ОЛЕЕЕЕ - ОЛЕ - ОЛЕ - ОЛЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕ - именно с таких чантов стартует очередной выпуск шоу Стартап, публика на взводе, все хотят увидеть воочию нового чемпиона, и он не заставит себя долго ждать! Танцуя, нет, буквально прыгая, я мчусь к рингу, по пути приветствуя абсолютного каждого на своем пути. Поднимаю свой пояс над головой, затем забираюсь на турнбакл.
Музыка не останавливается, я исполняю пару фирменных пируэтов, вызвав улыбку даже у самых угрюмых зрителей.Затем прошу микрофон
Сообщение отредактировал Crash - Среда, 20.08.2014, 14:43
ОЛЕЕЕЕЕЕ! Амигос, я невероятно рад стоять сейчас перед вами, в качестве ВАШЕГО чемпиона! Я не чемпион ТВ, я чемпион от народа. Я чемпион от каждого из вас. И пусть здесь я всего пару дней, вы же знаете меня! Я выступал по всему миру, и сейчас я стою перед вами. И я никуда не уйду с этого ринга, никогда! В тот вечер, когда я триумфовал, не все было идеально. Увы это жизнь и такое случается, я вышел на второй матч против сильного соперника и потерпел поражение. Он чуть не сломал мне шею, вы же видели, друзья? Шею, но не меня. Мой дух, дух Воина Тихуаны ничто не сломает! И я, неееет, нет, мы, все вместе, мы преодолеем трудности на пути к успеху, вы со мной? ..я и не сомневаюсь. И вы знаете, сейчас я должен был толкнуть перед вами огромную речь, в которой обещал бы надрать зад каждому, кто выйдет против меня на ринг. Я не буду это делать. Ведь сейчас я с вами буду искренен. Я открыт перед вами, перед каждым здесь. Возможно я не самый лучший рестлер здесь, я не такой большой как Эббис и не умею так красиво излагать свою мысль как Дин Эмброуз, но я - настоящий. И у меня есть то, чего точно нет ни у кого - душа настоящего воина. ОЛЕЕЕЕ!
ушел готовится к мейн-ивенту
Сообщение отредактировал Crash - Среда, 20.08.2014, 15:03
Играют тяжёлые звуки, которые заставляют фанатов поднять радостный гул по арене, но рампа всё ещё пустаИ когда заиграли активные звуки хип хопа, и арена наполнилась большим количеством ярких лучей из прожекторов, я наконец явился зрителям, с полотенчиком на шее, ниже прилетает горящий шарик, который выводит моё имя, а я тем временем прохожу рампу, раздавая своим тру фэнам *пять*, после чего на ходу развернулся спиной рингу, и начал смотреть по сторонам кивая головой зрителям Развернулся, и продолжил свой путь на этот раз обходя ринг, харизматично крича какие-то фразы, также раздавая фанатом *пять*, в один момент вплотную подошёл к баррикаде, и забравшись на неё начал показывать свою превосходность, а сидящие там радостно кричатТем временем Анонсер объявляет меня: Please welcome, weighing 130 pounds, Height 188 cm, from American Samoa, Samoan Submission Machine - Samoaaaa Joe! Показав финальный таунт, я слез с баррикады и направился в сторону ринга, подойдя, я схватился за второй канат, опираясь на который я забрался на апрон, ну а через апрон на ринг, где я снял полотенчик с шеи, и показал таунт.. освещение прожекторов отключилось, я серьёзен и готов к бою, вот