/Публика скандирует "Верьте в Сэтта Роллинса", вторая часть зала "Роллинс отстой". Послушав несколько долей секунд эти вопли и возгласы обо мне, начинаю говорить/ -Эй народ, вы можете заткнуть свои рты, и послушать?!
-Два дня...два дня...два дня до чего то особенно в федерации. Два дня до первого чемпиона федарациии. Два дня до триумфа Сэта Роллинса! /Зал пускает волну с гулом, взрослая часть арены пытыается перебить это, но более младшая публика аля Вано, продолжает освистывать меня/
-Чёрт возьми чем вы недовольны? Федерация получит чемпиона которого так долго не хватало, с момента открытия. Было всё, большой доход, рейтинги, многочисленные контракты с ТВ компаниями. Но чемпиона не было. И вот на СаммерСлэме случится историческое событие, Сэт Роллинс станет первым XСF чемпионом........Но вас наверно мучает вопрос, что он вообще здесь делает, где же Дин Эмброуз? /Тяну последную гласную/ Что же я отвечу, Дина Эмброуза нету на шоу, и вообще он ближайшие месяцы проведёт в лазарете, поэтому руководство предложило мне его заменить, на что я конечно был согласен. Ведь они отняли у меня шанс быть в это матче с самого начало, ведь это я победил Кевина Стина, ведь это я сделаю и на СаммерСлэме ещё раз.
/Начинаются бурное скандивароние "Роллинс отстой" После чего включается более взрослая поддержка зала и выкрикивает "Верю в Роллинса". После чего подождав пока успокоится столько эмоциональная публика, продолжаю/ -Я не буду заявлять, что я Си Эм Панк, что я лучший в мире, бла...бла...бла. Это всё не так, я выше этого, я лучший в своём деле. Умнее, быстрее, хитрее...Сейчас многие заявляют, что деньги, титулы это не главное, что главное рестлинг, ваши эмоции и поддержка... чёрт возьми, хватит! Хватит лицемерить! Все хотят сожрать друг друга за кусок побольше, так же и в нашем бизнесе, так же будет и на СаммерСлэме в нашем матче, и Стин, и Стайлз продажные свиньи, которые попытаются заполучить титул любым способом. На что я могу ответить только одно"Блэкаут!". Я подчиню каждого из вас, и в конце вы будете оба лежать на лопатках. Что касается вас, когда я только подписал контракт с федерацией у меня появилось много фанатов, именно преданных фанатов. Не думайте, что не я ценю вашу поддержку, она очень ценна для меня и несмотря ни на что, я буду выкладываться для вас на 110 процентов, чтобы доказать, что вы заслуживаете мою поддержку. Но с другой стороны, с другой стороны в XCF есть фанаты которые не поддерживают Сэта Роллинса. Но это нормально, нормально. Потому что это-Америка, свободная сторона. Вы можете говорить, вы можете поддерживать кого пожелаете...
/Начинается скандирование U-S-A, клэп-клэп-клэп! Но тут же перебиваю их/ - Но! Есть такие фанаты, которые приходят и некого не поддерживают. Единственная причина по которой они приходят сюда, с того времени как я подписал контракт с федерацией, это освистывать Сэта Роллинса. Они говорят мне, что я отстой. Они ведут свои маленькие блоги и выкладывают свои видео обновления на You Tube. И говорят там как не могут дождаться, что бы Сэт Роллинс проиграл. И знаете, что в моей душе для них есть кое-что. Вы люди....Вы можете поцеловать меня в зад! Потому что если не уважать меня, у меня не будет причин уважать вас. Всё что вы делаете, делает меня сильнее. И то, что вы хотите, не случится на протяжении длительного времени. В эти выходные, вы увидете триумф Сэта Роллинса, нового чемпиона XCF, Верьте в Сэта Роллинса! /После чего выкидываю микрофон, и собираюсь уходить, как вдруг.../
/Всё арена озоряется желто-белами цветами, на ринг выходит великолепный Рик Флэр, вместе с Эй Джей Стаилзом оО/
-WOOOOOO! Последнее шоу Хардвейва перед СС привествует вас! Сэт, Сэт сколько слов, посмотрим ты словами ли это докажешь на главном событии лета. А для начала у меня для тебя есть новость, твой матч прямо сейчас, против новичков нашей федерации великолепных Волков- Дейви Ричардса и Эдди Эдвардса. И твоим командным партнёром будет...Эй Джей Стайлз.!Посмотрим как вы будете уживаться, приятного шоу!
/После чего Флэр уходиn, а Эй Джей Стайлз идёт к рингу, переглядываясь глазами с Роллинсом, после чего аннонсёр объявляет от командном матче сейчас/
Сообщение отредактировал Ric_Flair - Пятница, 29.08.2014, 21:31
/Смотрю на Стайлза, явно не очень доволен таким положением вещей, после чего аккуратно снимаю пиджачок, отдаю его одному из помощников за рингом, и пытаюсь хоть как то размяться, неожиданно, да.
Звучит музыкальная тема Американских Волков, камера обхватывает всю арену и тысячи зрителей, которые пришли на сегодняшнее шоу несомненно по одной причине - увидеть своих кумиров - Дейви Ричардса и Эдди Эдвардса. И вот, когда дым наполнил всю рампу - на неё вступают, словно жаждущие крови, Волки. Они расходяться по всей рампе и синхронно таунтируют..
Охота только начинается, учуяв добычу, Волки начинают двигаться в сторону ринга, табличка на экране напоминает нам что мы видим Американских Волков. Эдди и Дейви с серъёзными лицами проходять сквозь камеру и запрыгивают на апрон, словно ветер они преодолевают канаты и вступают на ринг. Прыжок на турнбакл и таунт. Зрители в восторге, а Волки готовы к Охоте!
Обсудил с Давеем всё,решили,что я первый выйду. Налетел на Власка с панчами,Шолдер Трасты добавил,а после Multiple Chops - и выбросил Стайлза с апрона после Бэкфиста