XCF Hardwave 29.08.2013
| |
[Flo_R1da] | Дата: Суббота, 30.08.2014, 22:37 | Сообщение # 301 |
![[Flo_R1da]](/avatar/35/074150.png) #BestSinceDayOne
Статус: Offline
| Не дав себя с разбегу забросить над головой, соу меня возвращают обратно на ринг в позицию Бомбы. Снова попытка поднять, но теперь уже пытаюсь убежать в сторону, а пока Элгин не понял, что случилось - прибиваю его к рингу с - СТО и в своих лучших традициях, не отпуская шеи после СТО, лишь захватываю руку и пробую сломить неломаемого Анакондой!
Сообщение отредактировал [Flo_R1da] - Четверг, 28.08.2014, 23:50 |
|
| |
ShuV | Дата: Суббота, 30.08.2014, 22:37 | Сообщение # 302 |
 Генерал-майор
| Со временем усиливая захват Панк не даёт шанса. Стучу рукой по его руке и реффери даёт сигнал о гонге. СМ Панк - победитель!
|
|
| |
[Flo_R1da] | Дата: Суббота, 30.08.2014, 22:38 | Сообщение # 303 |
| Музыкальная тема продолжает играть, а Элгин лежит около меня, убитый такой. Хлопаю его по плечу, всё-же парень неплох.
Затем пытаюсь поднять эту тушку, а когда сделал это - протягиваю руку. Матч был сложным, но достойным. Подтвердим же это.
|
|
| |
ShuV | Дата: Суббота, 30.08.2014, 22:38 | Сообщение # 304 |
 Генерал-майор
| Долго поднимаюсь и смотрю на руку Панка после чего с улыбкой пожимаю. Да это был гениальный матч. Жаль, что выиграл его не Лучший в Мире, а всего лишь Серое Пятно на моём пути! Как только Панк разворачивается праздновать, с ужасающим лицом поднимаю его на Shock Treatment - коронный приём Эббиса! И пусть вскоре земля тебе будет пухом, когда ты в ней так и останешься Grayscaaaale! С злым лицом, уже под свою музыку я покидаю арену, а Панк остался лежать ожидая того же на ППВ.
|
|
| |
[Flo_R1da] | Дата: Суббота, 30.08.2014, 22:38 | Сообщение # 305 |
| Снова пронзающая боль по спине и уже в который раз получил прямо по рёбрам. На лице гримаса боли, по этой причине стучу по рингу. Смотрю в сторону рампы на уходящего Элгина и терзаю себя за допущенную ошибку. Затем, перекатившись на бок, попытался как-то подняться, но по причине сильнейшей боли в спине у меня это не получилось. Лишь оказался около канатов.
Спустя еще секунд 20, всё ж таки поднимаюсь с помощью канатов, медленно, но с уверенным лицом. Зрители по такому поводу сумасшедше чантят "СиЭм Панк! СиЭм Панк!", что придаёт мне сил и вовсе ухватиться за верхний канат и вылезти на ТурнБакл. Просто осматриваю арену, поскольку боль в спине мешает сделать что-либо большее. Зрители и дальше скандируют моё имя, а в голове крутятся мысли о том, что я всё-таки сегодня победил. И повторю это на СаммерСлэме. На таком моменте шоу уходит на небольшую рекламу, а по возвращении - ни меня, ни Элгина на ринге уже не было.
Сообщение отредактировал [Flo_R1da] - Пятница, 29.08.2014, 00:20 |
|
| |
Skills | Дата: Суббота, 30.08.2014, 23:16 | Сообщение # 306 |
 Wrestling Machine
| На титантроне включается запись. Перед фанатами на экране появляется Остин Эриес, удобно расположившийся на стуле в центре залитой солнцем поляны. В любимой чертной футболке, солнцезащитных очках, Эриес как всегда выглядит великолепно. Оператор подает знак, что запись пошла, и Ирис начинает говорить: - Привет всем, кто сейчас видит меня с экранов. С вами по прежнему Величайший человек, который когда - либо жил, Остин Эриес. Погода просто чудесная, настроение у меня великолепное, поэтому я решил поделиться с вами некоторыми моими мыслями, надеждами и прочим-прочим. Итак начнем, неделю назад, я совершил свой дебют на ринге нашей федерации. Как мне писали многие из вас, да и по моим собственным ощущениям матч выдался отличным, что не может меня не радовать. Я обещал вам шоу - я устроил его. К сожалению я проиграл, но это столь незначительная мелочь, что не стоит даже останавливаться на этом моменте. Поражения лишь помогают стать сильнее и многое переосмыслить, так что это в какой-то степени даже полезно для меня. Выбило так сказать дурь. - Я быстро реабилитировался в ваших глазах кстати, если вспомнить мой другой матч, против тогда еще ТВ чемпиона нашей федерации Эль Дженерико. Это было просто потрясающе. Такого адреналина я не испытывал давныым давно. Черт, и в самом деле давно. Ладно, дальше. К несчастью, не знаю по моей ли вине, или по собственной неосторожности, как многие уже слышали, в нашем матче Дженерико получил травму шеи и выбыл на парочку месяцев. Ничего не поделаешь, такова наша работа, рисковать собственным телом на радость публики. - Не очень бурная у меня пока деятельность на федерации, да? /*Улыбаюсь*/ Ну ладно переходим к самому главному. Грядущее первое ППВ нашей федерации Саммер, мать его, Слэм. Это будет отличное шоу, по крайней мере один матч вы точно запомните. А именно это матч за Интерконтинентальное чемпионство. Вы уже догадались почему этот матч вы запомните? Если нет, пояснение очень простое. Потому что среди участников матча одно имя предвещает фееричное шоу. И имя это - Величайший человек, который когда - либо жил, а по совместительству Машина Рестлинга /*произношу по буквам*/ О-С-Т-И-Н Э-Р-И-Е-С. И именно имя Остин Эриес будет связано с этим матчем, даже если я и не стану чемпионом. Я уже слышу как кто-то не очень смышленный в зале задает вопрос: почему Остин Эриес? Ответ очень прост, потому что никто лучше Остина Эриеса не умеет делать шоу. То, что некоторые, будем честными, неплохие рестлеры, но до ужаса нудные и скучные товарищи называют шоу, на фоне Остина Эриеса выглядит просто детским утренником. До встречи на шоу друзья, до встречи на СаммерСлэме! Камера выключается
|
|
| |
Grom | Дата: Суббота, 30.08.2014, 23:19 | Сообщение # 307 |
 -
| Кента, Сина
|
|
| | |
WarMachine | Дата: Суббота, 30.08.2014, 23:20 | Сообщение # 309 |
Полковник
|  Заиграла музыкальная тема "My Time Is Now", арена окрасилась в красные цвета. Зрители сразу же вскочили со своих мест,достали свои плакаты,ведь они знают,кто сейчас выйдет на арену. И они не ошиблись. Ведь это был никто иной,как Джон Сина! Джон выходит в своей фирменной бейсболке,футболке и в шортах. Он делает пару шагов на рампе,затем осматривает каждого зрителя.  Джон отдаёт честь! Зрители начали кричать ещё громче,а Джон молниеносно помчался к рингу! И вот через пару секунд Джон уже находится на ринге. Зрители ликуют. Джон тем временем становится в угол,раздумывает предстоящие действия в матче,к которому он абсолютно готов. 
|
|
| |
Panama | Дата: Суббота, 30.08.2014, 23:20 | Сообщение # 310 |
Генерал-майор
| Гонг
|
|
| |
Panama | Дата: Суббота, 30.08.2014, 23:20 | Сообщение # 311 |
Генерал-майор
| Шо за клоуна вы мне выпустили ?
|
|
| |
WarMachine | Дата: Суббота, 30.08.2014, 23:20 | Сообщение # 312 |
Полковник
| Го в клинч шлюха?
|
|
| |
Panama | Дата: Суббота, 30.08.2014, 23:20 | Сообщение # 313 |
Генерал-майор
| Это бревно еще и в клинч лезет . В Арм Вренч -
|
|
| |
WarMachine | Дата: Суббота, 30.08.2014, 23:21 | Сообщение # 314 |
Полковник
| Принял эту хрень, но свободной рукой начинаю отбиваться панчами.
|
|
| |
Panama | Дата: Суббота, 30.08.2014, 23:21 | Сообщение # 315 |
Генерал-майор
| Ой блядь ... Хорошо , отпустил , но видимо Сина забыл кто я . В ответ прописал Chest Kick -
|
|
| |
|