XCF SuperShow 21.09.2014
|
|
Skills | Дата: Понедельник, 22.09.2014, 23:29 | Сообщение # 361 |
 Wrestling Machine
Статус: Offline
| *С верхушки лестницы наблюдаю за Крисом. Перевожу дух, оглядывая фанатов. Вижу что Джер уже начинает подниматься, и в голову приходит безумная идея. Быстро сажусь на перила, отталкиваюсь хорошенько ногами, съезжаю до самого низа, и используя скорость, которую набрал, прыгаю всем телом на уже вставшего Криса*
|
|
| |
Shelty | Дата: Понедельник, 22.09.2014, 23:29 | Сообщение # 362 |
 Генерал-майор
| *Game Over, loser... Хватит с меня, лежу не подвижно, иногда судорожно переворачиваюсь от боли в рёбрах*
|
|
| |
Skills | Дата: Понедельник, 22.09.2014, 23:30 | Сообщение # 363 |
 Wrestling Machine
| Оглядываю арену, стоя над поверженным Крисом. Быстро нахожу взглядом парня из работников арены, у которого был мой пояс. В темпе забираю его, попутно захватив микрофон. Закатываюсь на ринг и сразу вскидываю пояс вверх, что вызывает бурную реакцию у фанатов. Затем перевешиваюсь через верхний канат, и начинаю говорить:
- К чему мы пришли в итоге, Крис? Ты лежишь, не в силах даже встать, а я все еще держу в руках свой пояс и крепко стою на ногах. Весь этот чертов месяц ты был занозой в моей заднице, которая постоянно зудела. Пришло время избавиться от нее раз и навсегда. Ты все это делал ради этого /*поднимаю к лицу пояс*/ что ж, приди и попробуй отобрать его у меня. Анфоргивен. Крис Джерико против Остина Эриеса. И мой титул на кону. Это твой единственный шанс Крис. Приходи, и я покажу тебе, почему именно я Интерконтинентальный чемпион и Величайший человек, который когда-либо жил!
Бросаю микрофон, забираюсь на турнбакл и таунтирую на публику, которая шумит без остановки. На этом реклама
Сообщение отредактировал Skills - Воскресенье, 21.09.2014, 18:07 |
|
| |
Grom | Дата: Понедельник, 22.09.2014, 23:37 | Сообщение # 364 |
 -
| ЖЖ и Казариан на ринг..
|
|
| |
Shvec | Дата: Понедельник, 22.09.2014, 23:37 | Сообщение # 365 |
 Генерал-майор
| Повсюду пропадает свет, лишь изредка мерцают вспышки камер и свет прожектора. Так длится секунд 10, после чего тишину разбивает темка S.C.U.M и из подтрибунного помещения появляюсь я, "Гамбит" - Джимми Джейкобс!
Одет в фирменный тёмный плащ, в правой руке трость, левую же поднимаю вверх в виде таунта и кричу что-то на всё горло. Шествую к рингу, при этом приветствуя всех своих фанатов, которые жаждут дотронуться до меня, жую жвачку, настраиваюсь на матч, при этом на лице только пафос, какое-либо волнение отсутствует. Спустя несколько секунд, всё же оказываюсь у апрона, куда тут же запрыгиваю на одном колене, после чего поднимаюсь и оборачиваюсь лицом к зрителям, обхватывая сзади руками канаты.

Отпускаю канаты и прямо с апрона перелажу на Турн, где зазываю жестами публику еще громче поддерживать меня, приставляю руку к уху и слушаю их реакцию, мне это нравится. Затем, в своём фирменном стиле, спрыгиваю на ринг.

Уже на ринге вскидываю руку, в которой была трость вверх, тем самым демонстрируя своё величие. Так продолжается секунд 5, после чего опускаю руку и отдаю трость какому-то работнику в рингсайд, а вместе с ним и плащ. После этого отправляюсь в свой угол для предматчевой разминки, музыка же постепенно стихает, а в итоге и вовсе пропадает.
|
|
| |
KasT | Дата: Понедельник, 22.09.2014, 23:37 | Сообщение # 366 |
 Master of Pain
|
|
|
| |
Grom | Дата: Понедельник, 22.09.2014, 23:37 | Сообщение # 367 |
 -
| Gong
|
|
| |
Shvec | Дата: Понедельник, 22.09.2014, 23:37 | Сообщение # 368 |
 Генерал-майор
| Как только начался матч,повернулся в угол,и там между канатами помахал ручкой своей фанатке которая даст мне после матча
Предлагаю клинч?
|
|
| |
KasT | Дата: Понедельник, 22.09.2014, 23:38 | Сообщение # 369 |
 Master of Pain
| Клинч можно, ну наверное попробуем наше любимое - пакет :З
|
|
| |
Grom | Дата: Понедельник, 22.09.2014, 23:38 | Сообщение # 370 |
 -
| 1!
|
|
| |
KasT | Дата: Понедельник, 22.09.2014, 23:38 | Сообщение # 371 |
 Master of Pain
| С ходу же выход на Hammerlock+Headlock
|
|
| |
Shvec | Дата: Понедельник, 22.09.2014, 23:38 | Сообщение # 372 |
 Генерал-майор
| В Арм Лок перевожу

Сообщение отредактировал Shvec - Воскресенье, 21.09.2014, 14:24 |
|
| |
KasT | Дата: Понедельник, 22.09.2014, 23:38 | Сообщение # 373 |
 Master of Pain
| Отбиваюсь правым локтем и теперь уже перевод в Hammerlock+Grounded Front Headlock
|
|
| |
Shvec | Дата: Понедельник, 22.09.2014, 23:38 | Сообщение # 374 |
 Генерал-майор
| Подымаемся вместе,и провожу Northern Lights Suplex с пином
|
|
| |
KasT | Дата: Понедельник, 22.09.2014, 23:39 | Сообщение # 375 |
 Master of Pain