Главная | Регистрация | Вход Приветствую Вас Гость | RSS
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Архив - только для чтения
XCF Startup 13.08.2014
DanielsonДата: Суббота, 16.08.2014, 11:34 | Сообщение # 61
Kill Bryan Kill
Статус: Offline
Сваливаю с ног + делаю катапульту в турн + Elevated Elbow Drop + Elevated Knee Drop

ShokkerДата: Суббота, 16.08.2014, 11:34 | Сообщение # 62
I gonna Kick Your Ass!!!
Ну блииииин dry

DanielsonДата: Суббота, 16.08.2014, 11:34 | Сообщение # 63
Kill Bryan Kill
Поднимаю дружищу, випаю в корнер и провожу Corner dropkick + Low Corner dropkick

ShokkerДата: Суббота, 16.08.2014, 11:34 | Сообщение # 64
I gonna Kick Your Ass!!!
Поздно увидел летящие ноги Брайана, как следствие принял все это(

DanielsonДата: Суббота, 16.08.2014, 11:34 | Сообщение # 65
Kill Bryan Kill
Даю эдьке выползти с угла, сам лезу на тб для второй попытки, только уже что бы наверняка дропкик прилетел в цель, пробиваю его ему в сидячем положении мисл дропкика

ShokkerДата: Суббота, 16.08.2014, 11:35 | Сообщение # 66
I gonna Kick Your Ass!!!
Блять, других слов нет(

DanielsonДата: Суббота, 16.08.2014, 11:35 | Сообщение # 67
Kill Bryan Kill
Пин?! ДА НАХОУЙ ОН НУЖЕН, Я ВЕДЬ ЗАРЯДИЛСЯ КАК СОБАКА! Быстро бегу в угл, начинаю там кричать, народище подхватывает и вся арена чантит Йес вместо со мной! ЮХУ!

Сообщение отредактировал @RTB - Среда, 13.08.2014, 14:09

ShokkerДата: Суббота, 16.08.2014, 11:35 | Сообщение # 68
I gonna Kick Your Ass!!!
Встаю, под шум злоебучей толпы, ищу глазами Брайана.

GromДата: Суббота, 16.08.2014, 11:35 | Сообщение # 69
-

Выйдя на ринг, взял микрофон и хожу по кругу ринга.... народ освистывает меня кто то поддерживает криками.
Но не пройдя секунды, на ринге полностью тухнет свет. Становиться красивая атмосфера, везде горят лампочки телефоном и фораппаратов. Пройдя пару минут, один из прожекторов упал на меня, и стоящих за моей спиной моих детей. Эрик Роувен и Люк Харпер..которых я поднял на ноги.
После ходьбы по рингу, я все таки начинаю свою речь.

Ну что пришло время, раскрыть вам лица, и снять с вас эти маски. Знаете зачем я здесь, нет вы не знаете.... я вам скажу зачем, я хочу спасти вас всех но вы отказываетесь от моей помощи.
Вы те кто, со всем покинули этот мрачный мир. Вы носите маски, доказательство тому что вы сейчас услышите.
Зло рождается у вас в душе. Вы питаете их своими поступками. Зло растет внутри вас. Вы становитесь монстрами. Вас пытаются спасти, но вы отказываетесь от этой истиной веры, которую я хотел донести вам!
Я следовал за канюками и они увели меня далеко и привели обратно...к вам, к тем кто нуждается в познании истины , что несу вам Я!
Вы не сможете забыть, то что с вами было и никогда не станете прежними. Вы будете умолять их прекратить, но они уже не смогут остановиться. Вы пожалеете, что не верили мне.!!!

Я хочу услышать ваши молитвы в мою сторону, хочу что бы вы звали меня как икону на помощь.
Вы молитесь... КОМУ А-А-А КОМУ ВЫ МОЛИТЕСЬ БОГА НЕТ....И РАЯ ТОЖЕ НЕТ ЭТО ЛОЖ. В Рай...каждый надеется попасть туда, но что это? ГДЕ ОНО??!? Как блоха не может убить слона, глупцы не познают рая...ложь.
Дай человеку маску, и он проявит свою скрытую сущность. Невинных нет. Все виновны. Так или иначе, но все носят маску. Должна ли она скрыть грехи прошлого или помочь органично вписаться в общество, не имеет никакого значения. Но есть проблема. Проблема состоит в том, что если ты прячешься под маской слишком долго, она становится тобой. И тогда снять маску - все равно, что снять собственную кожу. Я сломал вас! Мой меч оставил рану в вашей душе, которая никогда не затянется. И сегодня вечером мой меч сокрушит гиганта; это мой подарок вам, люди. Разве вы не слышите как она зовет вас по имени? Разве вы не слышите , как она поёт сладкую песню в вашей голове? Я никогда не забуду, что она сказала в самый первый раз, когда пела мне: "Все тайны откроются под тенью кипариса".

Вы , люди хоть раз тратили время на то что бы увидеть меня и понять - кто я такой на самом деле... я путь к городу горя , я путь к вечной боли....я на пути за грани вечности...
Меня мучает один вопрос - откуда в вас берётся столько смелости , что бы противостоять мне....Ведь это бессмысленно.
Вы просто глупцы, вы хотите истинны держите мою веру....КРЕПЧЕ ДЕРЖИТЕ ЛИБО ОНА ВАС БРОСИТ КАК БЛОХ НА ДОХЛОЙ СОБАКЕ..... ЕСЛИ ВЫ ХОТИТЕ ЖИТЬ, ТО ВЕРЬТЕ МНЕ, И Я СПАСУ ВАС....Но Будьте осторожны с тем, как вы разговариваете со мной. Быть может однажды я стану вашим внутренним голосом.
Я всего лишь король, и я управляю всем вашим миром..
Забудьте о лжи которою в вас накачивали с детства и следуйте за моим зовом...
Иногда мне жаль, что я не могу чувствовать боль!
Во что мы превратились? Кем вы стали? Нацией бессмысленных ролей , которых возглавляют волки , а владеют ними свиньи! "Да нет вы глупцы которые, хотят большего от себя....НО мир вас покинул...вы не кому не нужны, и не когда не были нужными кому то .... вы стали тряпкой в этом мире которых выкинули на помойку замерзать.
но я помогу вам, следуйте за мной.... и я вы познаете истину....я дам вам то что вы не когда не получали....
У меня есть ваш страх , он здесь , на ладони моей руки и ваш страх - моя сила, а моя сила - мой контроль !
Я мог бы как ваши кумиры фотографироваться с детьми , раздавать автографы - но мне это всё не нужно....больше всего мне нужна ваша ненависть ко мне , она даёт мне силы для того что бы побеждать ваших героев..

Вы все родились в прекрасной сказке, но моя сказка для меня стала кошмаром которая пропитала меня из внутри....Но теперь я вижу это в ваших глаза.
В моём детстве не было не радуги , не бабочек , не солнца...у меня было несколько шрамов и несколько ожогов - мир дал мне их потому что таковым было моё право по рождению!!!
Дети верят в супер героев , он одевают их маски , они верят в них потому что хотят знать и хотят верить в то что есть на свете добро...но они жили не достаточно долго для того что бы знать что это всё ложь.!!!
Признайтесь , вы такие же монстры как и я!
Я не хочу спасать вас , в вас не осталось того что мне нужно , я просто хочу стоять в стороне и умывая руки смотреть, как всё горит до тла.
Вы , люди , из того сообщества , которое очерняет меня...потому что я говорю то ,чего вы боитесь признать!
Дьявол есть внутри каждого человека. Но лишь единицы способны его укротить.
Я скажу вам одно, мои дети .....Следуйте за Канюками! И ОНИ ПРИВЕДУТ ВАС КО МНЕ....ОНИ ДАДУТ ВАМ ПРАВИЛЬНЫЙ ПУТЬ.
И когда вы придете ко мне......лишь только тогда я поставлю вас на путь истинный...... знайте ваш страх моя сила.... и я подвластен его контролировать...лишь я тот монстр, который дает вам то что вы хотите...
Вы Люди всегда считали меня сумасшедшим, но когда наступит конец света, я буду тем, к кому они обратятся за советом.!

Ваш страх станет моим, и я буду им играть как Дьявол играет на струнах душ которые пропали в бездну, и уже не вернуться назад.!
После чего на ринге тухнет свет, и Шоу уходит на рекламу!!!!

DanielsonДата: Суббота, 16.08.2014, 11:35 | Сообщение # 70
Kill Bryan Kill
Меня искать не нужно! Ищи моё колено, которое делает Busaiku Knee

Сообщение отредактировал @RTB - Среда, 13.08.2014, 14:11

ShokkerДата: Суббота, 16.08.2014, 11:35 | Сообщение # 71
I gonna Kick Your Ass!!!
Успеваю увидеть бегущего Брайана и встречаю мощнейшим Лариатом

DanielsonДата: Суббота, 16.08.2014, 11:35 | Сообщение # 72
Kill Bryan Kill
Но... по закону жанра.... ни должно было.... пройти... sad sad sad

ShokkerДата: Суббота, 16.08.2014, 11:36 | Сообщение # 73
I gonna Kick Your Ass!!!
Вижу по инерции встающего Брайана и пробиваю ему Бэкфист в затылок, после чего поворачиваю к себе и Бэкфист в лицо

DanielsonДата: Суббота, 16.08.2014, 11:36 | Сообщение # 74
Kill Bryan Kill
ШТА?! Принимаю, шоу офф99(

ShokkerДата: Суббота, 16.08.2014, 11:36 | Сообщение # 75
I gonna Kick Your Ass!!!
Сразу же падаю на Бруно с пином

Поиск:

Copyright MyCorp © 2025
Создать бесплатный сайт с uCoz