Играет Weezer - The Greates man that ever livedпод которую на рампу выхожу я - Великолепный Остин Эриес. Пару секунд постоял на месте, затем разворачиваюсь, и подняв руки в фирменном таунте быстрым шагом иду к рингу. Забираюсь на апрон, камера приближается, снимая крупным планом мою накидку с надписью"The Greates Man That Ever Lived". Я же перемахиваю через верхний канат на ринг, делаю оборот вокруг своей оси и застываю с таунтом у канатов Быстрый разворот и с тем же таунтом разворачиваюсь лицом к камере, которая снимает мое серьезное лицо. Снимаю накидку и передаю ее работникам арены, к матчу готов.
Гробовую тишину внезапно разрыват моя темка "No More Words". На первом же акорде песни появляеться "Харизматическая Загадка" - Джефф Харди! Быстренько осмотрев зрителей становлюсь на середине рампы и взрываю зал со своим фирменным таунтом, взрывы тонн пиротехники естественно прилагаються. Сразу после этого продолжаю движение вперёд, попутно указывая на зрителей. Поднимаю руки и раздаю всем лучи энергии и добра, затем раздаю крабов и раков фанатам...
Даю публике потрогать себя, прохожу мимо одноё её половины. Тем временем заметил парнишу с плакатом в мою честь, бросаю на него взгляд и дарю ему очередного краба, отчего он умер на месте. Но у медали две стороны, разворачиваюсь к второй половине пубоики и проделываю те же действия. Насладившись фанатами сполна, дохожу до ринга, затем быстренько вскакиваю на ступеньки и оказываюсь на апроне...
Взрываю зал с еще одним фирменным таунтом, разводя руки. После этого залажу на ринг между вторым и третьим канатиком, а потом, не сбавляя ни на секунду скорости залетаю на одном дыхании на Турнбакл и очередной царский таунт в такт музыке. Спрыгнув с одного турна и набрав обороты, влетаю на второй, где снова таки таунтирую. Публика просто в восторге, апплодисменты глушат музычку. Насладившись припевом песни, спрыгиваю с Турна и ухожу в свой угол, готовиться к матчу. Музыка тем временем стихла.
Сообщение отредактировал Oxigan - Вторник, 19.08.2014, 13:01
Звучит музыкальная тема в исполнении Бейкинг Бенжами. Вся арена освещена в оранжевые тона. На рампу выходит кумир публики и просто лучший в своём деле - РОБ ВАН ДАМ! На его лице видна искренняя улыбка, он останавливается посреди рампы что бы показать свой фирменный таунт, зрители просто взрываются от восторга, а Роб продолжает свой путь на ринг..
Ван Дам проходит вокруг ринга, по дороге раздавая крабов зрителям, которые не на секунду не замолкают от восхищения своим кумиром. Через несколько секунд он уже закатывается на ринг, поднимает руки вверх и прокручиваясь прыгает на одном месте, затем заглядывает в сторону зрителей что бы привлечь на себя больше внимания. Это Роб Ван Дам, детка!
Пока выходит соперник, я спокойненько разминаюсь в бекстейдже, мысленно даю по щам кулаками и т.д. Соперник вышел, заиграла тема, анонсер начал меня вызывать и собственно являюсь я:
Играют тяжёлые звуки, которые заставляют фанатов поднять радостный гул по арене, но рампа всё ещё пустаИ когда заиграли активные звуки хип хопа, и арена наполнилась большим количеством ярких лучей из прожекторов, я наконец явился зрителям, с полотенчиком на шее, ниже прилетает горящий шарик, который выводит моё имя, а я тем временем прохожу рампу, раздавая своим тру фэнам *пять*, после чего на ходу развернулся спиной рингу, и начал смотреть по сторонам кивая головой зрителям Развернулся, и продолжил свой путь на этот раз обходя ринг, харизматично крича какие-то фразы, также раздавая фанатом *пять*, в один момент вплотную подошёл к баррикаде, и забравшись на неё начал показывать свою превосходность, а сидящие там радостно кричатТем временем Анонсер объявляет меня: Please welcome, weighing 130 pounds, Height 188 cm, from American Samoa, Samoan Submission Machine - Samoaaaa Joe! Показав финальный таунт, я слез с баррикады и направился в сторону ринга, подойдя, я схватился за второй канат, опираясь на который я забрался на апрон, ну а через апрон на ринг, где я снял полотенчик с шеи, и показал таунт.. освещение прожекторов отключилось, я серьёзен и готов к бою, вот
Вышел на центр. Глянул на Ириса и РВД.Кто на Стина? Никто сука на Стина. Прежде чем они успели сдвинуться со своих мест скатился с ринга и сел вместе с комментаторами.