XCF Startup 20.08.2014
|
|
Danielson | Дата: Четверг, 21.08.2014, 02:18 | Сообщение # 271 |
 Kill Bryan Kill
Статус: Offline
| Принимаю и по инерции сразу на ноги подскакиваю
|
|
| |
Panama | Дата: Четверг, 21.08.2014, 02:18 | Сообщение # 272 |
Генерал-майор
| Быстро снял наколенник - и показываю у кого реально Буисаку Книи KENTA Rush -
|
|
| |
Danielson | Дата: Четверг, 21.08.2014, 02:18 | Сообщение # 273 |
 Kill Bryan Kill
| ШОУ ОФФ, БОРОДА ОФФ
|
|
| |
Panama | Дата: Четверг, 21.08.2014, 02:19 | Сообщение # 274 |
Генерал-майор
| Пин фолл
|
|
| |
Grom | Дата: Четверг, 21.08.2014, 02:19 | Сообщение # 275 |
 -
| 1.. 2.. 3
|
|
| |
Danielson | Дата: Четверг, 21.08.2014, 02:19 | Сообщение # 276 |
 Kill Bryan Kill
| С покерфэйсом ушел за кулисы
РЕКЛАМА
|
|
| |
Shokker | Дата: Четверг, 21.08.2014, 02:29 | Сообщение # 277 |
 I gonna Kick Your Ass!!!
| Камера переносится за кулисы и мы видим Найджела МакГиннесса и человека с микрофоном Джон Поллок: Добрый вечер дамы и господа. С вами Джон Поллок и сегодня у меня в гостях рестлер федерации XCF – Найджел МакГиннесс. Добрый вечер Найджел. Найджел МакГиннесс: Привет Джон. Джон Поллок: Найджел, вы совершили дебют на недавнем Баттлграунде и успешно победили Рэнди Ортона. Расскажите об этом матче. Какого вы мнения о Рэнди Ортоне, как о рестлере? Найджел МакГиннесс: Да, дебют у меня выдался удачным. В своем первом матче в федерации я добыл победу. Матч дался мне не очень легко, соперник все время удивлял меня своими контратаками, и даже был момент, когда я был на краю от поражения. Но я собрался и победил. Что насчет Рэнди Ортона, он безусловно талантливый парень, но ему все-таки нужно поработать над технической составляющей своего рестлинга. Так же ему нужно больше думать во время боя, а не просто атаковать. Но все-таки он произвел на меня хорошее впечатление. Джон Поллок: У всех наших зрителей возник вопрос о вашей невероятной технике ведения боя и обработки уязвимых частей тела соперника. Расскажите об этом поподробнее пожалуйста. Найджел МакГиннесс: О, этим я обязан одному из своих легендарных тренеров Дэйву Тейлору. Именно он научил меня тому, что в рестлинге мышцы и сила не главное, а главное ум. Если с умом подходить к бою, то победа обязательно будет на твоей стороне. Дэйв был одним из самых техничных рестлеров своего поколения, и надеюсь я буду держать планку. Вы можете заметить в моем мувсете множество болевых приемов, атаки на руки и ноги соперника. Я практически не использую сложные в выполнении приемы, потому что для победы это не требуется. Я могу затратить минимум сил и победить, в отличие от других людей, которые могут выжать себя как лимон и проиграть. Поэтому выходя со мной на ринг помните, что увидев малейшую вашу слабость, я ей воспользуюсь. Джон Поллок: На вчерашнем шоу, где вы успешно дебютировали, так же определился ТВ Чемпион Федерации. Им стал Эль Дженерико. Планируете ли вы отобрать у него пояс? Найджел МакГиннесс: Нет, таких планов у меня нет. Я хочу поздравить Эль Дженерико с этой победой, вчера он был хорош. Если честно, ТВ пояс меня не интересует. Моей главной задачей на данный момент является переход на главный бренд. А вот там уже, я буду бороться за пояса. И знаете, говоря без лишней скромности, я считаю что смогу показать более лучшие бои, чем многие рестлеры главного бренда. Но это уже будет решать руководство федерации. Я думаю они увидят во мне то, что хотят видеть на главных брендах. Джон Поллок: И последний вопрос Найджел. Как вы думаете, вы сможете получить бой за контракт и переход на главный бренд? Найджел МакГиннесс: Думаю да. Это в моих силах. Надеюсь, что соперник мне тоже попадется достойный. Чтобы мы показали хороший рестлинг, на радость зрителям во всем мире. Я сдаваться не привык и не намерен. Я буду идти к своей намеченной цели, и никто меня не сможет остановить. Попытки конечно будут, но я всегда буду выходить победителем из этих дуэлей. А теперь мне пора Джон. Джон Поллок: Да, конечно. Спасибо Найджел. Итак дамы и господа, сегодня мы вели диалог с потрясающим рестлером Найджелом МакГиннессом. Удачи вам Найджел. Найджел МакГиннесс: Благодарю вас Джон. Найджел и Джон жмут руки, а камера переносится снова на ринг.
|
|
| |
Grom | Дата: Четверг, 21.08.2014, 02:32 | Сообщение # 278 |
 -
| Гэбриэль и Эль Дженерико на ринг..
|
|
| |
|
Crash | Дата: Четверг, 21.08.2014, 02:33 | Сообщение # 280 |
 Полковник
| В веселом расположении духа выхожу на главный бой вечера, демонстрируя всем свой пояс
ГОНГ!
Сообщение отредактировал Crash - Среда, 20.08.2014, 18:08 |
|
| |
TIMBOO | Дата: Четверг, 21.08.2014, 02:33 | Сообщение # 281 |
 Полковник
| Подхожу к дженерико и сразу же сильно издеваюсь Clinch+Kick to the Body+Elbow Drop to ForeHead
|
|
| |
Crash | Дата: Четверг, 21.08.2014, 02:33 | Сообщение # 282 |
 Полковник
| Принято, держусь за затылок и вновь выпрямляюсь.
|
|
| |
TIMBOO | Дата: Четверг, 21.08.2014, 02:33 | Сообщение # 283 |
 Полковник
| и опять таки мучаю твою руку >:3
Arm Strecht + Headlock + Shoulder block
|
|
| |
Crash | Дата: Четверг, 21.08.2014, 02:33 | Сообщение # 284 |
 Полковник
| При хэдлоке отталкиваю тебя в канаты, встречаю парой армдрагов, попытка третьего, ты блокируешь, но я оказываюсь проворнее и все же провожу его!
|
|
| |
TIMBOO | Дата: Четверг, 21.08.2014, 02:34 | Сообщение # 285 |
 Полковник
| быстро выкатываюсь за ринг и стою там :3
|
|
| |