Начинает играть моя "Sexy Boy",зал показывает из далека,и вот камера приближается и я выхожу на арену.Зрители в зале рады видеть меня. Немного пройдя по рампе я стаю на колени,показываю указательным пальцем правой руки на зрителей справа,потом указательным пальцем левой руки на зрителей с лева,затем обеими руками показываю на себя,и резко поднимаю руки вверх.сзади следует сильный удар пиротехники,а я смотрю вверх и говорю:"Thank You,God" Потом встаю на ноги и начинаю идти к рингу роздавая зрителям "пятаки".Через пару секунд,подхожу к рингу и по старым,добрым ступеням,залажу на апрон. Затем залажу на ринг между вторым и третим канатами и кружась показываю таунт.После этого снимаю шляпу и поправляю волосы,зал мне аплодирует.
\Прошу дать микрофон\
-Сегодня мне пришла хорошая новость,все билеты на шоу SummerSlam были проданы!Это значит что на матч с Гробовщиком в эту выходные меня будут поддерживать весь стадион,и это очень сильно давит на меня,ведь тебе хочеться выложиться полностью и показать высший класс,но я думаю что Гробовщик уже не тот,он уже не сможет выложиться по полной,он старый ему уже скоро 50 будет
-Ты Шон говоришь о том что я старый,а самому уже за 40.И теперь я сомневаюсь в тебе,ведь ты проиграл свою квалификацию,я специально не хотел мешать тебе и посмотреть на что ты способен.И что я увидел?Ты проиграл! И теперь у тебя остаётся последний шанс доказать всем и себе,что ты ещё способен выйгрывать,но я дам тебе шанс до самого ППВ,сегодня!Я дам тебе матч,ты выйдешь против меня,это будет для нас с тобой пред матчевой тренировкой перед главный боем,который пройдёт на SummerSlam.
Как только Ричи приподнимается в углу, сразу начинаю показывать всеми действиями, что я сегодня здесь за победой. Три Шолдер Траста и такое же кол-во Чопов будет в самый раз для начала