DeadMan | Дата: Среда, 20.08.2014, 17:11 | Сообщение # 541 |
 Лейтенант
Статус: Offline
|    -В прошлые выходные я имел дело с одним из самых без страшных людей в этом федерации,в то время когда я заставлял его менеджера Эрика Бишоффа дать согласие на его матч со мной,он даже не помог ему ничем,ему наплевать на него.Но для меня это неважно,самое главное для меня что я дал понять Шону о том что я хочу с ним матча на SummerSlam,в ответ я получил что хотел,его злость,он отлично держался,его без чувственное лицо запомниться мне на долго,но мы так и не решили что будет у нас за матч.Поэтому я сейчас тебе предлагаю Шон выслушать мой вариант развития нашего матча. \Взял немного паузу,потом продолжил\ -Матч у нас пройдёт по правилам No Hold Barred,я желаю увидеть твою кровь у себя на руках,и почуствовать её вкус.А самое главное я хочу подарить тебе сладкую боль,которая у тебя будет после матча.У тебя нету шансов против меня Шон,я знаю что ты будешь делать против меня,я знаю каждое твоё действие,тебе меня не удивить,ты слишком предсказуем.Я лишь ради этого и хочу матча с тобой,чтобы публично тебя унизить перед твоими фанатами и ты поймёшь это и спокойно уйдёшь от сюда,теперь я хочу узнать твой ответ. \Поворачиваюсь в сторону рампы и смотрю на неё жду Шона\ 
|
|
| |
Shvec | Дата: Среда, 20.08.2014, 17:11 | Сообщение # 542 |
 Генерал-майор
Статус: Offline
| ______________________________________________________ ______________________________________________________ \Хотел что то сказать,но меня перебили чанты HBK! -Hello Dead Man.........
Забыл тебе сказать,но у меня есть ещё квалификационный матч против Эй Джей Стайлза,и у меня есть выбор,идти за пояс или сразиться с тобой,какая будет выгода если я выберу тебя?Если я выйграю пояс,меня ждёт слава и почесть,я стану главным в этой федерации.Но я всё обдумал,выбирая тебя у меня есть козырь перед всеми другими,именно я первый согласился на этот матч,именно я не побоялся выйти с тобой в ринг,хоть ты не давал мне выбора,но это мой выбор,ни Эрика,ни кого кроме меня.Я не буду отказываться от матча с Эй Джейеем ради матча с тобой,теперь ты понимаешь что ждёт тебя на SummerSlam?Победив тебя,входя в раздевалку к другим,я буду спрашивать чего добились они,а я победил Гробовщика,за это я тебя и уважаю Дэдмен,ты веешь страх в другие раздевалки,поэтому все тебя и боятся,лишь я готов принять этот вызов,и твой вариант меня не устраивает,он через чур наивный,ты рассчитываешь на то,что я почувствую сладкую боль,возможно это будет так.Но правила изменены,я поговорил уже с моим менеджером,и он уже поговорил с Риком Флеером о нашем матче,и он дал согласие на вариант который предложил Эрик,и теперь я могу тебя обрадовать,наш матч будет по правилам Last Man Standing! Теперь я могу представить твоё полумёртвое тело на ринге,а я стою над тобой и судья до считывает до 10! Потом я с радостью набью постою над твоим надгробием на кладбище. \И тут фанаты резко загудели от таких слов\ -Так что Гробовщик,я предлагаю нам уже разойтись,ведь самое главное мы уже узнали,так ли ведь? И я думаю тебе пора готовиться к нашему матчу,ведь ты не будешь готов к такой жестокости которой тебя настигнет..
-Иди заказывать плитку для своего гроба ДэдМен \На этом я смотрю в глаза Гробовщику и шоу уходит из эфира\
Сообщение отредактировал Shvec - Пятница, 22.08.2014, 03:14 |
|
| |