Когда забирался на турн отбиваюсь как могу, хэдбатами и всевозможной другой херней. Захватываю руки и Пепси Планж!. После которого сразу закрываю Джо в Last Chancery!
Камера показывает зрителям Остина Эриеса, запыхавшегося и держащегося за голову одной рукой. Во второй чемпион держит свой титул. Заметив что запись пошла, быстро срываюсь вперед и подхожу вплотную к камере, подняв к лицу титул. Надо сказать кое-кому пару ласковых:
- Крис Джерико. Чертов ты кусок дерьма, ты в самом деле думаешь, что нападая на меня, ты что-то кому-то докажешь? Черта с два, парень. Несмотря ни на что, все люди, сидящие в зале знают, что я величайший человек, который когда-либо жил, что этот титул мой, и он заслужен. Ты же своим нападением добился только одного, Крис. Теперь Остин Эриес ни перед чем не остановится, пока не спустит с тебя твою шкуру. Жди Джерико, ты хотел этот титул? Титул идет к тебе, только маленьким дополнением к этому титулу буду я, и ты в полной мере это почувствуешь, когда в очередной раз ударишься затылком после моего Брейнбастера, а судья отсчитает Раз!Два!Три!
..Making his Way to the Ring.. ..From Gainesville, Atlanta, Georgia.. ..Weighing Tonight at 208 Pounds.. ..He is The Phenomenal One...
iA! iJ! iStyles!"
*На арене стоит гробовая тишина,всё внимание уделено только рампе. Некоторые зрители осматриваются по сторонам,но большинство глаз смотрит на рампу,ожидают чуда. Временами слышен шум зрителей,каждый говорит о своём. Но внезапно на всей арене гаснет свет,камера оборачивается к рампе и раздаётся ремикс "I am" от "GRITS". С первой же секунды зрители поняли,кого им стоит сейчас ожидать. И они не ошибаются,ведь уже через 5 секунд на рампе появляется он - "Феноменальный" Эй Джей Стайлз! Зрители взрываются овациями и кричалками в адрес ХСФ чемпиона.они безумно рады его появлению. Свет включается после того,как рампа озаряется спецэффектами. Под этот звук,Стайлз пересекает "золотой дождь" Он,как обычно,одет в фирменный синий жилет с капюшоном на голове,в фирменных синих штанах с его логотипом,ну и конечно же с чемпионским поясом на талии. Остановившись,Эй Джей хватает одной рукой свой капюшон,немного приседает и уже через пару секунд резким движением его снимает,фирменно разводит руки в сторону. Этот фирменный таунт заставил зрителей кричать ещё громче. Стайлзу безусловно нравится такая поддержка. *
*Недолго постояв на одном месте,Феноменальный уверенным шагом двинулся вперёд. Попутно осматривает зрительский зал,оценивает плакаты,а также даёт фанатам "кусочек себя". Большинство зрителей,сидящих в первом ряду,желают потрогать своего кумира,поэтому они тянут свои руки вперёд,пока есть такая возможность. Эй Джей раздал пятаки всем,кто желал этого,но как же вторая половина? Сделав пару шагов назад,Стайлз повторил тоже самое,только с правым сектором. И вот он закончил свой путь к рингу. Подошел к ступенькам,залез на них,затем сделал два небольших шага на апроне. Перед тем,как залезть на ринг,чемпион хочет ещё раз насладиться этим моментом,этой поддержкой. Тысячи людей аплодируют ему,чантят,выкрикивают хвалебные речи в его сторону,а он стоит посередине на апроне с довольным лицом. "Всё это,конечно же,замечательно,но не для этого я пришел сюда." - подумал ЭйДжей и перелез через второй канат,тем самым оказался на ринге. И даже тут он хочет порадовать своих фанатов своим фирменным таунтом. Стайлз широко разводит руки в сторону,демонстрируя свой феноменальный таунт. Левый сектор тоже заслужил этого не меньше,чем первый,поэтому Эй Джей повторяет то же самое,но уже в другую сторону и для других зрителей. Все довольны,все под впечатлением,а вот чемпиону предстоит сейчас провести довольно таки трудный матч. Он снимает свой драгоценный пояс с себя и отдаёт его в руки рефери. Затем скидывает с себя свой жилет,аккуратно кладёт его и становится в угол. Музыка утихает,титантрон тоже. Зрители в ожидании боя,к которому Эй Джей полностью готов. *
Продолжаю разминаться в углу,не свожу глаз с противника. Затем всё же начали кружить по рингу,сближаемся и я обхватываю его торс,т.е в Герман Холд хватаю. А потом перехожу в Хэд Лок
Не даю поднять себя,ставлю блок. Но Эмброуз упёртый баран,всё ещё хочет получить своё. И получает только Виктори Ролл Вырвается и попадает всё же в Хэд Лок