Главная | Регистрация | Вход Приветствую Вас Гость | RSS
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 28
  • 1
  • 2
  • 3
  • 27
  • 28
  • »
Архив - только для чтения
XCF Battleground 04.09.2014
GromДата: Пятница, 05.09.2014, 21:53 | Сообщение # 1
-
Статус: Offline

ShokkerДата: Пятница, 05.09.2014, 21:54 | Сообщение # 2
I gonna Kick Your Ass!!!

*Выхожу на рампу под свою новую музыку в темных очках, куртке и с микрофоном в руках. Зрители встречают мое появление громким буканием. Постояв секунд 30 и подождав пока зал утихнет, я начинаю говорить*
«Мне плевать, что вы думаете обо мне. Мне плевать на мнение каждого из вас. Вы думаете, что я стал негодяем? Стал ублюдком и предателем? Но нет. Я преобразился в лучшую сторону. Я давно скрывал свое черное сердце, но настало время показать свою истинную сущность. Настало время дать свободу действий своему черному сердцу. Вы ненавидите меня, потому что я уничтожил вашего любимчика и ТВ чемпиона на прошлом шоу Стартап? Он это заслужил. Он получил по заслугам, а я наконец-то освободил свою волю и разум, поддавшись искушению. Поддавшись злобе, я стал ангелом Апокалипсиса , я стал намного сильнее, умнее и выносливее».

*Зал очень недоволен. Затем начинаются чанты «WHY NIGEL, WHY?»*
«Что? Вы спрашиваете почему? Почему я это сделал? Потому что мне надоело проигрывать. Мне надоело быть мягкотелым слюнтяем, который пожимает руки соперникам и потом проигрывая, уходит опустив голову. Хватит!!!! Выпустив свои эмоции наружу, я стал тем, кем хотел стать давно. Но просто боялся выпустить свою злобу из своего сердца. С этого момента жалкого слюнтяя Найджела больше нет. Во мне родился новый человек. И с этого момента я Найджел «Черное Сердце» МакГиннесс».

*Букание усилилось после этих слов*
«О да….. Ваше негодование как музыка для моих ушей. Ваши крики недовольства и возмущения теперь делают меня сильнее. Так что продолжайте в том же духе. Сегодня у меня праздник. Я праздную день рождения. День рождения новой личности внутри себя. Этот день останется в истории, как день раскрытия истинной личности Найджела МакГиннесса. Вы еще будете вспоминать этот день с содроганием и трепетом. Это сейчас вы не понимаете всей сути происходящего, потому что вы еще не готовы осознать всю мощь Черного Сердца, но пройдет время , и вы будете возвышать меня, будете носить на руках и называть своим Богом».

*Зал скандирует «FUCK you Nigel»*
«Ахахха. Какие же вы смешные. Вы думаете, что ваши бесполезные действия убедят меня в своей неправоте? Вы думаете, что после вашего буканья, я признаю что был не прав и стану снова обычным Найджелом, проигрывающим каждую неделю? Вы думаете, что я извинюсь перед Дейви Ричардсом за то, что произошло на Стартапе и мы вместе сходим в бар и выпьем по стаканчику пива? Вы этого не дождетесь. Этого не будет. Я никогда не стану прежним. Нужно быть сумасшедшим, чтобы отказаться от силы, которой я сейчас обладаю. А я слава богу еще в здравом уме».

*Затем снимаю очки и говорю прямо в камеру*
«Уже в следующем матче вы сможете лицезреть мою настоящую силу и мощь. Черное Сердце даст выход всей своей злости и ненависти, и не дай Бог вам оказаться у меня на пути. Потому что я вас уничтожу. Зло будет жить в моем лице. Black Heart crush you!!!!»

*После этих слов одеваю очки и ухожу, бросив на пол микрофон, под буканье толпы и свою новую музыку*

GromДата: Пятница, 05.09.2014, 21:56 | Сообщение # 3
-
О'Райли, Джерико и Леснар..

SheltyДата: Пятница, 05.09.2014, 21:57 | Сообщение # 4
Генерал-майор

________________________________________________________________________________________________________

Неожиданно на всю арену доносятся звуки пиротехники, зрители моментально повернулись в сторону титантрона, как вдруг заиграла музыкальная тема всеми известного Криса Джерико! Затем свет на арене погас, зрители ничего не видят, им остается только скандировать имя своего кумира, что они собственно и делают, ожидая Криса. Из неоткуда появился и сам герой, который таунтирует в своем жилете создав красивый силуэт.

Джерико резко разворачивается и делает еще один таунт, как вдруг свет на арене появляется. Комментаторы, зрители и мамочки ранее указанных категорий рады видеть своего кумира! На телевизионных экранах появляется табличка с его именем, в это же время его объявляет анонсер. Крис медленно продвигается по рампе, ухмылка до ушей, а от зубов отражаются прожекторы.

И вот дойдя до ринга он осматривает своего соперника, которого в этом время уловили камеры, а Крис попутно дает "краба" зрителям. Опять таки уверенной походкой Джерико забирается на ступеньки, а затем уже и на апрон, где и следует еще один таунт. Который плавно переходит в другой, оппоненту Джерико изрядно поднадоело смотреть на это выступления, оператор решил снять его недовольную рожу, в то время как Крис забрался на ринг и готов надрать этому недовольному ублюдку зад!

________________________________________________________________________________________________________

KasTДата: Пятница, 05.09.2014, 21:57 | Сообщение # 5
Master of Pain

K@ILДата: Пятница, 05.09.2014, 21:57 | Сообщение # 6
Полковник

GromДата: Пятница, 05.09.2014, 21:57 | Сообщение # 7
-
gong

SheltyДата: Пятница, 05.09.2014, 21:57 | Сообщение # 8
Генерал-майор
В своем углу осматриваю оппонентов. Лёгкая ухмылка появилась на моем лице, делаю пару шагов вперед.

KasTДата: Пятница, 05.09.2014, 21:57 | Сообщение # 9
Master of Pain
Как только дали гонг, срываюсь на О"Райли, и подхватываю его на
- Spineslam to corner+Shouldertrust 3x

K@ILДата: Пятница, 05.09.2014, 21:58 | Сообщение # 10
Полковник
Бля ну за, что? Так и остался висеть в углу.

SheltyДата: Пятница, 05.09.2014, 21:58 | Сообщение # 11
Генерал-майор
Не лезу в драку, выжидаю подходящего момента.

KasTДата: Пятница, 05.09.2014, 21:58 | Сообщение # 12
Master of Pain
Прессую Кайла в углу панчами и джебами, после сильнейшим Айриш Випом отправляю в противоположный угол, дабы тот наебнулся по инерции. Теперь твой черед Джерико.

K@ILДата: Пятница, 05.09.2014, 21:58 | Сообщение # 13
Полковник
Наебнулся и остался лежать мордой в ринг.

SheltyДата: Пятница, 05.09.2014, 21:58 | Сообщение # 14
Генерал-майор
Как только Брок повернулся и начал идти на меня налетаю на него с Flying Forearm Smash-ом.

KasTДата: Пятница, 05.09.2014, 21:58 | Сообщение # 15
Master of Pain
Своим жалким подобием Смэша лишь слегка оттеснил меня назад, возратим же ему с лихвой.
- Punches 5x+Knee Strike
+ - Suplex

• Страница 1 из 28
  • 1
  • 2
  • 3
  • 27
  • 28
  • »
Поиск:

Copyright MyCorp © 2025
Создать бесплатный сайт с uCoz