После интро камера переносится за ринг где стоит Брок Леснар, готовый дать интервью Страйкеру. Внезапно на него налетают все члены группировки С.К.У.М, сбивают с ног и избивают. Джимми Джейкобс вытаскивает гвоздь и начинает возить им по голове Леснара, которая через несколько секунд начинает истекать кровью. Пока все остальные держут Брока, Стин отталкивает испугавшегося Страйкера подальше и начинает говорить в камеру:
- Ничего личного, но Брок стоял на нашем пути как и Стайлз. Я хочу дать заявление, всей публике ХСФ. Нас не оставить, никому.. ни Стайлзу, ни Леснару, ни Эмброузу. Наша власть распространяется всё дальше, мы заручились новым могущественным союзником - это Рик Мать его Флэр.. и в качестве подарка за наше благосклонство даёт шанс О'Райли поставить Стайлза на место на ближайшем ППВ "Анфоргивен", как я и сказал Брок - ничего личного.. Кайл достойнее тебя в этом плане.. Эдди, надеюсь ты уже сдох. Сегодня я прийду за тобой, думаю мы ещё не закончили наш разговор и тебе есть что сказать мне. Обещаю что не сделаю тебе больно.. Я не буду воздражать если ты пригласишь свою подрушку Ричардса на празник, чем больше народу, тем веселее. Но как бы то ни было, ещё увидимся.. Вырубай эту х*йню..
Стин оборачивается и отзывает ребят от Леснара, после чего покидает приделы камеры. Камера приближается к лежащему Броку, который продолжает истекать кровью и лежит без сознания. На этом запись прерывается и шоу начинается..
[size=10][color=yellow] *Тишину внезапно прерывает музыкальная тема "Take Over" by Dave Oliver. Вся арена покрывается в желтые тона и на рампе появляется никто иной как Кристиан Кэйдж. Зрители явно рады видеть его,они взрываются овациями и кричалками в мой адрес. Я таунтирую на рампе и уверенным шагом продолжаю направляться дальше к рингу. Вдруг останавливаюсь,показываю пальцем на толстого парнишу,который держит большой палец внизу,намекая на то,что я гавно. Зрители сразу достали тухлые яйца,помидоры и кинули это всё в этого негодяя. У меня на лице лишь появилась улыбка* *А теперь поворачиваюсь и продолжаю направляться дальше к рингу, думаю о предстоящем матче. Никакого поражения,никакого волнение,только победа и только моя. Вдруг останавливаюсь,попрыгал немного и двинулся дальше. Вот я уже дошел к ступенькам,залезаю по ним,затем оборачиваюсь к зрителям,смотрю на все эти плакаты в мою честь,на лице появилась улыбка.* *А теперь я перелезаю через второй канат,тем самым оказываюсь на ринге. Иду к турнбаклу,лезу на него и таунт там. Постоял немного,посмотрел ещё раз на публику,на плакаты и слез. Затем я снимаю свою футболочку,кидаю её за ринг, а сам становлюсь в угол. Музыка моя утихла,титантрон тоже. Зрители в ожидании боя,к которому я абсолютно готов*
* Всю арену покрывает моя дерзкая наркоманская песня, зрители взрываются в апплодисментах! Начинается обратный отсчёт, а всё пространство покрывают разноцветные огни и кислотно-зелёный дым. Каждый, от маленького до большого желает узреть своего кумира на ринге, но тот пока не появляется. Тем временем внизу экрана появляется табличка с моим именем, а фанаты достают свои плакаты, дабы не пропустить моё появление *
* И вот вдруг, как только на титантроне появляется цифра "1", из подтрибунного помещения выбегаю я, "Харизматичная Загадка" - Джефф Харди! Явно возбуждённый перед боем, быстренько бегу на рампу и не менее быстрым шагом иду по ней. Ближе к рингу, камера снимает меня крупным планом, но я сдесь лишь телом, моя душа где-то далеко, руки сложены в фирменном стиле, таким образом настраиваюсь на матч *
* Наконец добегаю до ринга, где останавливаюсь и срываю с себя майку. Скручиваю её и после одного точного броска она оказывается у кого-то из фанатов, от чего тот неимоверно рад. Сам же я вскакиваю на ступеньки и по ним выхожу на апрон, где не задерживаюсь, а перелажу на ринг и в такт музыке, не сбавляя при этому скорости, запрыгиваю на Турнбакл в фирменном стиле, где провожу фирменный таунт. Музыка мало-помалу стихает, а я спрыгиваю с турна и наслаждаюсь последними её аккордами. *
Сообщение отредактировал JHardy - Воскресенье, 21.09.2014, 19:14
Улыбнулся и похлопал в ладоши. Подмигнул Кристиану и ещё раз начал кружить по рингу. Кружим,кружим,подходим к друг другу аккуратно,вытаскиваем руки для клинча,но я быстро,резко,дерзко хватаю правую руку Кристиана в Арм Лок и моментально он переростает в Хаммер Лок
А позже перешел в Хэд Лок.
Сообщение отредактировал JHardy - Воскресенье, 21.09.2014, 17:35