Главная | Регистрация | Вход Приветствую Вас Гость | RSS
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Архив - только для чтения
XCF SummerSlam 2014
SkillsДата: Вторник, 02.09.2014, 14:04 | Сообщение # 301
Wrestling Machine
Статус: Offline
Кароч я потерял суть. Будем считать что ебанулся спиной об ринг.

SheltyДата: Вторник, 02.09.2014, 14:04 | Сообщение # 302
Генерал-майор
Цитата Skills ()
Кароч я потерял суть. Будем считать что ебанулся

Лицом об ринг.

СовокДата: Вторник, 02.09.2014, 14:04 | Сообщение # 303
Генерал-майор
Попробую Liontimer на Борне, пока у них Виста зависла happy -

SkillsДата: Вторник, 02.09.2014, 14:04 | Сообщение # 304
Wrestling Machine
А Инцу не хош, Крис?)

SheltyДата: Вторник, 02.09.2014, 14:04 | Сообщение # 305
Генерал-майор
#СпасибоБраток

СовокДата: Вторник, 02.09.2014, 14:05 | Сообщение # 306
Генерал-майор
А почему бы и нет, принял и отпустил Борнчера, упал к турну

SkillsДата: Вторник, 02.09.2014, 14:05 | Сообщение # 307
Wrestling Machine
Сука. Погнали нах. Сразу Хедшот Борну, чтоб не расслаблялся. Тут же ИЕД в угол Крису. Брейнбастер Крису!Сразу за ним поднимаю Борна и ему тоже Брейнбастер блеать!

SheltyДата: Вторник, 02.09.2014, 14:05 | Сообщение # 308
Генерал-майор
Принимаю, дело за Джерико, а если нет, то у нас конец матча. biggrin

СовокДата: Вторник, 02.09.2014, 14:05 | Сообщение # 309
Генерал-майор
принел, умер, хвала Эриесу чемпу

SkillsДата: Вторник, 02.09.2014, 14:05 | Сообщение # 310
Wrestling Machine
Пиню Борна еба wacko

GromДата: Вторник, 02.09.2014, 14:05 | Сообщение # 311
-
1.. 2.. 3..Эриес первый Интерконтинентальный Чемпион, поздравляю!

СовокДата: Вторник, 02.09.2014, 14:06 | Сообщение # 312
Генерал-майор
укатился за ринг, боль в шее, перелизаю через ограждение к зрителям и смешиваюсь с толпой...

SkillsДата: Вторник, 02.09.2014, 14:06 | Сообщение # 313
Wrestling Machine
Таунты шмаунты с тайтлом ухожу жрать

GromДата: Вторник, 02.09.2014, 15:37 | Сообщение # 314
-

ShuVДата: Вторник, 02.09.2014, 15:37 | Сообщение # 315
Генерал-майор

Майк сегодня медленнее, чем всегда выходит под свою тему. Он одет в пальто, из под которого выглядывает белая, классическая рубашка. Зрители задались вопросом: "А, готов ли Элгин сегодня к бою?". Видимо, одежда не смущает его. Лицо его как всегда в полнейшем напряжении, пока он не выдаёт ни одной своей "серой" эмоции. В руках у него уже находится микрофон, а в другой баночка "Пепси".

- Оу, тут светлее, чем я думал. Добрый вечер, Майми! Элгин благосклонно поклонился, на что зрители ответили громким "Бу.." в его сторону. Майка это не смутило, он начал шаг за шагом медленно вступать по рампе. - Сегодня, как вы знаете, шоу под названием "SummerSlam 2014", и у меня к вам небольшой вопрос, друзья вы видели постер?! Как вам?! - Элгин ожидает ответ, тем временем открывая банку. - Отличная дизайнерская работа? Яркие краски... Знаете, я вчера пригляделся к этому самому постеру и увидел только серые пятна... Люди со временем начинают терять эти самые яркие частички, они стареют, слабеют, становятся, возможно, менее любимыми... Конечно, кому охото видеть, как ваш кумир детства ходит под себя?! - Elgin Suck's! Elgin Suck's! Elgin Suck's! - Да-да, вы поняли о чём я... - Элгин поднимает банку вверх, чокается с одним из зрителей и выпивает немного этого самого "Пепси". - Вот он, ваш живой пример - CM Punk. Рестлер, которого все любили, был ярким представителем рестлинга во всём мире. Он стал легендой, но со временем, оставшись в бизнесе и перейдя в XCF он потерял краски и стал скучным и неинтересным рестлером. Руководство не хотело видеть его в гонки за главным поясом, поэтому заставили Эббиса помешать его победе. Можете не верить, а факт остаётся фактом. - Элгин забирается на ринг и садится по центру в позу "Лотоса".

- 50% браков в USA расторгаются не из-за проблем в семье, или измене... Бывшие Жёны и Мужья говорят, что их отношения стали скучными, не интересными им некуда идти дальше вместе. Каждый из вас имеет эту слабость, вы скучны, вы глупо проводите это жизнь, так и оставаясь серым пятном на груди друзей, родных и близких... Вы сереете, так-же как и память о вас с годами. Вспомним с вами одну не безызвестную легенду... Наапримееер... Победителя Королевской Битвы 2004 года... Криса Бенуа! - Арена просто взрывается чем то непонятным, или аплодисменты, или невнятным буканьем, это ощущение доводит многих до мурашек. - Да, думаю это будет лучшим примером. Всю жизнь этот парень тренировался, выступал во многих федерациях США и Японии, он стал лучшим в своём деле, но его окружали только эти самые "Grayscaaale". Люди, окружающие Бенуа свели его в могилу, и вы уродливые люди забыли о нём, о том, какой это был великий человек, а самое главное - РЕСТЛЕР! - Вау, что происходит на арене... - Вы думаете, что вы все сможете просто взять его и забыть?.. Знаете, почему нет?! Потому что, он не был серым пятном - он единственный оттенок цвета крови, пытающийся пробиться через эти оковы. - Мамы обнимают своих детей, а фанаты фотографируют эмоционально взошедшего Элгина.

- Я РАЗУКРАШУ ВАМ ЭТО ШОУ! - Майк вскочил на ноги и побежал к канатам и начал кричать зрителям. - САММЕР СЛЭМ ОКРАСИТСЯ ЦВЕТОМ КРОВИ! ЛЮБАЯ ЗАГНИВШАЯ ЛЕГЕНДА, ЛЮБОЙ НОВИЧОК, КОТОРЫЙ БУДЕТ ПЯТНОМ НА ЭТОМ РИНГЕ, ВЫ НЕ СПРАВИТЕСЬ СО МНОЙ. ПО ВАМ БУДЕТ ТЕЧЬ ВАША КРОВЬ, НО КОТОРУЮ Я..... Я, Я, ЯЯЯЯ ЗАСТАВИЛ ЛИТЬСЯ! Я ОБЕЩАЮ ВАМ ЭТОТ ДЕНЬ ВЫ НЕ ЗАБУДИТЕ, ПОТОМУ ЧТО "GRAYSCAAAALE" ЭТО ТО, ЧТО ВАС ОКРУЖАЕТ! ВЫХОДИ, ЧЁРТОВ СОПЕРНИК, Я ГОТОВ!

Элгин скидывает плащ, люди стоят в полнейшем шоке, наступила небольшая пауза, после чего зазвучала музыка его соперника....

vk: http://vk.com/d_hardy

Сообщение отредактировал ShuV - Суббота, 30.08.2014, 11:18

Поиск:

Copyright MyCorp © 2025
Создать бесплатный сайт с uCoz