Главная | Регистрация | Вход Приветствую Вас Гость | RSS
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Архив - только для чтения
XCF Supershow 14.09.2014
@StrazhДата: Вторник, 16.09.2014, 11:28 | Сообщение # 61
Генерал-майор
Статус: Offline
Попытался перевести, но ничего:С

GromДата: Вторник, 16.09.2014, 11:28 | Сообщение # 62
-
И сразу же Шарпшутер -

@StrazhДата: Вторник, 16.09.2014, 11:28 | Сообщение # 63
Генерал-майор
Отталкиваю при захвате, на обратном пути Дроп Ту Холд и в на ногу которую пиздил
- Achilles lock

GromДата: Вторник, 16.09.2014, 11:29 | Сообщение # 64
-
Тянусь к канатам, почти дотянулся.. но Эдди настойчиво хочет победить и тащит меня на центр ринг, но не тут то было, быренько кидаю его в угол и встаю. Эдвардс отходит от него и полчучает Два Суперкика+ Лоу Блоу, которое замечает рефери..

GromДата: Вторник, 16.09.2014, 11:41 | Сообщение # 65
-
Звучит гонг, означающий окончание матча. Эдди лежит на ринге, схватившись за своё достоинство. Стин стоит в углу, глубоко вздыхая и с улыбкой смотря на труп Эдвардса.

- И победитель этого матча в результате Дисквалификации - "Американский Волк" Эдддиии Эдвааардс! - Анонсер

Стин падает на колени и начинает ползти словно дикая собака к Эдди Эдвардсу, который всё ещё лежит, не понимая что происходит. Кевин подползает к противнику и начинает что-то шептать ему на ухо, от чего Эдвардс старается перевернуться на другой бок, но Стин тут же подхватывается на ноги и начинает отходить задним ходом.. Из зрительского зала выбегают три туши, они быстро залетают на ринг и приниматся избивать лежащего Эдди.. Их лица скрыти под масками и капюшонами. Зрители удивлены такому повороту событий. Стин говорить что бы все трое успокоились и подходит к Эдвардсу лично, поднимает его и Пекейдж Пайлдрайвер!

После чего все трое синхронно снимают свои маски, под которыми оказываются Джимми Джекобс, Самоа Джо и Кайл О'Райли. После этого они растёгивают толстовки, под которыми скрываются футболки с надписью "S.C.U.M". Джейкобс достаёт и кармана ещё одну футболку и отдаёт её Стину, который снимает старую и обновляет её новенькой. Публика недоумевает, а все четверо становятся в ряд и поднимают правую руку с жатым кулаком в самы верх. Труп Эдди всё так и лежит возле них, Стину передают микрофон и он начинает говорить:

- Эдди Эдвардс, всего лишь первая жертва нового порядка, который отныне будет царить в компании. Страдание, Хаос, Безобразие и Увечья. Всё то, что мы несём с собой - вместе мы СКУМ! Джимми Джейкобс, Кайл О'Райли и Самоанец Джо - это те люди которым я могу довериь всего себя, зная что они не подведут. А я не подведу их. Я объеденил всех лучших в одном месте и в одно время, что бы покончить с таким низким отребъем как Эдвардс. Он первый, но далеко не последний кто пострадает от руки моей и рук моих друзей. Вместе мы пронесёмся словно ураган над этой федерацией, никто не уйдёт от нас целым и невредимым, поверьте..

После этих слов Стин бросает микрофон прямиком на лежащего Эдди Эдвардса, все четверо скатываются за ринг и уходят через зрительский зал, всё так же как и пришли на этот ринг, под недовольный шум публики. К Эдди подоходят мед. работники и рефери, а на арене начинает звучать тема в исполнении Вуду Джонсона - "Дёрти Анжел", на титатроне появляются слова произнесённые сегодня Стином и выливаются в аббревиатуру, после чего шоу выходит на рекламу..

SkillsДата: Вторник, 16.09.2014, 13:02 | Сообщение # 66
Wrestling Machine
Опосля рекламы камера вновь на ринге и открывает взору публики стоящего в центре ринга Остина Эриеса. Как и на прошлой неделе чемпион стоит со своим титулом на плече и микрофоном в другой руке. ОГлядываю арену, прислушиваюсь к несмолкающим чантам публики. В конце концов, пора бы и сказать что-то, поэтому начнем:

- Ш-ш-ш. Тише люди тише, мне есть что сказать, прошу пару минут внимания к моей персоне

Народ постепенно смолкает, ведь люди знают, что Остин Эриес никогда не говорит по пустякам

- Я думаю что в этот раз мне нет нужды говорить, что я был неактивен на этой неделе, ведь так? Надеюсь что теперь все, кто еще сомневался во мне как в чемпионе, да были и такие, уяснили себе, что Остин Эриес в качестве чемпиона федерации это лучшее, что случалось в этой самой федерации с момента ее основания.

Оглядываю арену на наличие реакции на мои слова, а она есть, да еще какая! Ожидаю пока народ вновь успокоится, а после продолжаю:

- Да, пришла пора доказывать, что Остин Эриес с чемпионским поясом на плече - это лучшее. Лучшее для федерации, лучшее для фанатов, лучшее для самого Остина Эриеса в конце концов. На прошлом Хардвейве состоялась моя первая защита титула, где Остин Эриес показал, почему именно он стал чемпионом. Но до сих пор остаются люди, которые считают, что этот титул не должен принадлежать мне. И возглавляет клуб хейтеров Остина Эриеса такой небезизвестный человек, как Крис"Ломаю собой столы" Джерико

Фанаты тут же забукали произнесенное мною имя, и ожидают продолжения, не буду заставлять их ждать:

-Но по-моему, все его слова про то, что я не должен быть чемпионом это полная херня. вы так не считаете?

ОО да, видимо еще как считают. Ибо фанаты тут же поддержали мои слова мощным:"YEAH!"

-Вот и я того же мнения. Понимаешь, Крис, без толку болтая ты ничего не добьешься. Я думал что за 40 лет своей жизни и черт знает скольки лет в рестлинге ты должен был понять одну простую вещь. Но так как по-видимому до тебя так и не дошло, я по своей грандиознейшей широкой душе 7не могу не просветить тебя. Если хочешь чего-то добиться/*поднимаю свой титул вверх*/ надо работать до седьмого пота, а не отсиживать огромную задницу на диване, смотря телик и жуя доширак! Крис, я ведь дал тебе шанс, я сказал тебе, что у тебя есть неделя решить для себя, нужен тебе этот титул или нет. Если тебе так нужен мой титул то где ты, Крис?Гдеее?Ау, Джерико!! Где ты? Тебя нет, Крис. И именно по этой причине у тебя нет сейчас этого/*Вновь поднимаю над головой титул*/ титула!

Некоторое время еще таунтирую на публику, а после собираюсь уходить

SheltyДата: Вторник, 16.09.2014, 13:02 | Сообщение # 67
Генерал-майор
*Вдруг на арене заиграла моя музыкальная тема, Эриес остановился у канатов, смотря на рампу он ждет моего появление. Спустя минуту на арене никто не появляется, а попросту играет музыка. Остин Эриес разворачивается и идет за микрофоном, как вдруг на ринг залетает Крис Джерико, который мгновенно проводит Кодбрейкер! По-пути на ринг Крис скинул пиджак, а на самом ринге после удачно проведенного приема он снимает и галстук. Выкинув его в толпу он тихо промолвил: " - Теперь все на своих местах..."*

SheltyДата: Вторник, 16.09.2014, 13:02 | Сообщение # 68
Генерал-майор

- Улыбка на моем лице настоящая, искрения. Я действительно доволен тем, что сделал только что. А ты строишь из себя плохого парня, которой может надрать зад человеку... Человеку который, мать его, уже более пятнадцати лет в этой индустрии, достижения которого невозможно описать двумя словами, на это уйдет целый день, а то и не один. Остин, ты скрываешься за лже-ухмылкой, на самом деле ты ожидал уйти целым и невредимым, но нет. Лучший в мире не позволит выслушивать оскорбления в свою сторону сидя в одном здании с этим человек. Я уже собирался покинуть арену, поскольку публика не достойна наблюдать за Крисом Джерико на ринге, эта деревенщина, ой, то есть зрители не осознаю кто перед ними. Вы не того фаворита выбрали, ребята, сейчас я стою над поверженным Интерконтинентальным чемпионом, который пускает слюни на титул... НА МОЙ ТИТУЛ! Вы серьезно хотите видеть перед собой такого чемпиона? Он попросту недооценил меня. Y2J Крис Джерико показал свою хитрость и доказал, что вашему Эриесу попросту повезло. Повезло поскольку...

*Крис начинает хлопать, а публика начинает скандировать имя Эриеса, который начинает шевелится*

- ПОСКОЛЬКУ ЭВАН БОРН НЕ ПОНИМАЛ НА ТОТ МОМЕНТ, КТО КОВАРНЕЕ ИЗ НАС ДВОИХ! Я хотел показать хороший матч, а в конце поединка выждать момент и показать, кто в доме хозяин, но нет. Эван объединился с Остином Эриесом, заметнее, который явно еще не готов носить чемпионских титул на своем плече и они сделали свой выбор. Они выбрали не честный бой. И снова таки, послушайте дяденьку Криса, на том шоу мы чудесно помним момент, когда я был готов уничтожить Эвана и замкнуть свой фирменный болевой, который ломает карьеры, но на помощь пришел Интерконтитентальный чемпион - Остин Эриес. А что сейчас? Где ты, Эван? Боишься получить еще один Кодбрейкер? Я тебя понимаю, сам бы не вышел, ведь на ринге находится мастер в своем деле и лжец, который строит из себя бэд боя, но все что он умеет -- так это говорит. Он не подкрепляет свои слова действиями, вот и все. Сейчас ты остался один, Эриес, не сопротивляйся, а то будет еще хуже, поверь. Я как мог держался, и кажется мне удалось зачитать промо, которое тебя практически и не оскорбляет, а ты благодаря своих наездов на меня лежишь на ринге и вспышки фотокамер мелькают над твоей головой, пустой головой. Завтра эти фотографии будут на всех рестлинг форумах и в некоторых журналах, посмотрим на твою реакцию, а на сегодня с вас хватит, я и так уделил для вас слишком много моего времени... А с тобой, Остин Эриес, я не закончил...

*Эриес поднимается на колени, Крис полностью поднимает его на ноги и проводит Breakdown, после которого шоу уходит на рекламу*

GromДата: Вторник, 16.09.2014, 13:18 | Сообщение # 69
-
Ричи и Леснар

PrestДата: Вторник, 16.09.2014, 13:19 | Сообщение # 70
Генерал-лейтенант

KasTДата: Вторник, 16.09.2014, 13:19 | Сообщение # 71
Master of Pain

PrestДата: Вторник, 16.09.2014, 13:19 | Сообщение # 72
Генерал-лейтенант
Гонг

PrestДата: Вторник, 16.09.2014, 13:19 | Сообщение # 73
Генерал-лейтенант

KasTДата: Вторник, 16.09.2014, 13:19 | Сообщение # 74
Master of Pain
Ну окей, непривычно так то, чем же ты меня удивишь?

PrestДата: Вторник, 16.09.2014, 13:19 | Сообщение # 75
Генерал-лейтенант
Сражу же кик в живот
После сражу же Flying Headbutt
И заканчиваю комбо Лоу дропкик

Поиск:

Copyright MyCorp © 2025
Создать бесплатный сайт с uCoz