*Арена покрывается в сине-фиолетовые тона,на арене играет Cradle of Filth - Tearing The Veil From Grace,зрителям знакома эта тема и они прекрасно знают,кто сейчас появиться на рампе. И вот спустя пять секунд,на рампе появляется Ультрамантис Блэк со своим посохом в руках,ну а куда ему без него? * *Зрители явно не рады видеть Блэка,они его букают,говорят плохие словечки в его сторону и даже тыкают средний палец,но Ультрамантису на них глубоко похеру. Он продолжает направляться к рингу уверенным шагом,не обращая внимания на всех этих людей. И вот я дошел уже к рингу,прохожу возле баррикады,как вдруг одно существо тычет пальцем на мой посох,ещё и дотрагивается до него. Совсем страх потерял. Оборачиваюсь к нему,сказал,дабы убрал свои клешни от этого царского посоха,если он не хочет узнать,что такое разорванный анус.Парнишка всё понял и быстро убрал свои руки. Посмотрел на него ещё секунды три и продолжил идти дальше* *Шагаю,шагаю я дальше,некоторые зрители в первом ряду даже поклоняться мне начали,а я поднял посох вверх и закричал "Domino gloriam Obscuritatis!". После чего опустил посох вверх и начал смотреть на зрителей. Ну а теперь пора на ринг идти. Ложу свой посох на апрон,сам залажу на ринг.Снимаю с себя бусы,плащ. Без всяких таунтов становлюсь в угол. Зрители всё по прежнему букают,но мне как-то всё равно. Музыка моя потихоньку утихает,титантрон тоже,зрители в ожидании боя, к которому я полностью готов. *