Главная | Регистрация | Вход Приветствую Вас Гость | RSS
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 25
  • 1
  • 2
  • 3
  • 24
  • 25
  • »
Архив - только для чтения
XCF Startup 13.08.2014
GromДата: Суббота, 16.08.2014, 11:24 | Сообщение # 1
-
Статус: Offline

Paul_HeymanДата: Суббота, 16.08.2014, 11:24 | Сообщение # 2
Генералиссимус

- Леди и Джентельмены, моё имя - Пол Хейман. И хочу проинформировать вас в том, что отныне и навсегда я являюсь Генеральным Менеджером подготовитльной площадки Стартап! Да, теперь я буду возглавлять всех этих молодых звёзд и под моим наставничейством они станут будущими чемпионами ХСФ. Но сначала их ждут трудные испытания, первые полёты среди таких же как они. Они будут потеть до самого конца, что бы выбится в лидеры и добыть себе контракт с Хардвейвом. Моя задача - сделать их максимально эффективными для главного бренда и всей федерации.

- Но это ещё не всё что я хотел бы с вами обсудить. Видети ли, когда руководство предложило мне возглавить этот бренд, я не совсем этого хотел. Но взглянув на список рестлеров, я, мягко сказать, был в шоке. Это просто золотой список, каждое имя достойно быть среди топ-звёзд федерации.. Без сомнения они принесут компании очень много денег.. но одно имя мне пиглянулось больше всех остальных, я видел его работу и раньше. Поэтому я связался с ним и теперь буду лично следить за ним, думаю я уже заинтриговал всех вас. Поэтому хочу вам представить моего протеже - КОРИИИ ГРЕЕЕЕВЗ..

@StrazhДата: Суббота, 16.08.2014, 11:24 | Сообщение # 3
Генерал-майор

@StrazhДата: Суббота, 16.08.2014, 11:24 | Сообщение # 4
Генерал-майор
После своего таунта подхожу Полу и протягиваю свою руку, тот с улыбкой ее пожимает и передает мне в руки микрофон. Подойдя ближе к середине ринга начинаю говорить:

- Запомните сегодняшний день, надолго запомните... Сегодня на этом чертовом ринге, который повидал не мало травм и боли произошло воссоединение двух величайших людей. Пол Хейман становится моим , а я его клиентом. Быть его подопечным очень престижно, ведь под его началом поднимались такие звезды как СМ Панк, Брок Леснар, Гробовщик. Правда, что теперь то стало с ними? СМ Панк, выступил со своей 'пайп бомбой' если ее таковой можно назвать. Эта его заезженная пластинка про то, что он против руководства, а так же ненавидит лжецов. Хотя сам втирает всем вам, чистую лож. Про то, что он лучший в мире... Этот лицемер таким не является, он обычный смертный который хочет внимания и денег. В скором времени я хочу провести с ним матч, и ему придется лежать на настиле ринга три счета.

Присев на корточки отстучал по рингу три удара рукой, а на лице Пола появилась улыбка после которой он начал хлопать.

- С этого дня ростер подготовительной площадки будет ненавидеть меня еще больше. Теперь тандем Хейман-Грейвз будет самым известным в этой компании, теперь каждая затычка федерации захочет противостоять нам и уничтожить нас, что просто невозможно. Помните этого рыжего парня? Нет? Значит я был прав... После его травмы все его забыли, и даже не интересуются как там его нога. Все же Панк был в чем-то прав, Вы очень любите врать. Совсем недавно вы его поддерживали, кричали его имя. А теперь даже не в состоянии узнать его самочувствие. В скором времени ненависть ко мне перерастет в страх, который окутает всю федерацию.

GromДата: Суббота, 16.08.2014, 11:24 | Сообщение # 5
-

Начитает играть музыкальная тема #Mmmgorgeous. Из тени, с телефоном в руках, выходит "Великолепный" Тайлеееер Бриииз! Не спеша он идёт к ринге, высматривая себя в экране монитора. Фанатки текут, фанаты фапают. На этой арене не найдётся никого Великолепнее Тайлера, и это факт. Тем временем Бриз уже проходит рампу и останавливается в конце, что бы поправить воротник. Плакаты с надписями "Бриз Лучший", "Тайлер Великолепный" просто не могут быть не замечены камерой, ну а Тайлер просто идёт дальше на ринг..

Бриз запрыгивает на апрон и прокручивается, словно великолепный атлет, показывающий свои незаурядные способности. Публика продолжает восторженно букать его, но это всего лишь зависть. Тайлер забирается на ринг и показывает всем зрителям себя, короля ринга и их сердец. Телефон, смазливое личико и рестлинг мастерство - всё это наш "Великолепный" Тайлер Бриз. Камера успевай запечетлин его львиный взгляд, и на этом мы начинаем шоу..

Мне отдают микрофон и я начинаю вещать..

- Хэй, хэй. Не слишком ли вы разогнались? Лицемер, здесь только ты Кори, не стоит клеветать Панка из-за банальной зависти. Знаешь что думают о тебе все рестлеры.. и я? То, что ты ничем не отличаешься от остальных, ты просто обычный парень который любит потрепать языком. В тебе нет ничего, что бы сравнится со мной. Моё лицо, моя харизма, моя Великолепность! *Внезапно на телефон пиходит сообщение* Ох-хо-хо. А вот и то, на что тебе, Полу и зрителям нужно посмотреть. Это достойно вашего внимания..

С помощью телефона вывожу на экран картинку, на которой Кори примеряет футболку СМ Панка и его фирменные наручные бинты. Публика наинает смется над этой картинкой, а Грейвз краснеет от злости и уже готов набросится на Бриза и пререзать ему горло, будто бешенный шакал..

- Теперь всё ясно. Ты хочешь быть похожим на своего кумира, что поливаешь всех грязью. Твой стиль причёски, твои тату и речь, всё это указывает на это. О, а твой фирменный жест - это же всё не спроста. *Вывожу на экран ещё одну картинку*

- Ты просто как маленький ребёнок, у которого отобрали леденец, и теперь ты кричишь и плачешь, требуя его обратно.. ооо, бедный Кори, я тебя понимаю.. мы все тебя понимает.. и конечно же не стоит забывать что я всегда рядом и готов подставить своё плечо, что бы ты смог порыдать в него.

Paul_HeymanДата: Суббота, 16.08.2014, 11:25 | Сообщение # 6
Генералиссимус

Гляжу на это с фейспалмом и думаю как не допустить драки над этими петухами..

- Хватит. Заткнитесь, Бриз! Глаза бы мои не видели это фото. Хотите тут подратся, мне всё равно - деритесь. Но я сторонник выяснять отношения на ринге.. оффициально. Сегодня я назаначаю матч между вами, оставьте всю злость для него. Кори, думаю на пора уходить..

Уходим вместе с Грейвзом, который всю дорогу смотрит на Бриза, стоящего на ринге и улыбаясь нам на встречу. Реклама.

GromДата: Суббота, 16.08.2014, 11:25 | Сообщение # 7
-
Кингстон и Бруно на ринг..

DanielsonДата: Суббота, 16.08.2014, 11:25 | Сообщение # 8
Kill Bryan Kill

Го на ринг Бро Кингстон

Сообщение отредактировал @RTB - Среда, 13.08.2014, 12:55

ShokkerДата: Суббота, 16.08.2014, 11:25 | Сообщение # 9
I gonna Kick Your Ass!!!

ShokkerДата: Суббота, 16.08.2014, 11:25 | Сообщение # 10
I gonna Kick Your Ass!!!
Гонг

DanielsonДата: Суббота, 16.08.2014, 11:25 | Сообщение # 11
Kill Bryan Kill
Кружу по рингу, всячески готовлюсь к бою, но перед этим нужно же пожать руки, мы же их пожмем?)

ShokkerДата: Суббота, 16.08.2014, 11:26 | Сообщение # 12
I gonna Kick Your Ass!!!
Ты выбрал не того парня парень)

DanielsonДата: Суббота, 16.08.2014, 11:26 | Сообщение # 13
Kill Bryan Kill
Ну тогда защекан лови дружище happy

ShokkerДата: Суббота, 16.08.2014, 11:26 | Сообщение # 14
I gonna Kick Your Ass!!!
Анимка не фурычит(((