Главная | Регистрация | Вход Приветствую Вас Гость | RSS
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Архив - только для чтения
XCF SuperShow 21.09.2014
GarganoДата: Понедельник, 22.09.2014, 01:00 | Сообщение # 211
Lights Out!
Статус: Offline
Медленно поднимаюсь на ноги, играет моя музыка, забираюсь на ТБ, показываю что на моем пузе будет поясок, после чего сваливаю :)

!It's Lights Out, Game Over.
Make way cause the king is back!

[Flo_R1da]Дата: Понедельник, 22.09.2014, 01:10 | Сообщение # 212
#BestSinceDayOne

* Моя темка продолжает играть, я же с серьёзнейшим видом подхожу к канатам и прошу у кого-то из работников в рингсайде микрофончик. Спустя пару секунд, я его получаю. Возвращаюсь обратно на центр ринга, осматриваю толпу орлиным взглядом, после чего разминаю шею и собираюсь с мыслями, вспоминая обо всем, что должно быть сказано мною. Спустя еще некоторое время, наконец-таки начинаю вещать, темка же стихает и умолкает *

- Good Night, Chicago! С момента нашей последней встречи прошло некоторое количество времени. И вот я снова стою здесь, пред вами. Делаю то, чего я делать не собирался. Не для кого не секрет, что мои отношения с руководством этой компании всегда были напряжёнными. И в один момент я решил послать их всех разом в задницу и бросить это место. Бросить её загнивать. Бросить её, ведь без меня она долго не протянет. Бросить точно так же, как бросал промоушены до этого. Делать так, как удобно мне. У меня не было ни времени, ни особого желания пребывать тут. Но почему же я опять тут? Мне стало стыдно...

* Публика явно в шоке от таких слов, мало что понимают... *

- Стыдно не за свои поступки, а за то, что я вижу на экранах. Полупустые зрительские ряды. Шоу, на которые мало кто ходит и которые мало кому интересны. Рестлеры, которые проводят поединки с теми же оппонентами по несколько раз подряд. И конечно же сборище "чемпионов", которые должны нести знамя нашей федерации гордо над головой. Серьёзно? ЭйДжей Стайлз - тащит на своем горбу федерацию? Не смешите меня. Я делаю это! Каждый раз, выходя на этот ринг и разрывая себе задницу за это место - я показываю, кто настоящий король федерации. Я - тот человек, который заставил Эбисса покинуть компанию. Я - СиЭм Панк! И я Голос Безголосых!

* Опять таки поддержка зала присутствует, правда появились и те, которые начали освистывать *

- Пришло время этому месту наконец избавиться от мусора. И делать это придётся мне. Я не могу бросить федерацию, когда она находится в таком плачевном состоянии. И когда на её вершине находятся те, кто этого не заслужил. Когда приходит время хардкора - с лестницами никто не управится лучше меня. Точно так же, как и со стульями, уж поверьте мне, чемпионы, вы еще почувствуете это. И только я могу с достоинством носить главный пояс этой федерации. С гордостью. С уважением. С блеском. С триумфом. Я - тот человек, который никогда не подходил под рамки таких компаний. Это всегда было место больших мужиков, которые могут исполнить на ринге два с половиной приёма. И мне никогда не было легко из-за своего стиля. Из-за внешнего вида, ведь я никогда не имел самых больших мышц и не был самым высоким или самым большим. Скорее наоборот, это всегда всё усложняло. И не смотря на это, я и именно я всегда находился на вершине федераций! Не я себе делал таковым. Меня выбирали. Я был выбором нового поколения. Я - Стрэйт Эджер! Я не пью, не курю, не употребляю наркотиков. И если вы не поддерживаете здоровый образ жизни...ну что-ж...это всего-лишь значит, что я лучше вас! Более того - я лучший в мире!

- К чему это я все время веду, спросите вы? Всё крайне просто. Считайте, что к вам пришёл Спаситель. Человек, который поможет вам просто сказать "Нет!". Сказать "Нет" вредным привычкам, сказать "Нет" падению рейтингов федерации, сказать "Нет" тем недо-чемпионам, которые возомнили о себе слишком много. Вам давно нужен лидер. Сильный лидер, который смог бы дать отпор любому, кто посягнёт на эту компанию. Кто сможет понести престиж титула на себе с гордостью. Кто сможет повести за собой людей. Чемпион, которым люди наконец-то воистину смогут гордиться! И тот, кто сможет дать отпор всякому быдлу, вроде С.К.У.М!

* Сказав эти слова, тут же начинаю медленным, но уверенным шагом подходить к канатам со стороны рампы, опираюсь на них и, всматриваясь прямо в выход на арену, подношу микрофон ко рту *

- Ты меня слышишь, Кевин Стин? Оторвись хоть на секунду от своей девочки под именем Джимми и слушай сюда! Ты видимо чё-то попутал, но в этих стенах не ты являешься главным! Никогда им не был и никогда им, чёрт возьми, не будешь! Кем ты себя возомнил? Думаешь, можешь так просто избивать состав главного бренда? Не знаю, как у других, но у меня есть яйца дать тебе отпор! Это одна из главных причин, по которой мое мнение изменилось и я вернулся в эти стены. Сперва я разберусь с тобой, а потом с каждым из дружков. И остановить меня у вас не выйдет! Я - Лидер! Я - Спаситель! И я тот человек, который положит конец этому беспределу! Конечно же, Кевин, ты можешь попытаться возразить, но это уж не имеет никакого значения. Что действительно имеет значение - так это твои шансы на победу в бою со мной. Ноль! Это я говорю тебе не как СиЭм Панк, не как рестлер или шоу-мэн. Это я говорю тебе как Филлип Джей Брукс, который в первую очередь - мужчина! А если ты сомневаешься в чём-либо, что было сказано мною - что-же....думаю у тебя будет возможность проверить это. Этому месту нужен свой герой. А тебе нужен тот, кто наконец сможет научить тебя хорошим манерам. Тебе нужен Си! Эм! Панк!

* На этих словах бросил микрофон на ринг, тут же покинул его под нижним канатом и с серьёзным лицом начинаю шествие по рампе. Дойдя до экрана, оборачиваюсь лицом к рингу, на лице появляется улыбка, после чего вскидываю обе руки вверх в виде таунта для зрителей и в итоге покидаю арену. Конечно же моя темка прилагается *

SkillsДата: Понедельник, 22.09.2014, 01:13 | Сообщение # 213
Wrestling Machine
Камера переносится в бекстейдж, где открывает зрителям Остина Эриеса, быстро идущего по коридору, по пути внимательно прислушиваясь к звукам. Исходя из недавних событий всем очевидно, что Ирис занят поиском Джерико. Внезапно останавливаюсь возле двери, за которой раздаются звуки, внимательно прислушиваясь, а после быстро открываю дверь и врываюсь внутрь. Моим глазам предстает Джон Сина, активно жестикулирующий перед зеркалом, сдвинувший свою кепку на бок как заправский репер и читающий что-то рифмованное. Остин некоторое время послушал звуки, которые издавал Джон, скривился, будто лимон сожравши и потиху удалился, прикрыв за собой дверь, дабы не отвлекать Сину от его занятия. Джерико здесь явно небыло, а если бы и был, то уже лежал бы где-нибудь в судорогах с вытекающей из ушей кровью. Некоторое время постояв еще возле двери и озираясь по сторонам Ирис пошел дальше

GromДата: Понедельник, 22.09.2014, 01:15 | Сообщение # 214
-
Реллик и Шторм на ринг..

TrustMeДата: Понедельник, 22.09.2014, 01:15 | Сообщение # 215
Майор

Сообщение отредактировал TrustMe - Суббота, 20.09.2014, 20:42

StormInTheDesertДата: Понедельник, 22.09.2014, 01:15 | Сообщение # 216
Revolution was begin...

GromДата: Понедельник, 22.09.2014, 01:15 | Сообщение # 217
-
гонг

TrustMeДата: Понедельник, 22.09.2014, 01:15 | Сообщение # 218
Майор
Клинчара мощнецкий

StormInTheDesertДата: Понедельник, 22.09.2014, 01:16 | Сообщение # 219
Revolution was begin...
Воистину мощнецкий. Поборовшись с Релликом секунд 6, всё-таки осмелился перевести в Армлок.

TrustMeДата: Понедельник, 22.09.2014, 01:16 | Сообщение # 220
Майор
Перекрутился в Арм Вренч и Шолдертрасты

StormInTheDesertДата: Понедельник, 22.09.2014, 01:16 | Сообщение # 221
Revolution was begin...
Принимаю, на последнем шолдертрасте смог прописать свободной рукой в лобешник и отойти к канатам, от которых вернуться с - Jumping Forearm Smash

TrustMeДата: Понедельник, 22.09.2014, 01:16 | Сообщение # 222
Майор
Так как первый не возымел на меня действия ты прописал и второй, но оба мне по барабану cool

StormInTheDesertДата: Понедельник, 22.09.2014, 01:16 | Сообщение # 223
Revolution was begin...
Ладно, немного повылупался на Реллика, после чего толкнул его и - Kick + DDT

TrustMeДата: Понедельник, 22.09.2014, 01:16 | Сообщение # 224
Майор
Принял кик, но во время позы для ДДТ оттащил силой к турнбаклу. Там панчики и кики

а после Корнер Сплеш

StormInTheDesertДата: Понедельник, 22.09.2014, 01:17 | Сообщение # 225
Revolution was begin...
Принимаю, медленно отхожу от турнбакла.

Поиск:

Copyright MyCorp © 2025
Создать бесплатный сайт с uCoz