Главная | Регистрация | Вход Приветствую Вас Гость | RSS
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Архив - только для чтения
XCF SummerSlam 2014
ShvecДата: Вторник, 02.09.2014, 13:18 | Сообщение # 196
Генерал-майор
Статус: Offline
Собираюсь всё это заканчивать,слезаю с ринга,достаю кувалду!Фанаты резко порадовались этому,очень медленно захожу на ринг,по ступенькам,перелезаю через канаты и уже на ринг,стою с кувалдой в руках над твоим телом,и показываю ему,что он ошибся когда выбрал меня в свои соперники,и прописываю мощный Хаммер Шот в голову

DeadManДата: Вторник, 02.09.2014, 13:18 | Сообщение # 197
Лейтенант
Всё,аут,голова как арбуз чуть не лопнула,из неё сочиться уже много крови,весь ринг в моей крови,фанаты закрывают лица,чтобы не видеть это избиение

ShvecДата: Вторник, 02.09.2014, 13:19 | Сообщение # 198
Генерал-майор
Вижу что судья умоляет меня,остановиться,и помогает Гробовщику выбраться из канат,а я выбрасываю с ринга кувалду,вижу что Гробовщик ползёт к моим ногам,я подбираю стул и начинаю избивать его до смерти

После просто падаю на колени,от того что больше нету сил,жестами показываю чтобы судья начал считать,а сам в этом время сижу рядом с Гробовщиком,и обтираюсь его кровью,затем начинаю издеваться над его мёртвым телом

DeadManДата: Вторник, 02.09.2014, 13:19 | Сообщение # 199
Лейтенант
Перед тем как Шон лёг надо мной,и судья начал считать,я успел из последних сил выбрать удобный момент и запереть Шона в Hell`s Gate Мать Его Чёрт За Ногу

ShvecДата: Вторник, 02.09.2014, 13:19 | Сообщение # 200
Генерал-майор
Судья:Вижу что Шон уже отрубился,а Гробовщик всё держит его в захвате,но потом отпускает и они оба лежат,даже не пытаются встать,и начинаю считать

ShvecДата: Вторник, 02.09.2014, 13:19 | Сообщение # 201
Генерал-майор
На ринг выбегают срочно бригада скорой помощи,и даёт кислородную маску мне

Фанаты в шоке,кто то начинает плакать,а кого то трясёт,после меня уносят быстро через зал

DeadManДата: Вторник, 02.09.2014, 13:19 | Сообщение # 202
Лейтенант
Сползаю с ринга,вижу что Майклаза уносят на носилках,и пытаюсь сам встать,но мало что получается

Вызывают вторую бригаду скорой,носилки уже ушли,в этот раз приезжает специальная машина

Мне помогают встать,и кладут на эту машину,и мы начинаем уезжать

Слышу как фанаты начинают хлопать нам с Шоном за этот матч,и я уезжаю на машине с арены,на этом шоу уходит на рекламу

Сообщение отредактировал DeadMan - Суббота, 30.08.2014, 17:21

GromДата: Вторник, 02.09.2014, 13:47 | Сообщение # 203
-
*На сей раз камера переносится в раздевалку участника матча за Интерконтинентальное чемпионство - Эвана Борна!*

- И так... Сегодня будет очень тяжелый титульный поединок. Не могу собраться с мыслями... Человек, который не разу еще не выигрывал в XCF встретится с двумя оппонентами в матче за Интерконтинентальный титул федерации. Многие считаю меня неопытным, неудачником, который только и умеет жувать сопли и проигрывать матч за матчем. Рестлинг-критики оценивают меня на так называемую оценку: "Можно и лучше!". Я выкладываюсь на все сто процентов, показываю хороший рестлинг, но я еще молод и бороться на равных с такими звездами. Они в любом случае одержат победу над парнем, которого еле видно из-за ограждений зрителей, но поверьте, он из-за всех сил пытается компенсировать этот недостаток скоростью на ринге и так же пользуется своими габаритами, что бы показать такие приемы, которые еще не видела эта начинающая федерация. Буквально через пару минут я столкнусь лицом к лицу с Крисом Джерико и Остином Эриесом. Эти парни уже успели сделать себе имя на мировой рестлинг арене. А их соперником будет парень, который еле забирается на апрон... Я не гонюсь за титулами и всемирной славой, но я хочу того, что бы меня хотя бы считали равным себе соперником. На официальном сайте XCF проводили опрос. Угадайте, кто же набрал жалких семь с половиной процентов... Правильно, это был Эван Борн... Но сегодня он настроен решительно и в очередной раз попытается доказать то, что он достоин находится на одном ринге с ними... Хотя кого я обманываю... В очередной раз уйду за кулисы жуя сопли и хлюпая носом. Если честно, мне это уже надоело, нужно что-то менять. Я действительно готовился к матчу, просмотрел матчи своих оппонентов, изучив их тактику ведения боя, надеюсь мне это поможет. Руководство видит во мне талант, наверное, поэтому я и получил так называемый второй шанс. Напомню вам, что ранее мне давался шанс попасть в поединок за главный титул компании, но я с трестом потерпел поражении. Теперь матч за Интерконтинентальный титул. Попытка номер два. Три рестлера. Один титул. Мой процент выигрыша состовляет 33.3%. Но увы, зрители так не считают... Знаете, моя уверенность угасает, но я все таки буду идти только вперед и никогда не оглядываться назад. Что было то было. Прямо сейчас. Крис Джерико. Эван Борн. И мать его, Остин Эриес. На одном ринге столкнутся в титульном матче, не переключайтесь!

*После чего мы увидели воодушевляющую улыбку Эвана Борна, который подмигнул зрителям и покинул свою раздевалку!*

GromДата: Вторник, 02.09.2014, 13:47 | Сообщение # 204
-

Эван Борн, Крис Джерико и Oстин Эриес на ринг..

SkillsДата: Вторник, 02.09.2014, 13:48 | Сообщение # 205
Wrestling Machine

SheltyДата: Вторник, 02.09.2014, 13:48 | Сообщение # 206
Генерал-майор

СовокДата: Вторник, 02.09.2014, 13:48 | Сообщение # 207
Генерал-майор

SkillsДата: Вторник, 02.09.2014, 13:48 | Сообщение # 208
Wrestling Machine
Гонг кароч

SkillsДата: Вторник, 02.09.2014, 13:48 | Сообщение # 209
Wrestling Machine
Ну шо, хлопцы. Пожмем руки?

SheltyДата: Вторник, 02.09.2014, 13:49 | Сообщение # 210
Генерал-майор
Делаю кувырок из своего угла. Пожимаю руку Эриесу, а затем ждем ответа от Джерико.

Поиск:

Copyright MyCorp © 2025
Создать бесплатный сайт с uCoz