XCF SuperShow 21.09.2014
|
|
BurningHummer | Дата: Понедельник, 22.09.2014, 00:14 | Сообщение # 136 |
 Сержант
Статус: Offline
| Перекатываюсь на живот и запираю Нейтрализатор
|
|
| |
K@IL | Дата: Понедельник, 22.09.2014, 00:14 | Сообщение # 137 |
 Полковник
| Почувствовал как тот хочет перекатиться тут же перепрыгиваю на другую руку все с тем же Армагеддоном
Сообщение отредактировал K@IL - Воскресенье, 21.09.2014, 18:13 |
|
| |
BurningHummer | Дата: Понедельник, 22.09.2014, 00:15 | Сообщение # 138 |
 Сержант
| Принял
|
|
| |
K@IL | Дата: Понедельник, 22.09.2014, 00:15 | Сообщение # 139 |
 Полковник
| Ну и это тапочек.
|
|
| |
K@IL | Дата: Понедельник, 22.09.2014, 00:15 | Сообщение # 140 |
 Полковник
| И я ушел под свою новую темку СКУМа.
|
|
| |
TrustMe | Дата: Понедельник, 22.09.2014, 00:30 | Сообщение # 141 |
 Майор
| 
  -Добрый день, смертные. Сегодня я пришел сказать всего несколько слов о пути. Каждый выбирает свой путь, кто-то к титулу, кто-то к сердцу девушки, кто-то хотя бы к свободе выбора. И как бы не была ухабиста и извилиста дорога, настоящий человек пройдет ее с гордостью и усердием. Сегодня я пришел рассказать вам какова дорога такого монстра как я. В детстве меня все боялись, думали что я псих носящий маску для устрашения. Меня били, часто. Я обещал себе что не сдамся, что я выдержу и не убегу из детдома. Маска которую я ношу, она на мне не просто так, это символ. Я одел ее с тех пор как пообещал себе - идти по камням, даже если они заострены как нож. И если вы думаете что монстр не способен чувствовать, вы ошибаетесь. Просто мои чувства непрошибаемы вашими выкриками и понятиями. Вашими условиями жизни. Вы живете, курите, пьете едите через меру. В общем у вас есть свобода выбора, в то время как у меня ее отняли. Все чему я научился в жизни - боль. Я знал что это такое, и как ее применять. И тогда когда каждый из вас рос нормально, от меня отказывались все родители. И наконец я понял почему так происходит. Все потому что я другой. Люди боятся того что не такое как они. Боятся потому что не знают чего ожидать. И знаете что? Я не такой как вы. Я не лучше, и не хуже вас, не надо меня ненавидеть, но надо боятся, и нужно просто меня уважать и знать на что я способен. Иначе? Иначе я буду вынужден сделать то что я умею.  Я не скажу вам - Я БУДУ ЧЕМПИОНОМ! Потому что только ленивый не сказал вам этого. Я не скажу вам - Я ЛУЧШИЙ В МИРЕ! или - Я РЕВОЛЮЦИОНЕР! - Я МЕССИЯ! Ибо Я это просто Я! Мое имя - Реллик. И не смотря на мою любовь к причинению боли, на мою необразованность, и необузданное желание к активности тела, я все еще человек. Странный, непонятый толпой, не умеющий жить в социуме вашего бытия. Но все таки человек. Как то мне сказали что я - "Человек придуманный Адом". Для кого-то это все всего лишь марка. Но для меня это буквальное название. Люди крестятся когда видят меня. Так вот вернемся к моему пути. Вам нравится рестлинг, и мне тоже. Только я наслаждаюсь только когда противник действительно силен, и я даже наслаждаюсь когда он укладывает меня на лопатки и судья считает до трех! Почему? Потому что только так я могу ощутить себя живым. Ощутить себя нужным и преданным делу. Жизнь пустила мою жизнь под поток ухабов и камней, и я устоял, стал хуже, лучше, не важно. Главное что устоял. И знайте, когда вас оградит жизнь кучей камней с небес или кучей ухабов на вашем пути. Не сдавайтесь. И я взгляну во что превратитесь вы, станете ли вы подобным мне? Сомневаюсь. Но вы хотя бы поймете что такое настоящие проблемы. А теперь смертные, я разомну кости, причем не свои. *Бросил микр и свалил*
Сообщение отредактировал TrustMe - Пятница, 19.09.2014, 21:10 |
|
| |
Skills | Дата: Понедельник, 22.09.2014, 00:33 | Сообщение # 142 |
 Wrestling Machine
| *И все бы было хорошо у Криса, только вот открыв дверь в свою раздевалку, он увидел такие же белоснежные зубы Остина Эриеса, который впрочем не улыбался Крису, а напротив, злорадно оскалил зубы, явно не предвещая Крису ничего хорошего*
|
|
| |
Shelty | Дата: Понедельник, 22.09.2014, 00:33 | Сообщение # 143 |
 Генерал-майор
| *Где же ты взялся на мою голову... Эриес улыбается, а я тем временем продумываю план побега в голове и через миг выбегаю из своей же раздевалки и попутно захлопываю дверь, как оказывается двепь попадает прямо в лицо Остина, который пытается догнать меня!*
|
|
| |
Skills | Дата: Понедельник, 22.09.2014, 00:33 | Сообщение # 144 |
 Wrestling Machine
| *Не ожидал такой прыти от этого старпера, да еще и дверью в зубы получил. С злобным криком:" А ну стой, тварь" срываюсь следом, по пути сбив дверь и пару человек персонала. Так как все же буду помоложе и резвее, довольно быстро догоняю Джерико, огреваю по спине тяжелым ударом кулака и начинаю забивать со всей дури как котенка.*
|
|
| |
Shelty | Дата: Понедельник, 22.09.2014, 00:33 | Сообщение # 145 |
 Генерал-майор
| *Эриесу удалось меня догнать? Казалось бы я в дерьме, остается только прикрываться руками и надеяться на лучшее, но нет, неожиданно меняемся местами и я уже сверху наношу панчи по твоей пустой голове. После седьмого панча трясу рукой, поскольку годы действительно дают о себе знать. Хватаю с ближайшего ящика с оборудованием железную трубу и наношу сильный удар по черепу действующего Интерконтинентального чемпиона. На его лице проступила кровь, а я тем временем уношу ноги с места событий!*
|
|
| |
Skills | Дата: Понедельник, 22.09.2014, 00:34 | Сообщение # 146 |
 Wrestling Machine
| *Получил по башке, больно, да еще и кровь потекла. Но желание отпиздохать этого упыря было настолько сильным, что наплевав на кровь и боль вскакиваю довольно шустро. К сожалению все же не настолько шустро, чтобы успеть заметить смывшегося Джерико, который по-видимому затерялся где-то в коридорах. Ничего другого не остается, как отправиться искать заразу, что я и делаю.*
|
|
| |
Grom | Дата: Понедельник, 22.09.2014, 00:49 | Сообщение # 147 |
 -
| Эмброуз и Гаргано на ринг..
|
|
| |
RockStar | Дата: Понедельник, 22.09.2014, 00:49 | Сообщение # 148 |
 Ружье Курта
|
PrestMraz(max.repost)
|
|
| |
Gargano | Дата: Понедельник, 22.09.2014, 00:49 | Сообщение # 149 |
 Lights Out!
|
!It's Lights Out, Game Over. Make way cause the king is back!
|
|
| |
Gargano | Дата: Понедельник, 22.09.2014, 00:49 | Сообщение # 150 |
 Lights Out!
| Гонг!
!It's Lights Out, Game Over. Make way cause the king is back!
|
|
| |