Главная | Регистрация | Вход Приветствую Вас Гость | RSS
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Архив - только для чтения
XCF SuperShow 21.09.2014
GromДата: Понедельник, 22.09.2014, 23:22 | Сообщение # 346
-
Статус: Offline
Принял всё таки, убит

PrestДата: Понедельник, 22.09.2014, 23:22 | Сообщение # 347
Генерал-лейтенант
Пин

[GOAT]Дата: Понедельник, 22.09.2014, 23:22 | Сообщение # 348
G.O.A.T.
3

GromДата: Понедельник, 22.09.2014, 23:22 | Сообщение # 349
-
Ушёл

PrestДата: Понедельник, 22.09.2014, 23:23 | Сообщение # 350
Генерал-лейтенант
Свалил

SkillsДата: Понедельник, 22.09.2014, 23:28 | Сообщение # 351
Wrestling Machine
*Опять камера в бекстейдже и я надеюсь еще не надоевшее лицо Остина Эриеса опять появляется в кадре. Некоторое время оглядываюсь по сторонам, пытаясь все же найти Джерико. Но уже 2 попытки провалились, черт его знает куда он провалился. Почесал бороду, и быстрым шагом продолжаю свой путь по коридору*

SheltyДата: Понедельник, 22.09.2014, 23:28 | Сообщение # 352
Генерал-майор
*Вдруг раздается мелодия, которая звучит из кармана Остина Эриеса. Тот достаёт свой телефон и видит неизвестные ему ранее данные, он лишь знает, что это видеозвонок. Через мгновение он отвечает на звонок и видит наглую рожу Криса Джерико! Фанаты скандируют во весь голос, а Остин тем временем аж побледнел увидев рожу Джерико!*

- Эй, Остиииин. Знай, Крис Джерико не из тех, кто ходит под себя! Это человек, который может отступить, но затем нанести сильнейший удар по твоему харизмотичному личику! Не подливал бы ты масла в огонь, ведь через миг это будет не огонь, а целое пламя и помни, оно оставляет ожоги! И еще одно, запомни раз и навсегда, возраст не имеет значение. Я и сейчас могу надрать твой тощий зад, чемпион! Думаю ты узнал локацию за моими широкими плечами. Хочешь разобраться, приходи, прямо сейчас и мы узнаем, имеет ли возраст значение!

*Остин Эриес ухмыльнулся и куда-то побежал, оператор не успевает за ним, как вдруг нам показывают Крис Джерико, который закатывает рукава на своей рубашке и он действительно настроен решительно!*

SkillsДата: Понедельник, 22.09.2014, 23:28 | Сообщение # 353
Wrestling Machine
*Несколько опешил от такого настроя дедули. Ну да ладно, пришла пора ответить за нападение на прошлой неделе. Поэтому беру разгон и подобно бронированному носорогу налетаю на Джерико, и начинаю забивать его как только могу, по всем часям тела*

SheltyДата: Понедельник, 22.09.2014, 23:28 | Сообщение # 354
Генерал-майор
*Начинается обмен панчами, Эриес наносит большее количество нежели Джерико, который иногда вовсе промахивается, но затем Крис нагоняет и через миг он доминирует над Остином, который согнувшись принимает удары по спине, а затем и Ириш Вип в стену, рядом с которой стояли стальные трубы!*

SkillsДата: Понедельник, 22.09.2014, 23:28 | Сообщение # 355
Wrestling Machine
*Влетаю спиной в стену, больняво, но заревев, бросаюсь обратно в атаку*

SheltyДата: Понедельник, 22.09.2014, 23:28 | Сообщение # 356
Генерал-майор
*Эриесу удается перехватить инициативу и уже я лечу в ящик с оборудованием, а затем ползу в конец узкого коридорчика*

SkillsДата: Понедельник, 22.09.2014, 23:29 | Сообщение # 357
Wrestling Machine
*Следую за Крисом, время от времени добавляя пару ударов оп ребрам. Коридорчик заканчивается дверями, возле которых и остановился Крис. С разгона влетаю в него и мы вместе своими телами вышибаем двери к чертям.*

SheltyДата: Понедельник, 22.09.2014, 23:29 | Сообщение # 358
Генерал-майор
*Так все и было, мы выносим эти двери к чертям! И оказываемся на арене, среди зрителей, которые достали телефоны и снимают нас с Эриесом. Остин поднимается первым, но это не показатель, наношу пару ударов в живот, тот согнулся держась за свой пресс, а я кладу голову своего оппонента на перила и пытаюсь выдавить ему глаза!*

SkillsДата: Понедельник, 22.09.2014, 23:29 | Сообщение # 359
Wrestling Machine
*Сучка, хватаюсь за лицо, пытаюсь отбиваться от Джера, но не очень выходит. Фанаты поддерживают меня своим чиром*

SheltyДата: Понедельник, 22.09.2014, 23:29 | Сообщение # 360
Генерал-майор
*Наношу кик по черепу Эриеса и отвожу его от края лестницы, а затем уже с помощью Ириш Випа пытаюсь спустить его с лестницы вниз! НО.... ЭРИЕС, ЧТО ТЫ ДЕЛАЕШЬ!? ЕМУ УДАЕТСЯ ПРОВЕСТИ РЕВЕРС И СО СТУПЕНЕК ЛЕЧУ Я! В последний момент он блокирует мой прием и перекидывает меня вперед. Перекатываюсь не через каждую ступеньку, но своими рёбрами чувствую каждую, завтра я не смогу подняться, однозначно...*

Поиск:

Copyright MyCorp © 2025
Создать бесплатный сайт с uCoz