Мы снова в бекстейдже и снова Остин Эриес в поисках Криса *Ломаю собой столы* Джерико. Пройдя пару шагов замечаю какую-то тень за углом, поглядев на габариты тени, решаю что это очень даже может быть отожравшийся Джерико. Поэтому подкравшись выскакиваю на эту тень. Приблизившаяся в этот момент камера снимает как мое лицо из боевого оскала плавно перетекает в покерфейс в стиле "я просто мимо проходил" . А причиной этому оказался Самоа Джо, габаритную тень которого Остин принял за Джерико. Самоанец со своим покерфейсом таращился на Ириса, и при этом мерно работая челюстями уничтожал огромный гамбургер. Постояв некоторое время и потаращившись на Жо, Ирис спокойно, без лишних движений повернулся к самоанцу спиной и быстро пошел прочь, кляня себя за то, что не мог быть осмотрительней.
Сообщение отредактировал Skills - Суббота, 20.09.2014, 23:46
Звучит музыкальная тема Американских Волков, камера обхватывает всю арену и тысячи зрителей, которые пришли на сегодняшнее шоу несомненно по одной причине - увидеть своих кумиров - Дейви Ричардса и Эдди Эдвардса. И вот, когда дым наполнил всю рампу - на неё вступают, словно жаждущие крови, Волки. Они расходяться по всей рампе и синхронно таунтируют..
Охота только начинается, учуяв добычу, Волки начинают двигаться в сторону ринга, табличка на экране напоминает нам что мы видим Американских Волков. Эдди и Дейви с серъёзными лицами проходять сквозь камеру и запрыгивают на апрон, словно ветер они преодолевают канаты и вступают на ринг. Прыжок на турнбакл и таунт. Зрители в восторге, а Волки готовы к Охоте!
Беру микрофон, ожидаю пока зрители угомонятся и начинаю говорить:
- Эти люди без чести, эти люди не имеют достоинства. Никакой нормальный и адекватный человек, уважающий себя не выйдет с группой таких же, избивать другого человека. Они боятся, в них самих живет страх и они замкнутые в себе существа, вероятней всего с травмой детства. Они избили моего друга, а я изобью их лидера, прямо сегодня. Я не хочу больше видеть, как они нападают на рестлеров и пользуются тем, что они в меньшинстве. Я не признаю их, ни одного, ни быдлоСтина, ни нямлиДжо, ни пародию на меня Кайла, ни даже Джейкобся. Стоп, а это вообще кто такой? Ребята, а где вы взяли это тело? По моему, вам просто нужен был четвертый участник, и взяли уже черт знает кого. Вы сделали ошибку, напав на Эдди. В результате вы нажили не одного, а двух врагов. Может быть нас и меньше, но это совершенно не означает, что мы слабее вас. И я впервые назову вас так, как вы называете сами себя. Мы не боимся вас, СКУМ. И мы есть та стена, которая оградит вас от федерации.
Передаю микрфон Эдди...
Сообщение отредактировал Prest - Понедельник, 22.09.2014, 00:24
Зрители начинают кричать во все глотки: Wolves!Wolves!Wolves! Дэйви передает микрофон мне в руки и хлопает по плечу.
- Хэй, хэй ребят успокойтесь, дайте мне сказать хоть слово. На прошлой неделе, на Волченка Эдди напали подступные личности общества, которые из-за своей слабости сбились в кучку дабы из себя что-то представлять. Сколько их там? Трое, четверо? Хоть пятеро, пусть весь ростер соберут против нас с Дэйви, мы выстоим. Наша дружба станет преградой ничтожному СКУМУ. После матча им удалось застать меня врасплох, я был уставший после матча с поедателем пончиков Стином, который решил проверить на прочность мои шары, ты ногу то об них не сломал?/улыбаюсь в камеру/ То поражение поменяло Волченка Эдди в лучшую сторону, теперь я не буду ласково пожимать руку в начале матча, и благодарить своего соперника за блестательнную его победу надо мной. Теперь, Волк Эдди будет разрывать своих жертв в матче! СКУМ, вы готовы? Нет, я вас не вижу. Жалкая пародия на чемпиона, где ты? Мальчик скинхед, где ты черт возьми? Пародия Дэйви, выходи сюда. Оригинал хочет надрать твою лживую задницу. Ублюдки, Волки готовы!
♪ I should have known it wasn't my run. shook my head & made my way home. when I turned & laid my eyes on the dirty angel with a broken halo. spirits led me to thee other side. took my hand before I realized. just one glance & I was tied to the dirty angel with a broken a halo.. ♪
По всей арене проносится тема группировки СКУМ.. Публика начинает напевать её в слух, шуметь и нстукивать её лодонями по баррикаде. На рампе появляется лидер будующего Кевин Стин и его хороший друг Джимми Джекобс. Вместе не спеша они проходят по рампе в сторону ринга.. Камера следует за нашими героями, а публика не перстаёт замолкать. Добравшись до апрона оба рестлера зибираются на ринг.. #NoOneAmericanWolvesDontStopUs
- Эдди, я знал что ты приведёшь своего партнёра по гейским развлечениям, так же знал что вы откроете свои хлеборезки и будете во всю зудить, со своими клоунскими шуточкоми про пончики и моё пузо. Не утруждайся Эдди, когда в следующий раз будешь навещать свою матушку, передай ей от меня привет и скажи что ночь была не забываема, она пойдёт.. Вот как нужно шутить! Ну а ты Дейви, когда в следующий раз ты откроешь свой рот, я суну туда свой носок и заставлю тебя проглотить его.. ну а если бы хоть немного пошевелил своим крошечным мозгом, давно бы понял что связываться со мной это гиблое дело. Хочешь поговорить по взрослому, я и Джимми готовы принять ваш вызов.. Анфоргивен, Торнадо Таг Тим Матч.. с сегоднешнего дня я уполномочен Риком на назначение подобных матчей, волчьи капканы уже расставлены, а СКУМ готовы к Охоте..
После этих слов сразу же срываюсь на Ричи с панчами, ЖЖ налетает на Эдди и они оба сваливают за ринг.. рефери даёт гонг о начале нашего с Ричардсом матча.