Книга жалоб / предложений
| |
Grom | Дата: Воскресенье, 17.08.2014, 13:27 | Сообщение # 16 |
 -
Статус: Offline
| Shokker, Я смотрю по активу, и по рестлерам. По крайней мере, до СаммерСлемма об этом лучше не думать. Устраивать несколько квалификаций к нескольким титул - абсурд.
|
|
| |
Danielson | Дата: Воскресенье, 17.08.2014, 13:44 | Сообщение # 17 |
 Kill Bryan Kill
| СтартАпу нужен турнир! Победитель которого получит бустище в очках
|
|
| |
Grom | Дата: Воскресенье, 17.08.2014, 14:02 | Сообщение # 18 |
 -
| @RTB, Не будет такого. Вам и титула хватит.
|
|
| |
Danielson | Дата: Воскресенье, 17.08.2014, 14:08 | Сообщение # 19 |
 Kill Bryan Kill
| Grom, Троли одни в хв сидят блин!
|
|
| |
Oxigan | Дата: Вторник, 19.08.2014, 19:48 | Сообщение # 20 |
 Полковник
| Предлагаю: 1. Сменить иконки, точнее надпись (http://xcf.my1.ru/forumicons/ForumIcon.png) там где БатлГраунд, писать на иконах БатлГраунд, там где СтартАп писать стартап и т.д. 2. Когда проводиться смена, то пишите новое сообщение, а не редактируйте старое, неудобно же. 3. Распределите уже бренды между собой, а то вон сегодня, обещали БР, сделали Фаталку и в то же время обиделись, что не БР Если распределили, то нехер лезть не в свой огород. 5. Сделайте темку, или как-то сообщите, кто за какой бренд отвечает. Да и вообще, поставьте наш юниверс в известность какой админ\модератор за что когда и почему отвечает, что бы знать, к кому обратиться можно. 4. Сделайте рекламу, а то играют одни и те же люди. Как надоест, то что? Вон, даже на главной странице ВОФ можно новость оставить, мол открылась феда. Я думаю, что иногда на ВОФ кто-то да заходит. Всего лишь предложения предложения.

|
|
| |
Grom | Дата: Вторник, 19.08.2014, 20:11 | Сообщение # 21 |
 -
| Цитата Oxigan (  ) 1. Сменить иконки, точнее надпись (http://xcf.my1.ru/forumicons/ForumIcon.png) там где БатлГраунд, писать на иконах БатлГраунд, там где СтартАп писать стартап и т.д. Новая фича юкоза - иконки не болье 50х50 пикселей, тобишь больше этих не выйдет.
Цитата Oxigan (  ) 2. Когда проводиться смена, то пишите новое сообщение, а не редактируйте старое, неудобно же. Для кого неудобно? Вы что ли ростер делаете, или вы дрочите на эти анкеты, и что бы не рыскать и не искать анкету, предлагаете кидать её в новом посте?
Цитата Oxigan (  ) 3. Распределите уже бренды между собой, а то вон сегодня, обещали БР, сделали Фаталку и в то же время обиделись, что не БР Если распределили, то нехер лезть не в свой огород. Фейл Окси, он уже приносит глубочайшие извенения, этого больше не повторится.
Цитата Oxigan (  ) 5. Сделайте темку, или как-то сообщите, кто за какой бренд отвечает. Да и вообще, поставьте наш юниверс в известность какой админ\модератор за что когда и почему отвечает, что бы знать, к кому обратиться можно. Я писал статью про Стартап, я веду запись на шоу Стартапа, я веду рейтинг Стартапа и всегда держу всех рестлеров этого бренда в курсе новостей. Судя по логике, остальные админы отвечают за ХВ. У нас их не 10, у нас 3 админа - значит Гикс и Окси держут ХВ.
Цитата Oxigan (  ) 4. Сделайте рекламу, а то играют одни и те же люди. Как надоест, то что? Вон, даже на главной странице ВОФ можно новость оставить, мол открылась феда. Я думаю, что иногда на ВОФ кто-то да заходит. Всего лишь предложения предложения. Уже делали рекламу одной из пришедших федерациий на паблике май1, пришло пару человек - и федерация закрылась из-за неактива. Где ты предлагаешь делать ещё рекламу? На май1 сидят одни хейтеры федераций, постоянно одни срачи вижу в постах с рекламой ВКшных федераций.
|
|
| |
Shokker | Дата: Вторник, 19.08.2014, 20:24 | Сообщение # 22 |
 I gonna Kick Your Ass!!!
| Цитата Grom (  ) Уже делали рекламу одной из пришедших федерациий на паблике май1, пришло пару человек - и федерация закрылась из-за неактива. Где ты предлагаешь делать ещё рекламу? На май1 сидят одни хейтеры федераций, постоянно одни срачи вижу в постах с рекламой ВКшных федераций Там только гении ВКашного виртуального рестлинга. Куда нам до этих богов, ага.
|
|
| |
Grom | Дата: Вторник, 19.08.2014, 20:26 | Сообщение # 23 |
 -
| Цитата Shokker (  ) Там только гении ВКашного виртуального рестлинга. Куда нам до этих богов, ага. Ну да, постоянно е-федки рекламят, и тут прибегают петушки типо Фарука и разводят срачи)
|
|
| |
Oxigan | Дата: Вторник, 19.08.2014, 20:30 | Сообщение # 24 |
 Полковник
| Цитата Grom (  ) Для кого неудобно? Вы что ли ростер делаете, или вы дрочите на эти анкеты, и что бы не рыскать и не искать анкету, предлагаете кидать её в новом посте? Начинают меняться, не понятно кто за кого играет, хорошо если ава стоит. Да и вам с ростерами не так ипаца придется. Новою оставил, старую удалил. А то у вас один человек новый пост делает, второй редактирует. Цитата Grom (  ) Я писал статью про Стартап, я веду запись на шоу Стартапа, я веду рейтинг Стартапа и всегда держу всех рестлеров этого бренда в курсе новостей. Судя по логике, остальные админы отвечают за ХВ. У нас их не 10, у нас 3 админа - значит Гикс и Окси держут ХВ. Так кроме админов еще есть модераторы. Я понимаю что они как-бы помогают админам, и обзоры пишут, и шоу ведут. Но вот, например, роботу Каста я вижу, а вот что делает Панама, я не знаю. Цитата Grom (  ) Я писал статью про Стартап, я веду запись на шоу Стартапа, я веду рейтинг Стартапа и всегда держу всех рестлеров этого бренда в курсе новостей. Судя по логике, остальные админы отвечают за ХВ. У нас их не 10, у нас 3 админа - значит Гикс и Окси держут ХВ. Про СтартАп молчу. Все чики-пуки. Батлграунд что? + кто отвечает за обзор Хардвейна, а то позапрошлой недели обзор не Жаба писал. (Знаю что уже его сняли с админки.) Цитата Grom (  ) Уже делали рекламу одной из пришедших федерациий на паблике май1, пришло пару человек - и федерация закрылась из-за неактива. Где ты предлагаешь делать ещё рекламу? На май1 сидят одни хейтеры федераций, постоянно одни срачи вижу в постах с рекламой ВКшных федераций. На счет Му1 не знал. ПС. Не надо хейтерить, всего лишь предложения, даже больше мысли в слух, чем предложения.

Сообщение отредактировал Oxigan - Вторник, 19.08.2014, 20:30 |
|
| |
Shokker | Дата: Вторник, 19.08.2014, 20:34 | Сообщение # 25 |
 I gonna Kick Your Ass!!!
| Цитата Grom (  ) Ну да, постоянно е-федки рекламят, и тут прибегают петушки типо Фарука и разводят срачи) Не так Фарук, как те знатоки, которые не разу не играли на гиф-федах, но считают это дерьмом и возвышают себя.
|
|
| |
Grom | Дата: Вторник, 19.08.2014, 21:00 | Сообщение # 26 |
 -
| Цитата Oxigan (  ) Начинают меняться, не понятно кто за кого играет, хорошо если ава стоит. Да и вам с ростерами не так ипаца придется. Новою оставил, старую удалил. А то у вас один человек новый пост делает, второй редактирует. Я меняю ростер настолько часто, насколько это нужно. Как кто-то меняется, админы предупреждают друг-друга.
Цитата Oxigan (  ) Так кроме админов еще есть модераторы. Я понимаю что они как-бы помогают админам, и обзоры пишут, и шоу ведут. Но вот, например, роботу Каста я вижу, а вот что делает Панама, я не знаю. Помогает со статьями, последний ТОП5 он составлял. А вобще он палец сломал, так что пока я его не напрягаю.
Цитата Oxigan (  ) Про СтартАп молчу. Все чики-пуки. Батлграунд что? + кто отвечает за обзор Хардвейна, а то позапрошлой недели обзор не Жаба писал. (Знаю что уже его сняли с админки.) За обзор ХВ отвечает ныне Каст. За Баттлграунд Страж. Оба писали прошлые обзоры. Страж кстати уехал сегодня, на 10 дней. Следующий обзор БГ кто-то другой напишет, разберёмся.
|
|
| |
Shokker | Дата: Среда, 20.08.2014, 12:28 | Сообщение # 27 |
 I gonna Kick Your Ass!!!
| Я что хотел предложить. Насчет матчей Стартапа за переход на ХВ. Так вот, в новостях писалось, что будет подвешан контракт, кто его сорвет, тот и проходит на бренд выше. У меня другое предложение. Думаю всем понятно, что эти матчи будут оооочень термскими. Ведь многие хотят перейти на бренд повыше и захотят воспользоваться этим шансом. Почему бы не сделать по другому? Просто ставить матч рестлеров с наивысшими баллами. Они проводят матч. Результат матча не на что не влияет. Влияет раскрываемость гиммика рестлера в матче, работа на ринге и т.д. И потом, после этого матча трое судей (ну, т.к как у нас три админа на сайте, то вот они) пишут в тему кто показал себя лучше и кого они считают достойным главного бренда. Соответственно рестлер за которого проголосуют двое из трех судей, переходят на главный бренд. Решение можно так же принимать не на основе одного матча, а на основе всех выступлений рестлера в федерации. Считаю, что это будет справедливее и интереснее для игроков. Так они в конечном счете смогут услышать похвалу или критику в свой адрес и будут знать, над чем им еще нужно поработать.
|
|
| |
Grom | Дата: Среда, 20.08.2014, 12:57 | Сообщение # 28 |
 -
| Shokker, Ясен хер, что терма я бы не пропустил на главный бренд. Можно итак. Типо ТНАшный Гат Чек.
|
|
| |
Shokker | Дата: Среда, 20.08.2014, 13:06 | Сообщение # 29 |
 I gonna Kick Your Ass!!!
| Grom, ну вот, вы подумайте еще администрацией, потом огласите пользователям свое решение
|
|
| |
RockStar | Дата: Понедельник, 25.08.2014, 04:19 | Сообщение # 30 |
 Ружье Курта
| Займитесь кто то пиаром феды._. Что бы расцветла все дела
PrestMraz(max.repost)
|
|
| |
|