Главная | Регистрация | Вход Приветствую Вас Гость | RSS
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 45 из 45
  • «
  • 1
  • 2
  • 43
  • 44
  • 45
Архив - только для чтения
XCF Battleground 26.08.2014
IlanДата: Четверг, 28.08.2014, 11:40 | Сообщение # 661
Генерал-майор
Статус: Offline
1...2....3! Победитель - Эй Джей Стайлз

[OxxY]Дата: Четверг, 28.08.2014, 11:41 | Сообщение # 662
Генерал-лейтенант
Сполз с Панка,валяюсь убитый в гавно,даже встать не могу. На арене играет моя музыкальная темка,я мысленно радуюсь проходу дальше,а позже скатился за ринг и там валяюсь.

[Flo_R1da]Дата: Четверг, 28.08.2014, 11:41 | Сообщение # 663
#BestSinceDayOne
Как только понял, что случилось, тут же несколько раз ударил по рингу рукой, чуть не плачу от сложившейся ситуации. На лице безысходность, понемногу перекатываюсь поближе в угол.

Уже в углу кое-как успокаиваюсь и растерянность переходит в злость. Ну уж нет, я так просто этого не оставлю. Поправлю волосы, после чего всем видом даю понять, что меня сейчас лучше не трогать и что Эббису наступит пиздец, как только я доберусь до этого клоуна.

Оборачиваюсь в сторону рингсайда и призываю Эббиса и Даффни подойти ко мне, давайте же! Будьте смелее! Покажи, хуева детина, на что ты способна! Ответь за свои поступки! Опять таки, на лице гримаса злости и ярости, подзываю пальцем эту парочку идти ко мне.

Сообщение отредактировал [Flo_R1da] - Четверг, 28.08.2014, 02:28

DaffneyДата: Четверг, 28.08.2014, 11:41 | Сообщение # 664
Рядовой
Пока судья отсчитывал Панка как последнюю шлюшку, взяла в рингсайде микрофон и мы с Эбиссом ушли на рампу*

-Эй, ну как оно? Головка бо-бо, спины не чуствуешь... А еще такое смутное ощущение того, что тебя подставили. Теперь тебе это знакомо. Мы с Эби подумали и решили, что твой поступок нельзя оставлять безнаказанным. Ты говоришь что лучший в мире, но если твой удел валяться в полусознательном состоянии, то тебе ничего не светит, голубчик. Ты видел что было с Эмброузом? Он занял твоё место. Но все мы знаем, что ты не будешь жалеть об этом. Но мы с Эби знаем ещё кое-что. Мы можем заставить тебя жалеть. И у меня для тебя кое-что есть. Это путёвка на Бал, Панк. Но это не простой Бал, нет. Это Бал Монстров. А местом его проведения будет СаммерСлэм.
*Бросила микрофон, и мы вместе с Эбиссом ушли с арены*

Сообщение отредактировал Daffney - Четверг, 28.08.2014, 02:28

[Flo_R1da]Дата: Четверг, 28.08.2014, 11:41 | Сообщение # 665
#BestSinceDayOne
* Молча выслушав этот высер, быстренько прошу у работников в рингсайде микрофон и, всё еще быстро дыша после изнурительного матча, подношу микрофончик ко рту и отвечаю на сия слова *

- Хватит с меня клоуна! Я сыт вами по горло! С тех пор, как я одержал победу над Супер Драгоном, с того самого момента, как он своими же руками застучал по рингу, не выдержав моей Анаконды - прошло уйма времени. А он всё никак не попустится. Он ходит, ходит, ходит и только вечно ноет. Ну слился же - так закрой себе хлебало и сиди тихо, пока еще раз не отхватил! Вообще, веселит тот факт, что столь взрослый человек занимается такими детскими вещами...все эти маски, его одеяние, брр. Дракон повсеместно распинается, что я не заслужил этой победы, что я насосал у руководства на неё. Боюсь тебя разочаровать, Дракон, но я не ты и как я уже говорил - ты лучше меня только в одном. И это сосание чьих-то детородных органов!

* Зрители прямо взрываются чантами от таких слов, я же не обращаю никакого внимания на них, на лице еще больше злости, а я продолжаю *

- Дракон проиграл, канул в лету и о нём больше никто не вспоминает. Ммм, где он? А где его пресловутая сосалка Кэндис? Они згинули, разрисованная шлюха Я обращаюсь к тебе, поскольку не уверен, что твоё домашнее животное наделено возможностью воспринимать и обрабатывать информацию в своём крошечном мозгу! Эта парочка хотела меня остановить, Дракон повсюду ходил и распинался, что он победит меня, что он станет чемпионом! А что делал я? Я молча подчинил его себе, он сдался. Пал. Точно так же, как падёте вы! Вы подумали, что напугали меня своими правилами? Бал Монстров, ха! На этом ринге, вещая по этому микрофону - я Лучший в мире! И этот будет Бал Лучшего в мире Монстра! The Best versus the Beast, if you want so!

* Кредо для матча на СаммерСлэме уже готово, а значит зрители уже в который раз взрываются в аплодисментах *

- Позволь мне напомнить, ошибка пьяного акушера, что не я это начал. Ты выскочила на ринг и решила вмазать мне, а твой Монстр только добавил и сделал хуже. Проиграть по честному и с достоинством у вас не вышло, а значит вы должны были поплатиться за содеянное....нууу, скажем местом в матче за Главный пояс федерации. Что вы и сделали с моей "небольшой помощью". Но то, что вы сотворили сегодня - перешло все границы. Это уже не вопрос честности или места в квалификации. Мне не надо делать громких заявлений, я не покажу тебе, что я круче, будучи Лучшим в мире. Я надеру тебе задницу, будучи мужчиной! Мужчиной, который отвечает за свои поступки. Мужчиной, который не боится таких, как вы. Мужчиной, который уничтожит тебя Эббис! Я сломаю тебя морально и уж поверь мне - после СаммерСлэма ты не захочешь появляться в стенах этого заведения еще раз!

* А нам и не надо, cause We Want CM Punk! *

- Так что собери остатки серого вещества у себя в мозгу, Даффни и попытайся разъяснить своему подопытному, что я принимаю вызов! Бал Монстров или какие-либо другие правила - мне всё равно, каким образом я надеру ваши задницы. Вы хотели войны - вы её получили. Вы не знаете, что начали. Часики тикают, время вашего пребывания здесь подходит к концу. Вы уйдёте, а я останусь. А знаете почему? Because I`m the Best in the Woooooorld! And I`m gonna beat both of you at SummerSlam!

* На этих словах бросаю микрофон на пол, врубается моя музыкальная тема, а я не малоизвестным жестом "Сак Ит!" показываю, что Эббис на пару с Даффни могут сделать с моим детородным органом. После чего взбираюсь на Турнбакл, где позирую на публику, со злостью всматриваясь в сторону Эббиса и Даффни. Камера снимает все три личности крупным планом, после чего понемногу отдаляется, а шоу выходит из эфира *

Сообщение отредактировал [Flo_R1da] - Четверг, 28.08.2014, 03:23

• Страница 45 из 45
  • «
  • 1
  • 2
  • 43
  • 44
  • 45
Поиск:

Copyright MyCorp © 2025
Создать бесплатный сайт с uCoz