Главная | Регистрация | Вход Приветствую Вас Гость | RSS
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Архив - только для чтения
XCF SummerSlam 2014
IlanДата: Вторник, 02.09.2014, 12:43 | Сообщение # 76
Генерал-майор
Статус: Offline
А с ринга никто не упал, оба остались лежать на апроне surprised

PrestДата: Вторник, 02.09.2014, 12:43 | Сообщение # 77
Генерал-лейтенант
Потому что я словил ногу и откинул обратно, схватил Эдди и выкинул за ринг
Exploder Suplex за ринг

IlanДата: Вторник, 02.09.2014, 12:43 | Сообщение # 78
Генерал-майор
И Эдди всё-таки машет нам ручкой((

Ричардс винс

PrestДата: Вторник, 02.09.2014, 12:44 | Сообщение # 79
Генерал-лейтенант
Оо
В полном шоке. Спрыгнул с апрона, и сразу же пошел к Эдди, поднимаю братуху и залезаю с ним на ринг. Поднимаю его руку, так как он молодец!
Передают титул, но Эдди берет его первым, смотрит на него, затем одевает на меня его. От няшностей обнял братана!

PrestДата: Вторник, 02.09.2014, 12:44 | Сообщение # 80
Генерал-лейтенант
Звучит моя темка. Все хлопают.

GromДата: Вторник, 02.09.2014, 12:58 | Сообщение # 81
-

____________________________________________________________________________________________________

На экране появляется знак СаммерСлема и звучит музыкальная тема группы "Jet". А это значит что ППВ оффициально открыто, десятки выстрелов пиротехники подсказывают нам что уже дальше мы увидим ещё 6 удивительных и непредсказуемых матчей. А камера переноситься к комментаторскому столу, где уже нас ждут ДжейБиЭл, Майклс Колули и Джерри Лоуэр..

Майкл Коул: - Я приветствую всех фанатов рестлинга, я Майкл Коул и мой друг Джерри "Король" Лоуэр и Джон Бредшоу Лейфилд. Сегодня мы в Майами, штат Флорина, на первом ППВ федерации - Саммер Слеме. Мы только что увидили Кикофф матч рестлеров Стартапа за вакантное ТВ чемпионсво, просто отличнейший матч и новой чемпион.. Великолепно.

Джерри Лоуэр: - Действительно, надеюсь все сегодняшние матчи удивят нас. А мы пожалуй пройдёмся по карду и напомним нашим зрителям, что сегодня нас ожидает.. Это матч двух легенд, Шона Маклза и Гробовщика. Думаю каждый следил за этим противостоянием, и ждал каждого ихнего появления. А сегодня они встретяться в матче "Последний на ногах". Думаю это будет действительно великолепный матч. Кроме этого Майкл Элгин бросит вызов любому из ростера. Майк не успев дебютировать уже утвердил себя как самого Доминирующего бойца федерации, и без сомнений ему нет раыных..

Майкл Коул: - Я тоже нее сомневаюсь в этом Джерри, но кроме этого нас ожидает сразу две Тройные Угрозы. Матч за Интерконтинентальное Чемпионство и матч за претенденство на этот титул. Состав обоих матчей просто будоражит рассудок, каждому рестлеру есть чем удивить нас и честно признаюсь - я буду рад любому, кто выиграет каждый их этих матчей. Чего не могу сказать про саммый необычный матч вечера - "Монстр" Эбисс против "Лучшего в Мире" СиЭм Панка. Это будет эпопеей фьюда этой парочки, Панк был унижен, Панк был раздавлен, но он не сдавался и теперь всеръёз намерен победить Эбисса, на его же поле - в матче по правилам "Бал Монстров".

ДжейБиЭл: - Ну и конечно же главное событие вечера - это матч за титул компании. Каждый из этих рестлеров попал в этот матч не просто так, все трое прошли буквально по телам своих соперников. Именно этот матч станет самым горячим на шоу. Сет Роллинс.. Кевин Стин.. ЭйДжей Стайлз, сегодня мы узнаем кто станет первым чемпионом компании. Приготовьте холодные напитки, запаситесь чипсами и попкорном, прямо сейчас мы начинаем СаммерСлем! И сейчас для вас выступит музыкальная группа "Jet"!

GromДата: Вторник, 02.09.2014, 12:58 | Сообщение # 82
-

GromДата: Вторник, 02.09.2014, 12:59 | Сообщение # 83
-

Шон Майклз и Гробовщик на ринг..

ShvecДата: Вторник, 02.09.2014, 13:00 | Сообщение # 84
Генерал-майор

Как Бог Спускаюсь на Землю под Спокойную Музыку.

Врубаеться Заводная "Секси Бой". Таунтирую Публику. Показывают Огромную Арену, я Всматриваюсь в Её Даль.

Показывают Нереально Красивый Вид Титантрона. Прохожу Дальше по Рампе в Красивейщей Одежде. Оглянулся Назад и Пошел Дальше. Снова Показывают Огромную Арену.

Становлюсь на Колени и Опять Фирменный Таунт. Феерверки Рвут Публику. Вскакиваю с Коленей и Иду к Рингу с Мечтой.

Иду Дальше по Очень Длинной Рампе, как Моя Дорога на Рестлманию. Опять Показывают Арену.

Запрыгиваю на Ринг и Снова Таунты. Публика в Восторге. Скидываю с Себя Шляпу и Лезу на Турн, на Котором Всматриваюсь в Публику. Опять Плакаты с Моим Именем.

DeadManДата: Вторник, 02.09.2014, 13:00 | Сообщение # 85
Лейтенант

ShvecДата: Вторник, 02.09.2014, 13:00 | Сообщение # 86
Генерал-майор
После гонга сразу набрасываюсь с панчами и чопами на тебя,загоняю в угол тебя ими

DeadManДата: Вторник, 02.09.2014, 13:00 | Сообщение # 87
Лейтенант
Загнан в угол,пытаюсь выбраться и ответь тем же

ShvecДата: Вторник, 02.09.2014, 13:00 | Сообщение # 88
Генерал-майор
Залезею на один канат и начинаю панчить тебя,потом слезаю и мощный чоп по груди

DeadManДата: Вторник, 02.09.2014, 13:00 | Сообщение # 89
Лейтенант
Схватился за грудак,отхожу к канатам

ShvecДата: Вторник, 02.09.2014, 13:01 | Сообщение # 90
Генерал-майор
Мощных 3 чопа тебе,затем випаюсь в канаты сам и Шолдер Блок + Спрингбоард Кроссбоди

Поиск:

Copyright MyCorp © 2025
Создать бесплатный сайт с uCoz