XCF Hardwave 09-10.08.2014
|
|
JHardy | Дата: Суббота, 09.08.2014, 23:12 | Сообщение # 166 |
Man who will not die
Статус: Offline
|
|
|
| |
[GOAT] | Дата: Суббота, 09.08.2014, 23:13 | Сообщение # 167 |
![[GOAT]](/avatar/00/00/003016.gif) G.O.A.T.
| 3
|
|
| |
Bray_Wyatt | Дата: Суббота, 09.08.2014, 23:13 | Сообщение # 168 |
 Лейтенант
|
|
|
| |
JHardy | Дата: Суббота, 09.08.2014, 23:13 | Сообщение # 169 |
Man who will not die
| Ушел
|
|
| |
Oxigan | Дата: Суббота, 09.08.2014, 23:26 | Сообщение # 170 |
 Полковник
| /Hardy, Hardy, Hardy/ Yes. Знаете, каждый раз как я выхожу на ринг *сделал небольшую паузу* вы, друзья, напоминаете мне, что это мой дом. /Hardy, Hardy, Hardy/ You know. *Посмотрел по сторонам* Если откровенно, то я появился на шоу по просьбе руководства XCF. Они решили, что будет хорошо, если я приду в эту компанию для воссоединения. /Hardy boyz, Hardy boyz, Hardy boyz/ Нет, не для воссоединения с моим братом Мэттом, нет. *Фэйсовская ухмылка* Они решили, что будет неплохо, если я выйду для воссоединения с большим реслингом. Знаете, последнее время моя жизнь складывалась не так, как бы я хотел. Многие критикуют мой образ жизни, мою личность, даже то, как я действую на ринге. Все, наверное, вспомнили PPV Victory to Road от компании, которая вот-вот рухнет. *Немного зол* За ту выходку я поплатился сполна. Почти все от меня отвернулись, я почувствовал себя... Да ладно, кому это интересно? Суть в том, что руководство XCF дали мне шанс, отправив меня на СтартАп. Это будет еще одним препятствием в моей жизни. С этого момента вы не увидите Джеффа, который принимал наркотики и алкоголь, который плевал на дисциплину, у которого споры с руководством было нормой, и которого держали в компании из-за имени которое прозвучало в 2000-ных . С сегодняшнего дня, Джефф - целеустремленный и дисциплинированный рестлер с вполне амбициозными целями. No more words. Спасибо. *Ухожу под скандированием моего имени*

|
|
| |
NikeRunnels | Дата: Суббота, 09.08.2014, 23:28 | Сообщение # 171 |
 Pray For Ukraine
| Третий матч!
Harder, Better, Faster, Stronger
|
|
| |
Grom | Дата: Суббота, 09.08.2014, 23:28 | Сообщение # 172 |
 -
| Масада и Эдж на ринг..
|
|
| |
ShuV | Дата: Суббота, 09.08.2014, 23:29 | Сообщение # 173 |
 Генерал-майор
| - Давным-давно, я поранил свою шею... Так! Стоп! Кажется, я уже это говорил, ведь так? Эдж! Эдж Эдж! Раздаётся со стороны зрительного зала. Сегодня я здесь, перед вами, и я в самой наилучшей форме, которой был... Да! Я здоров и знаете, почему я так напорист? Я готов уничтожить любого, чтобы дойти до главного пояса компании. Я - "Запрещённая Суперзвезда" Эдж, и сейчас я зажгу каждого из вас великолепной энергией рестлинга!
- Сегодня потрясающяя ночь, и я не был здесь давным-давно... знаю, что вы задаётесь себе только один вопрос... Эдж прислушивается к фанатам... Как моя шея? Ха-ха! Зрительный зал, поддерживает смехом диалог Эджа со зрителями. Знаешь, парень, сейчас я уверен, что кто бы не вышел против меня сейчас шею мне сломать не сможет! Хаахах! Мой ГАРПУН ждёт любого, кто выйдет сейчас проти.... Разговор Эджа прирывает музыкальная тема... МАСАДЫ!
|
|
| |
TIMBOO | Дата: Суббота, 09.08.2014, 23:29 | Сообщение # 174 |
 Полковник
| NANANANANANANA TUDUDUDUDU
|
|
| |
Grom | Дата: Суббота, 09.08.2014, 23:29 | Сообщение # 175 |
 -
| Гонг
|
|
| |
ShuV | Дата: Суббота, 09.08.2014, 23:29 | Сообщение # 176 |
 Генерал-майор
| Хорошо я пошутил, про то, что никто не сможет сломать мне шею... Смотрю на Масаду и после нескольких кругов по рингу быстро и уверенно входим в Клинч!
|
|
| |
TIMBOO | Дата: Суббота, 09.08.2014, 23:29 | Сообщение # 177 |
 Полковник
| перевожу твой клинч в
- Arm twist + Wrist Lock + Reforced the wrist lock x3
хех,я ж умный
|
|
| |
ShuV | Дата: Суббота, 09.08.2014, 23:29 | Сообщение # 178 |
 Генерал-майор
| Поднявшись бью ногой о твою ногу, и вывихнув захват делаю удар коленом в живот. После чего отхожу в сторону и быстрый Чоп Блок!
|
|
| |
TIMBOO | Дата: Суббота, 09.08.2014, 23:30 | Сообщение # 179 |
 Полковник
| упал но быстро встал©
|
|
| |
ShuV | Дата: Суббота, 09.08.2014, 23:30 | Сообщение # 180 |
 Генерал-майор
| Снова играем в гляделки и ещё один клинч...
|
|
| |