XCF Supershow 14.09.2014
|
|
KasT | Дата: Вторник, 16.09.2014, 13:30 | Сообщение # 136 |
 Master of Pain
Статус: Offline
| И быстрый выход на - Brock Lock 2
|
|
| |
Prest | Дата: Вторник, 16.09.2014, 13:30 | Сообщение # 137 |
 Генерал-лейтенант
| Пока еще не мертв, перевожу эту лажу в ШарпШутер
|
|
| |
KasT | Дата: Вторник, 16.09.2014, 13:30 | Сообщение # 138 |
 Master of Pain
| Как только Дэйви начал замыкать в болевой, резко сворачиваю его в неудачный пакет и моментальный выход на -F-5
|
|
| |
Prest | Дата: Вторник, 16.09.2014, 13:30 | Сообщение # 139 |
 Генерал-лейтенант
| Спрыгиваю и Спиннинг кик в живот. И нежданчиком перевожу в Т9
|
|
| |
KasT | Дата: Вторник, 16.09.2014, 13:30 | Сообщение # 140 |
 Master of Pain
| Не думай, что заставишь меня так просто сдаться! 
|
|
| |
Prest | Дата: Вторник, 16.09.2014, 13:30 | Сообщение # 141 |
 Генерал-лейтенант
| уебался в судью и сбил его Приподнимаюсь
|
|
| |
KasT | Дата: Вторник, 16.09.2014, 13:31 | Сообщение # 142 |
 Master of Pain
| Мощное Лоу Бло с руки ну и выход на -F-5
|
|
| |
Prest | Дата: Вторник, 16.09.2014, 13:31 | Сообщение # 143 |
 Генерал-лейтенант
| Принял
|
|
| |
KasT | Дата: Вторник, 16.09.2014, 13:31 | Сообщение # 144 |
 Master of Pain
| После Ф-5 тащу судью к телу Дэйви, он слегка пришел в себя, ну и пин собственно.
|
|
| |
Prest | Дата: Вторник, 16.09.2014, 13:31 | Сообщение # 145 |
 Генерал-лейтенант
| 1 2 3 Леснар вин
|
|
| |
KasT | Дата: Вторник, 16.09.2014, 13:31 | Сообщение # 146 |
 Master of Pain
| Довольный собой, покинул арену.
|
|
| |
Prest | Дата: Вторник, 16.09.2014, 14:36 | Сообщение # 147 |
 Генерал-лейтенант
| Закончилась реклама и звучит моя темка. Стою у турнбакла, с микрофоном в руках, слушаю гул зрителей и аплодирую им, машу рукой вверх, хочу больше крика. И фаны это делают, крик уши рвет. Затем машу рукой вниз, и стало намного тише в зале, ну вот после этого и начинаю говорить.  - Немного слов о себе. Дин Эмброуз, ненормальный, одинокий, неадекватный человек, недружелюбный сосед и как еще любят повторять, Дин Эмброуз - психопат. Кто то спросит:"А так ли это?" И я отвечу "Нет". Я скажу о себе совсем другое, я дирижер. *Зрители начали слабенько вопить" Да да, именно об этом я и говорю. Две минуты назад, я управлял вами, что бы начать говорить. Что мешает мне внушить вам, что я одинок, что я психопат, что я неадекватный? Та ничего мне не мешает, ведь именно это я и делал с вами последние недели, месяцы, годы. *Тут зрители вообще взорвались* - Пока я не скажу всё, что хотел, я не уйду. Хоть убейте меня, но я вернусь с того света и продолжу говорить. Кстати, не по этому вы платите деньги, что бы прийти сюда, и смотреть как люди делают инвалидами друг друга. Разве не для того, что бы выслушать этих фальшивых чемпионов, понтовых парней с раздевалки и таких как я, неадекватных психопатов, вы откладываете свои дела и проводите целый вечер здесь? *Зрители взорвались, но буквально на секунд 10* Сами себе и ответили, так что сидите и слушайте, что будет говорить папочка.  - Я был слеп, а теперь я вижу. У меня было время подумать, что я делаю не так, и что мне по настоящему нужно сейчас. Я должен исправить свои ошибки, и покажу вам, как это нужно делать. Я позволил Эбиссу выкинуть меня с компании на 2 недели. Мне хватило этого времени, что бы осознать, кто я, и кто вы. Я понял что нужно этой компании, что бы подняться с колен. Ей нужен чемпион, который знает, что такое боль и как её возможно унять. Который может дирижировать ростером как оркестром, который может показать, что наступает ночь, а к ней нужно быть готовым. Ведь именно ночью делаются самые темные дела. *Выкидываю микрофон в зал и смотрю в камеру. Конец.
|
|
| |
Grom | Дата: Вторник, 16.09.2014, 14:39 | Сообщение # 148 |
 -
| ОРайли и Джерико на ринг..
|
|
| |
K@IL | Дата: Вторник, 16.09.2014, 14:39 | Сообщение # 149 |
 Полковник
|
|
|
| |
Shelty | Дата: Вторник, 16.09.2014, 14:40 | Сообщение # 150 |
 Генерал-майор
| ________________________________________________________________________________________________________  
Неожиданно на всю арену доносятся звуки пиротехники, зрители моментально повернулись в сторону титантрона, как вдруг заиграла музыкальная тема всеми известного Криса Джерико! Затем свет на арене погас, зрители ничего не видят, им остается только скандировать имя своего кумира, что они собственно и делают, ожидая Криса. Из неоткуда появился и сам герой, который таунтирует в своем жилете создав красивый силуэт.

Джерико резко разворачивается и делает еще один таунт, как вдруг свет на арене появляется. Комментаторы, зрители и мамочки ранее указанных категорий рады видеть своего кумира! На телевизионных экранах появляется табличка с его именем, в это же время его объявляет анонсер. Крис медленно продвигается по рампе, ухмылка до ушей, а от зубов отражаются прожекторы.

И вот дойдя до ринга он осматривает своего соперника, которого в этом время уловили камеры, а Крис попутно дает "краба" зрителям. Опять таки уверенной походкой Джерико забирается на ступеньки, а затем уже и на апрон, где и следует еще один таунт. Который плавно переходит в другой, оппоненту Джерико изрядно поднадоело смотреть на это выступления, оператор решил снять его недовольную рожу, в то время как Крис забрался на ринг и готов надрать этому недовольному ублюдку зад! ________________________________________________________________________________________________________ 
|
|
| |