*Внезапно врубается моя темка,зрители взрываются овациями и кричалками в мой адрес, и спустя 5 секунд,на рампе появляется лучший рестлер в этой федерации - Супер Драгон. Он выходит как всегда в своей маске,ну а куда же без неё. Уверенным шагом шагаю к рингу и вот я уже нахожусь возле него. Не спешу залезать на ринг,решил походить ещё немножко за рингом,думаю всё о предстоящем матче. Никакого поражения,только победа и только моя.* *Зрители всё тянут и тянут мне свои руки,но я не обращаю внимания на них. Ну что же,пора бы и на ринг залезть. С помощью ринг-поста и третьего каната,залезаю на апрон,а затем делаю красивую сальтуху и вот я уже на ринге. Подхожу к своему сопернику и говорю,что cеголня его отдерут во все дыры прямо здесь и прямо сейчас. Ему это не понравилось,он уже вот вот хотел наброситься на меня,но я ведь сразу пошагал к турну после своих слов,а реф лишь остановил его.* *Залажу на турнбакл и таунт в память Борна. Смотрю на орущих зрителей,на их плакаты,но как вдруг заметил одного толстого малыша-нигера,который кричит "Dragon sucks". Сказал ему,дабы закрыл пасть,иначе я расскажу, что я делал с его мамкой. Он всё понял и замолк. Затем спрыгиваю с турна и становлюсь в угол. Музыка моя утихла,титантрон тоже,зрители в ожидании боя,к которому я на все 100% готов.*
ОЛЕ! Играет веселая музычка, дети радуются, ведь Лучадор из Тихуаны уже в здании! С жестом "жи есть" бегу к рингу, я явно в настроении, я готов танцевать!
Сообщение отредактировал Crash - Понедельник, 18.08.2014, 20:07