XCF Hardwave 06.09.2014
| |
ShuV | Дата: Среда, 10.09.2014, 18:19 | Сообщение # 91 |
 Генерал-майор
Статус: Offline
| Последние секунды до конца матча... И я ложусь на тело Джона с пином.
|
|
| |
ShuV | Дата: Среда, 10.09.2014, 18:20 | Сообщение # 92 |
 Генерал-майор
| Один...Два...Три! 1 - 2. Майкл Элгин на последних секундах вырывает себе победу!
|
|
| |
ShuV | Дата: Среда, 10.09.2014, 18:20 | Сообщение # 93 |
 Генерал-майор
| Судья говорит, что время закончено. Оба рестлера лежат не поднимаясь. Звучит музыка Элгина.
|
|
| |
ShuV | Дата: Среда, 10.09.2014, 18:20 | Сообщение # 94 |
 Генерал-майор
| Выкатываюсь за ринг. - Я победил вашего идола! Я доказал, что он только серое пятно, не верьте он не может быть настолько светел как кажется... И так же будет с каждым. Брок Леснар, Эй Джей! Увидимся! Элгин уходит через зрительный зал, оставляя фанатов на едине с упавшим героем...
|
|
| |
[OxxY] | Дата: Среда, 10.09.2014, 18:46 | Сообщение # 95 |
![[OxxY]](/avatar/30/5065-824926.png) Генерал-лейтенант
| *Камера вновь переносится в бэкстейдж,где мы можем вновь лицезреть ХСФ чемпиона с его поясом на плече. Стайлз прогуливается по бэкстейджу,проходит возле кабинета генерального менеджера Хардвэйва - Рика Флэра. *
- Рик,ты же человек с мозгами,не допускай ошибок. Не подпускай Стайлза к титулу. Ты видел,как он прошел те две квалификации? В обоих случаях,ему помогли. А каким образом он выиграл пояс? Это ужасно. С этим нужно что-то делать.
После этой фразы,Стайлз решает остановиться и подслушать этот разговор,интересно таки.
- Я согласен с тобой,Кевин,полностью согласен. Этот парень потащит нас вниз,с этим нужно что-то делать. Но понимаешь,я не могу вот так взять и отобрать у него титул. Это будет несправедливо.
- Так я не прошу тебя отбирать у него пояс. Просто дай мне матч с ним. Я тебя уверяю,ты не пожалеешь. Я обещаю,я отберу пояс у этого пижона и подниму рейтинги до небес. Ведь тебе именно это нужно? Посмотри на меня,я и есть лицо этой компании. ХСФ титул нуждается в Кевине Стине! Всё что от тебя требуется,это просто дать мне матч с ним за его пояс и всё. Ты даёшь мне титульный матч,а я гарантирую тебе шоу и высокие рейтинги.
Стайлз сцепив зубы продолжает подслушивать.
- Ладно,ладно,ты меня уговорил. Я верю тебе. Надеюсь,ты меня не подведёшь. Сегодня в мэйн-эвенте ты встретишься в матче за его пояс. Теперь это официально: Кевин Стин против ЭйДжей Ста....
Не успел Рик закончить речь,как тут Стайлз ударил ногой по двери,тем самым закрыл её. Эти оба перевели свой взгляд на дверь и поняли,что их разговор был подслушан. А камера переносится на ринг.
|
|
| |
Shelty | Дата: Среда, 10.09.2014, 18:47 | Сообщение # 96 |
 Генерал-майор
| *Камера показывает арену, а затем и сам ринг, а там работа идет полным ходом. Ринг-персонал стелет темновато-синее покрытие, расставляет стулья и прочие элементы, которые вероятнее всего буду задействованы в следующем сегменте, но с кем он будет и о чем -- не известно. Шоу уходит на короткую рекламу и когда мы возвращаемся на арене играет музыкальная тема Криса Джерико! Это же Highlight Reel! Y2J одет в черную футболку и джинсы, вспышки фотокамер слепят его глаза, публика готова к зрелищу, которое им наверняка подарит Крис, который уже в полной готовности ожидает пока утихнет музыка и зрители на арене!* - Лас Вегас, я не слышу вас! *Зрители стали скандировать еще сильнее, чем ранее* С вами Y2J Крис Джерико и его шоу Highlight Reel! До последнего хотел отложить этот сегмент на следующее шоу, поскольку концертный график переплетается с моими выступлениями тут, но как только мне сообщили, что это шоу пройдет в Лас Вегасе, городе грехов... Я сразу же отменил несколько концертов и прилетел на арену! Крис Джерико позаботился о вас и уже для вас запланировал специального гостя, который появится по ходу нашего разговора. Очень сложная неделя выдалась. Не смотря на концерты мне пришлось провести два сложнейших матча. В них я боролся до последнего, чтобы показать вам настоящий рестлинг, который вы раньше никогда и не видели! Матч за Интерконтинентальный титул и еще один поединок, о котором сейчас не особо хочется говорить, поскольку мне пришлось столкнуться с настоящем зверем, его было тяжело назвать человеком! Брок, это я о тебе. Даже вместе с О'Райли нам не удалось остановить его! И давайте же затронем второй матч, не хотелось бы просто пройти мимо него. На одном ринге столкнулись сразу трое рестлеров, которые жаждали одержать победу и триумфально покинуть арену с титулом Интерконтинентального чемпиона на своем плече. И этим человеком стал Остин Эриес, с чем его я и поздравляю. Первый в истории. Он определенно оставил свой след в ней. А кто же был третьем в том матче? Хммм... Подскажите, кто же был третьем в этом матче!? *Крис подходит к канатам и выставляет микрофон прямо в сторону публике, которая старательно скандирует имя Эвана Борна* Ах да. Этим третьем был Эван Борн. Эван, прошу пройти на ринг. Встречайте, дамы и господа, Эван Борн собственной персоной!
|
|
| |
Shelty | Дата: Среда, 10.09.2014, 18:48 | Сообщение # 97 |
 Генерал-майор
|
|
|
| |
Shelty | Дата: Среда, 10.09.2014, 18:48 | Сообщение # 98 |
 Генерал-майор
| *Взгляд на лице Джерико резко изменился, как вдруг он хватает Эвана за его футболку и уже было замахивается, но нет, забрав микрофон из его рук он все таки хочет ответить!* - Я хочу направить тебя на верный путь, а ты сучёнок еще и посмел открыть свой рот и не для того, что бы сказать спасибо, ну или же отпарировать мой болт, а для того, что бы проявить не уважение ко мне. К ЛУЧШЕМУ В МИРЕ В СВОЕМ ДЕЛЕ!? Парень, ты нарвался. Я пытаюсь дать тебе совет, который помог мне в свое время, я проявил уважение к своему "наставнику", чего ты не сделал в ответ ко мне, это еще ничего. Я бы молча развернулся и изменил бы тему разговора, но ты еще и добавил масла в огонь. Теперь смотри, возможно этот огонь оставит на тебе ожоги! Ты слишком наивен, Эван. В матче тебя использовал тот же Остин Эриес, который возможно именно с твоей помощью и выиграл чемпионский титул. Вы объединились и накинулись на меня, будто львы на свою добычу. И теперь. Я не смотря на твое поведение в матче даю тебе наставления, а ты именно сейчас решил показать, что у тебя есть яйца? Неудачный момент! Ой, какой не удачный момент! *Как вдруг Джерико выбрасывает микрофон и неожиданно проводить Кодбрейкер! После чего начинает избиения Эвана стомпами!*
|
|
| |
Skills | Дата: Среда, 10.09.2014, 18:48 | Сообщение # 99 |
 Wrestling Machine
| Ребята я тоже хочу махача. Под чанты толпы вылетаю на рампу и как ошпаренный залетаю на ринг. Быстро трамбую Джерико в угол, где начинаю забивать панчами , элбоу шотами, чопами, стомпами, в общем весь букет.
|
|
| |
Shelty | Дата: Среда, 10.09.2014, 18:48 | Сообщение # 100 |
 Генерал-майор
| *В углу ринга, не ожидал увидеть действующего Интерконтинентального чемпиона на ринге, пытаюсь прикрыться руками!*
|
|
| |
Skills | Дата: Среда, 10.09.2014, 18:48 | Сообщение # 101 |
 Wrestling Machine
| Срываю с себя и выкидываю в зал свою футболку, отхожу в угол и ИЕД! 
|
|
| |
Shelty | Дата: Среда, 10.09.2014, 18:49 | Сообщение # 102 |
 Генерал-майор
| *В последний момент отхожу и быстро слажу с ринга. Направляюсь в сторону рампы, пора сваливать*
|
|
| |
Skills | Дата: Среда, 10.09.2014, 18:49 | Сообщение # 103 |
 Wrestling Machine
| Быстро подхожу к Эвану, проверяя его состояние. Вроде цел, оборачиваюсь, вижу что Джерико почти слинял. Прошу у персонала микрофон, и подойдя к канатам, ору вдогонку Джерико: - Эй, Крис! Подожди пару минут, надо кое-что тебе сказать.
Джерико походу похеру на меня, так как он продолжает уходить. Ну погоди у меня:
- Крис, мать твою, Джерико. Ты меня слышишь, толстый ты кусок дерьма? Или тебе жиром уже и уши заложило?/*Фанаты явно одобрили мои слова*/
Да и Джерико походу понравилось, так как тот остановился, и обернулся в мою сторону.
-Так-то лучше. Крис, я хочу тебе сказать всего пару слов. Прости Крис, но ты лузер! Все эти люди это видят и понимают так же как и я, так что хватит притворяться. Ты сам прекрасно это понимаешь и осознаешь, и именно поэтому пытаешь делать донельзя самоуверенный вид. Лучший в мире в своем деле? Не смеши мои усы, Крис. Если бы ты был лучшим в своем деле, то ты бы сейчас стоял с этим титулом/*Поднимаю свой титул над головой под одобрительный гул фанатов*/. А пока, Крис, ты лучший только в изящном ломании столов своим телом. Тебе бы кстати не мешало сказать спасибо Супер Драгону, за то, что он открыл в тебе такой прекрасный талант.
Фанаты смеются, а я продолжаю
- Крис, как я уже сказал, ты и сам прекрасно знаешь, что ты уже не тот Крис Джерико, которого знала когда-то вся вселенная рестлинга, как одного из лучших исполнителей в мире. Хватит самоутверждаться за счет других, как например только что ты поступил с Эваном. Ты еще и попытался настроить парня против меня. Когда яего использовал Крис? В матче за титул? Это была трехсторонка, каждый сам за себя. Не надо сваливать свое поражение, на то, что ты был один против двоих.
Ну и пора заканчивать эту свистопляску.
- Постой, Крис, я не закончил, еще пару слов. Тем не менее, тем не менее Крис, я продолжаю верить в тебя. В свое время и я равнялся на тебя. Поэтому я возможно, окажу тебе услугу. Докажи мне, что Крис Джерико еще может что-то кроме как, обвинять в своих поражениях других, и проигрывать всем. Если докажешь, то может быть, получишь еще одну возможность стать интерконтинентальным чемпионом. Если ты конечно этого хочешь. У тебя есть стимул, Крис, вот он./* С этими словами поднимаю над головой свой титул и смотрю прямо в глаза Джерико.*/
Реклама, в процессе которой помогаю Эвану подняться и вместе с ним покидаю арену.
|
|
| |
Grom | Дата: Среда, 10.09.2014, 18:49 | Сообщение # 104 |
 -
|
Ультрамантис Блэк и Кристофер Дэниэлс на ринг..
|
|
| |
Ilan | Дата: Среда, 10.09.2014, 18:49 | Сообщение # 105 |
 Генерал-майор
|
Сообщение отредактировал Ilan - Пятница, 05.09.2014, 23:15 |
|
| |
|