Врубается титантрон: темное помещение, стул посреди комнаты и силуэт, стандартно все
4 года уже как я никто. 4 года, я без рестлинга. У меня нет денег, нет нормальной одежды, посмотрите на эти кроссовки им тоже 4 года. Я пытался найти работу, пытался зарабатывать на жизнь. Но знаете, без образования найти нормальную работу почти невозможно. Приступим к знакомству. Привет, я Дрейк Янгер. Я не популярен, у меня нет девушки, родная мать считает меня неудачником. Меня в жизни никто не любил по настоящему и у меня никогда не было настоящих друзей, уже не говоря о семье... но знаете?! Мне глубоко насрать на это. У меня нет особых талантов, я не умею петь, танцевать... но вместо этого, у меня хорошо получается надерать задницы. Поговорим о вас. Вы ничем не лучше меня. Может у вас есть семья, вы думаете, что вы счастливы... но вы ошибаетесь. Были бы вы счастливы, вы бы не приходили на дешевый промоушн, и не смотрели бы это, то что вы называете "рестлинг".
Вы лишь кучка бездарного говна, которая пришла посмотреть на ваших героев... На ваших БУМАЖНЫХ ГЕРОЕВ! Знаете, говорить у этих людей называющих себя "рестлерами", может и хорошо получается. Но на деле они просто ничто. Посмотрите со стороны, разве это рестлинг? А, да вам же нравится это. Вам нравится смотреть, как в каждом гребаном матче, эти недорестлеры, эти недокаскадеры ботчат, совершают фейлы, а? Пожалуй, моя речь не сильно отличается от слов других. Но есть одно то, что отличает меня от них. Я свободен и я буду свободным. Я не зависим от всяких Риков Флэров и других. Я сам по себе, и всегда будет так. Я потратил много времени и денег, чтобы восстановить форму, чтобы стать сильнее, быстрее и беспощадней. Я прошлое, нынешнее и будущее про-рестлинга. Я не любитель лишней болтовни, по-этому просто слушайте
Hi, I'm Drake Younger. And I will destroy everyone
Сообщение отредактировал Elay - Суббота, 09.08.2014, 21:47
Арена окрасилась в "холодные" оттенки и я выхожу на арену, в своей фирменной куртке и с безразличным выражением лица. ________________________________________________
Постояв немного, я двинулся к рингу, осматривая арену и поправляя волосы. ________________________________________________
Когда я дошёл до ринга, у меня на лице проскользнула хитрая улыбка... ________________________________________________
Осмотревшись, я поднимаюсь на апрон и, не залезая на ринг, делаю свой фирменный таунт на канатах. ________________________________________________
Затем я залезаю на ринг и разминаюсь перед боем. ________________________________________________
Отхожу в угол, снимаю плащ и отдаю его судье, настраиваясь на матч.