- Неправда ли это великолепный день для нас всех? Всех...всех...всех. ВУУУУУУУУУУ!
- Чёрт возьми новая федерация рада вас видеть. Пришло время настоящего рестлинга. Я рад видеть, что на наше первое шоу пришло столько народу. Ведь вы главные в этом бизнесе, и от вас зависит насколько мы будем популярны. В этом бизнесе есть много успешных проэктов, мы не скрываем, что тоже хотим своё место под солнцем. Поэтому мы уже выкупили ТВ слот у всем вам знакомого Винса МакМехана *весь зал начинает освистывать Винса* Это было чертовски тяжело, зная всю самовлюблённую личность Винса. Этот жадный козёл попытается сожрать нас, но "чёртос два" мы позволим это сделать. Мы построим свой бизнес и утрём ему нос, сейчас у нас уже много талантливых ребят и для нас это будет не проблема.
- И так несколько интересных пунктов нашей федерации, будут два брэнда - Хардвэйн и Стартап. Эти бренды каждый по-своему будут уникальными. Ах да, рестлеры этих брендов, вы в любой момент можете поменяться местами, так что рвите ваши жопы и заслужите уважения у меня. Наше первое ППВ - СаммерCлэм. А пройдет оно в жарком и прекрасном городе Майами. Родиной Рока и красивых женщин. Там определятся наши первые чемпионы. Это будут исторические моменты нашей истории.. А теперь запоститесь попкорнои и колой.. первоё шоу нашей новоиспечённой федерации начинается прямо сейчас!!
*WOOOOOOOOO*
*После этой немногословной речи покидаю арену под бурную реакцию зрителей*
Играют тяжёлые звуки, которые заставляют фанатов поднять радостный гул по арене, но рампа всё ещё пустаИ когда заиграли активные звуки хип хопа, и арена наполнилась большим количеством ярких лучей из прожекторов, я наконец явился зрителям, с полотенчиком на шее, ниже прилетает горящий шарик, который выводит моё имя, а я тем временем прохожу рампу, раздавая своим тру фэнам *пять*, после чего на ходу развернулся спиной рингу, и начал смотреть по сторонам кивая головой зрителям Развернулся, и продолжил свой путь на этот раз обходя ринг, харизматично крича какие-то фразы, также раздавая фанатом *пять*, в один момент вплотную подошёл к баррикаде, и забравшись на неё начал показывать свою превосходность, а сидящие там радостно кричатТем временем Анонсер объявляет меня: Please welcome, weighing 130 pounds, Height 188 cm, from American Samoa, Samoan Submission Machine - Samoaaaa Joe! Показав финальный таунт, я слез с баррикады и направился в сторону ринга, подойдя, я схватился за второй канат, опираясь на который я забрался на апрон, ну а через апрон на ринг, где я снял полотенчик с шеи, и показал таунт.. освещение прожекторов отключилось, я серьёзен и готов к бою, вот