Большая ошибка. Токо повернулся ко мне сразу же схвачиваю в Coquina Clutch когда я на турне, а ты на ринге, но через 4 сек отпускаю потому что реф заставляет
Камера переноситься в комнату, которая вполне отвечает своему хозяину: «Поглощена в сумрак», «Довольно не дорогая мебель» Человеку же сидящему в квартире, на вид, было лет 35: его длинно стриженные светлые волосы сливали светлым блеском, как новое золото. На нем была старая, обыкновенная майка белого цвета. Но, главным отличием был яркий налокотник, разрушающий тьму в этом помещении.
Перед прочтением обязательно включить >< Что такое правда? В Библии сказано, что Война - это Мир, что Зло - это Добро, что Ложь - это Правда. Посланник Аллаха сказал: "Держитесь только за правду, воистину, правдивость приводит к доброте и, воистину, доброта приводит в Рай." Так что же на самом деле правда? Правда - это то, во что верят люди. Правда - порой страшное зло, которое иногда ломает судьбы и убивает людей. Но факт является таким, что для каждого правда своя. Правда - это антоним слова «ложь». Что же такое ложь? Ложь - вещь, которая манипулируя , овладевает вами. Ложь - противоположность истине. Когда говорят, мол у меня дух воина? Это ли не ложь? Когда говорят, что надрать задницу любому, не составит особых проблем, а потом уходят проигравшим. Не ложь? Все пропитано этим. Вы наверное хотите услышать, что есть правда для Криса Хиро, а что есть ложь. Ложь - верить всем этим словам. Быть подвергнут воздействию этих пустых слов. Проиграть поединок, как в жизни, так и на ринге. Сражаться ради бумажек, топтаться на одном месте. Вызывать равнодушие. Одни из немногих проявлений обмана и лжи... Как на счет правды? Правда Криса Хиро - быть лучшим, независимо от времени и места. Быть прошлым, нынешним и будущим. Быть вдохновением. Быть тем, кем бы вы, люди, одновременно и восхищались, и боялись. Быть... чемпионом. Побеждать ваших героев. Быть вашим героем. И знаете что? HERO! is the TRUTH!
*Арена заполняеся бледным сине-белым дымом, внезапно врубается моя темка,зрители взрываются овациями и кричалками в мой адрес, и спустя 5 секунд,на рампе появляется лучший рестлер в этой федерации - Супер Драгон. Останавливаюсь на рампе, суровым взглядом окидываю беспечных сущностей. Не спеша направляюсь по рампе к рингу, думая о предстоящем матче. Никакой жалости, только боль сегодня ожидает соперника.* *Зрители всё тянут и тянут мне свои руки, и я сегодня в весьма хорошем настроении. Сделав круг возле ринга и осчастливив всех фанатов своей суровой рукой, напоследок даю краба самому тру фанату, после чего иду к рингу.* *Залажу на турнбакл и мой суровый взгляд пронзает публику в память Борна. Смотрю на орущих зрителей,на их плакаты,но как вдруг заметил одного толстого малыша-нигера,который кричит "Dragon sucks". Сказал ему,дабы закрыл пасть,иначе я расскажу, что я делал с его мамкой. Он всё понял и замолк. Затем спрыгиваю с турна и становлюсь в угол. Музыка моя утихла,титантрон тоже,зрители в ожидании боя,к которому я на все 100% готов.*