Над ареной разносятся звуки музыки Jay-Z. Арена затемняется, а прожекторы направлены на рампу. Спустя какое-то время появляюсь я. Я неспеша прохожу по рампе с омерзением смотря на зрителей. Оператор прыгает передо мной с камерой. Я, посмотрев с отвращением в камеру иду дальше. Там стоит второй оператор, который тоже получает от меня порцию отвращения. _____________________________________________________ Я шугаю второго оператора и с хилльской улыбочкой на лице двигаюсь дальше. Прохожу и наблюдаю группу зрителей, которые кричат:" Эдди отстой". Я похожу к ним вплотную, они слегка трусят. А я плюю на них и иду дальше. Какой-то жирдяй кричит мне с первого ряда матершинными словами. Он сразу говорит, что это крикнул не он, а кто-то другой. Вот ссыкло. _____________________________________________________ Я зову охранника к себе. Но он не идет. Тогда я матом кричу: "Иди сюда чертов засранец". Этот урод все-таки подходит ко мне. Я говорю ему, чтобы он вывел из зала этого жирного ублюдка с первого ряда. Охранник не соглашается, тогда я говорю что если он этого борова не уведет, то я их обоих тут положу. _____________________________________________________ Наконец договорившись с этим тугодумным охранником, я быстрым шагом направляюсь к рингу. Забираюсь на апрон и сразу же на сам ринг. Судья разводит руки в стороны. Я мимо проходя говорю ему: "Че ты вылупился утырок? Ща башню проломлю". Показываю средний палец зрителям с ринга и кричу что если им что-то не нравится, то могут отсосать мой член. Отхожу в угол и подтягиваю свои красивые штанишки ^^ Судья подходит ко мне, я говорю ему: "Хули тебе надо?" Иду на него, и он отходит от греха подальше. Ну а я с хилльской улыбочкой готовлюсь к бою.
Передохнув в ринг-сайде не сводя глаз с Кингстона медленно заползаю на ринг, Эдди пытался меня атаковать но я обратно выкатился на апрон где благополучно встал, а рефери остановил толстячка.