Камера переносится за кулисы,где мы видим участника матча за ТВ чемпионство,а также интервьювера. Назовём его Джоуи Стайлзом. Как вы уже поняли,сейчас рестлер со Стартапа,даст нам интервью.
- Всем добрый день,мы рады приветствовать вас на нашем первом ППВ под названием "Летний Бросок". Меня зовут Джои Стайлз и сейчас я возьму интервью у молодого и перспективного рестлера этой федерации - Ад...
Внезапно ко рту Джои,Адам подносит свой палец,тем самым заставляет интервьювера замолчать. Так продолжалось несколько секунд,после чего Коул забрал микрофон у Стайлза и начал говорить
- Ты свою работу сделал,спасибо тебе,старик. А теперь иди погуляй,дальше я всё сам сделаю. А ты - показываю пальцем на оператора следуй за мной.
Джоуи уже убрался с кадра,оператор послушался Коула и последовал за ним,идёт впереди Коула,снимает его.
- Всем салют. Сейчас мы находимся в Майами, штат Флорина, на первом ППВ федерации - Саммер Слеме. Здорово,не так ли? Осталось всего лишь несколько минут до начала матча за ТВ чемпионство. Уже скоро мы узнаем имя второго ТВ чемпиона в истории ХСФ. - поднимаю голову чуть выше,перевёл взгляд на оператора - Проходи сюда. И это,будь аккуратен,мы направляемся на ринг. Да,проходи вот сюда.
Теперь мы наблюдаем целую кучу зрителей на арене и Адама Коула с микрофоном на рампе,который потихоньку движется к рингу.
- Эль Дженерико... Вы посмотрите,что случилось с этим парнем. Всего лишь за две недели,он успел записать себя в историю,как первый обладатель ТВ пояса и отправиться на больничную койку. Дружище,если ты сейчас смотришь это,то знай,мне тебя искренне жаль,поправляйся скорей.
Уже дошел к рингу,залез по ступенькам,прошелся по апрону,перелез через канаты,встал на середине ринга и продолжил свою речь.
- Многие из вас твердят,что я нечестно попал в матч за пояс,ведь у меня за один месяц был всего лишь один матч. Я согласен с вами,друзья,это не совсем красиво,но что ещё делать? У компании нет другого выхода,ведь у многих свои дела,свои планы на выходные. Кто-то хочет поплескаться в теплой морской водичке,кто-то желает провести время с семьей,у каждого своё. Но я уверяю вас,руководство не прогадало с выбором. Я постараюсь украсить этот матч по максимуму. Я не буду говорить,что выйду с него победителем,ведь здесь весьма достойные соперники,но я постараюсь. Это мой шанс,на данный момент единственный шанс попасть в историю. Хочу сказать большое спасибо тем людям,которые меня поддерживают. Правда,друзья,мне очень приятно,спасибо вам. Я очень надеюсь,что вас не подведу. А ещё я...
На арене играет мало кому знакомая муз.тема,всё внимание переключилось на рампу,зрители все во внимании. И вот выходит он - Мэтт Харди. Большая часть публики поддерживает Харди,но остальная громко букает. Тем не менее,Мэтт делает свой фирменный таунт и продолжает своё шествие к рингу. Он залезает на ринг,просит микрофон у ринг-аннонсера и начинает свою речь.
- Знаешь,в чём парадокс? Ты вот,вроде бы,и вызвал положительные эмоции у зала,но тем не менее,ты жутко опозорился. Что ты несёшь,кому ты говоришь спасибо? Ты зайди на официальный сайт,посмотри сколько людей отдало свой голос за тебя. Ты благодаришь тем 5 процентам,которые верят в тебя? Это смешно. Ты никчёмен. Ты пытаешься добиться поддержки грязным способом. И совсем скоро ты это поймёшь,поверь мне. Я многое повидал за свою карьеру, и я прекрасно знаю,что к чему. Ты ещё совсем молод,ничего не понимаешь. И вообще,что ты здесь делаешь? Ты действительно считаешь,что сможешь добиться этого пояса?
Обернулся спиной к Адаму,обращаюсь к публике теперь
- Эй,народ,кому вы аплодируете? Вот этому вот сопляку,который всеми возможными способами пытается стать вашим любимчиком? ТВ пояс нуждается во мне,я единственный,кто может поднять престиж этого титула. У меня есть талант,опыт,я знаю что к чему. И прямо сейчас я...
Как залетел,так сразу вылетел. Схватил за патлы и опять перекинул через третий канат. Харди попытался в третий раз залезть на ринг,но я угомонил неугомонного,проведя Корона Кик
Звучит моя музыка и титантрон, зрители на первых трибунах стучат по баррикаде в темп моей музкальной темы, и вот уже через несколько секунд на рампе появляюсь я, держа в руках белое полотенце, в чёрной футболке с фирменным логотипом. Зрители радостными криками приветствуют меня. Показываю свой фирменный таунт на рампе и уверенным шагом направляюсь к рингу. По пути раздаю пятаки тем, кто протянул мне руку. Не трачу время на разговоры с фанатами, иду к рингу, как гордый и настоящий Волк..
Делаю резкий рывок и залезаю на рампу. Снова делаю таунт. На ринг летят множество разноцветных ленточек под восторженные вопли публики. Не выпуская из рук полотенце, перелажу через канаты на ринг и забираюсь на турнбакл.. Камера показывает чантящих моё имя фанатов, а я стоя на углу подпеваю музыкальной темке, рассматриваю зал. Трибуны не замолкают и тоже подпевают музыкальной темке.. АУУУУУУУУУУУ! Американский Волк вышел на охоту..