В момент когда судья не произнёс моего имени, титантрон запечатляет мой поход к титантрону через множество коридоров бекстейджа, тот же час я бинтую руки перед боем. Пояс чемпиона красуется на плече, вместе с белоснежным полотенчиком.
Моё имя только что прозвучало, и зрители стучит стучат ногами по полу, раздавая возгласы *Тудух-тудух* Зе Чемп из Хиар! *Тудух-тудух* Зе Чемп из Хиар! И через буквально несколько мгновений я появляюсь под титантроном, загорается титантрон и играет музыкальная тема, прожектора начинают светится множеством цветов, и я начинаю поход по рампе.
Продолжаю путь по рампе, переложив пояс в руку. Фанаты протягивают ко мне руки, но мне все равно.
Дошёл к рингу, поднялся по ступенькам. На некоторое время, после того как поднялся на апрон, остановился посмотрев куда-то далеко в зал. После чего, пролез между 2 и 3 канатами.
И вот я уже на ринге. Красуюсь с титулом, после чего отдаю его анонсеру, и готовлюсь к матчу.
Свет в зале гаснет, загарается зелёный лазер,это значит что я выхожу на арену И вот я появляюсь на рампе в длинном плаще и капюшоне...снимаю капюшон и направляюсь к рингу Иду к рингу, и красуюсь перед болельщиками Захожу на апрон,где показываю коронный таунт,после чего залажу на турны,показываю таунты и готовлюсь к матчу
Сообщение отредактировал Ilan - Воскресенье, 21.09.2014, 18:22