно так, я лидер всех этих людей. Я лидер правды! Я открою людям глаза на истинные вещи! Я голос безголосых! * В который уже раз смешанная реакция, зрителям нравится то, что они слышат * - А что самое ироничное - так это то, что эта дыра уже далеко не первое место, где руководству насрать на то, что думают люди. Где ему всё равно, чего вы хотите! Чего хочу я! Возьмём к примеру ВОФ, ведь еще не так давно большое количество рестлеров ходило под Винсом. И что в итоге? Где эта компания? Она еще существует? Честно говоря, я был в шоке, когда узнал, что Винс до сих пор чем-то управляет, думал он умер. Равно так же, как и Рик Флэр, с него же песок сыпется! Уверен на 100%, что компания станет только лучше после его смерти. Но кому тогда она перейдёт? Винсу, если на тот момент он еще будет жив? Или его полоумной дочурке? Хах, это забавно, учитывая одну историю, котору.... * Как вдруг, на этом слове мой голос прерывается. С удивлённым взглядом начинаю стучать по микрофону, но понимаю, что его, скорее всего, отключили. Зрители визгами глушат меня, по этому не остаётся ничего иного, кроме как взобраться на Турн и во весь голос прокричать "Best in the Wooooorld!". Еще несколько таунтов, после чего спрыгиваю с Турна, а затем и скатываюсь с ринга. Спиной к выходу, покидаю арену под бурную реакцию публики. Конечно же моя темка прилагается *
Сообщение отредактировал [Flo_R1da] - Вторник, 12.08.2014, 16:26 |
|
| |
Совок | Дата: Среда, 13.08.2014, 12:55 | Сообщение # 162 |
Генерал-майор
|
|
|
| |
[GOAT] | Дата: Среда, 13.08.2014, 12:55 | Сообщение # 163 |
![[GOAT]](/avatar/00/00/003016.gif) G.O.A.T.
| Гонгуем
|
|
| |
[GOAT] | Дата: Среда, 13.08.2014, 12:55 | Сообщение # 164 |
![[GOAT]](/avatar/00/00/003016.gif) G.O.A.T.
| С презрением смотрю на Джерико, не решаюсь выйти на центр
|
|
| |
Совок | Дата: Среда, 13.08.2014, 12:55 | Сообщение # 165 |
Генерал-майор
| Весь зал потихоньку начал скандировать "Роллинс Роллинс Роллинс...."... Everyone belives in Rollins? Oh SHUT the fuck up...разминаю кисти, оглядываю арену в гневе...
Сообщение отредактировал Совок - Вторник, 12.08.2014, 18:38 |
|
| |
|