Эмброуз пытался перевести в пин этот болевой,но неудачно. Драгон,мало того,что вырвался,так и не отпустил захват. Оба находятся на середине ринга. У Эмброуза нет другого выхода и он стучит. Побеждает масочник,конграт.
Над ареной разносится музыка Jay-Z. Прожектора быстро направляются на рампу, чтобы осветить выход лучшего рестлера ВОФ. Зрители недовольно букают, но те кто действительно смыслят в рестлинге встречают меня радостными криками: "Эдди...Эдди". Я выхожу и в задумчивом виде направляюсь к рингу. Я иду, косо смотрю на кричащих фанатов. Они мне просто отвратительны. Подошел к апрону, прислушался к крикам зрителей и плюнул в их сторону. _____________________________________________________ Неспешно прохожу возле ринга. Разминаю руки и шею, вдруг замечаю оператора с камерой возле себя. Слегка шугаю его, он боится и отходит назад. Я улыбаюсь и говорю в камеру: "Я всех вас ненавижу ублюдки". Забираюсь на апрон, достаю из кармана баночку с боевой раскраской. На апроне, смотрю в зал и раскрашиваю себе лицо в боевую раскраску. Раскрасившись, провожу пальцем по горлу, показывая что уничтожу любого, кто осмелится бросить мне вызов. _____________________________________________________ Показав всем зрителям средний палец, я неспеша забираюсь на ринг. Прохожу по рингу и шугаю стоящего на пути судью. Он сразу же убегает в другую сторону. Посмотрев внимательно на аплодирующего мне зрителя, я показал ему средний палец. Затем занял позу готовности к бою, снова рядом судья. Я оттолкнул его рукой. Камера показывает меня крупным планом, в нем мое лицо очень сосредоточено и готово к драке. Как собственно и я.