*Прошла вставка открытия, показывают зрителей которые сидят с плакатами и что то кричат. Затем показывают детишек в первом ряду и комментаторов, которые что то рассказывают. Затем камера направлена на ринг. А точнее направлена камера на меня, сижу в черном спортивном костюме, а титул лежит на ринге, микрофон держу в руках. Жду когда будет тишина и можно будет сказать хоть слово. Но видимо буду долго ждать, поэтому начинаю говорить*
Победил в матче, в результате получил титул, который мне и даром не нужен. Победил в матче, получил вашу поддержку, которая мне абсолютно не нужна. Победил в матче, получил титул и начал смотреть на мир иначе. Я не хочу сидеть на одном месте, мне плевать на этот чертов СтартАп. Я хочу идти дальше, главное, что я стал чемпионом, остальное не важно. Галочку поставил, теперь главное не пропустить момент. ТВ титул это всего лишь, ступенька, которую можно спокойно переступить.
*Зрители уже не знают как реагировать, странно как то все, та и Дейви странный*
Меня не волнует, каким образом я выберусь с этого дерьма, может даже отдам титул Самоа Джо, мне абсолютно похер. Этот детский сад мне не в плюс. Я уже лучший здесь, что еще меня здесь держит? Ну да, слить еще два три балбеса в трико. Я хочу идти дальше и выбить нахер зубы всем, кому захочу. И насрать кто это будет, или Брок Леснар или наш всеми любимый чемпион ЭйДжей Стайлз. Я выбью каждый зуб, я сломаю каждый нос. Я закикаю вас до такой степени, что захочется вернутся обратно домой, завернутся в одеяло, пить какао и смотреть Рейнджров по Джетикс.
*Зрители уже букают жостко*
Бууу , бууууу, дааа, давайте еще побукаем, буууу, ГРОМЧЕ! Я такой какой я есть, и своими криками вы меня не измените, только зря кипишь поднимаете. Лучше поверьте в меня, верьте каждому моему слову, каждой фразе. Нравится или нет, то что я говорю, будет моим будущим. Вас не устраивает это? Выйдите на ринг и я ударю вас по яйцам, я переступлю через вас, а затем я изобью вашу мать, и заставлю вас смотреть на это. И заставлю улыбаться. Будет так как я хочу.
Просто смиритесь с этим.